AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: Понял. Многие мультимедиа-проги ее требуют, но они ругаются при ее отсутствии, а МРС нет. Цитата: вся поддержка мультимедиа в XP | Кодеки добавляет не только wmp. Отключи wmp, проверь прогой, которая показывает установленные кодеки. Ни одного нового, только фильтры DirectShow. VLC их и так уже имеет в своем составе. Вообщем результаты моих исследований таковы: ни один файл, который не работал без wmp, не заработал и с ним. А файлы, ты знаешь, я подбираю очень специфичные HD с WMV3 и подобные, а также со старыми кодеками. Вот как-раз не могу прикрутить WMV3. Не могу найти нужную инфу. Вообщем разгоровор идет только о наличии нужных кодеков, а не том, что без wmp не обойтись. На VLC я эксперименты не заканчиваю, вроде нашел еще один интересный плейер. Кстати, удалось уменьшить размер QT, RM кодеков до 10 Мб. Эх, пока это самая проблемное медиа. Если из нескольких десятков файлов VLC не смог воспроизвести только два, то тут статистика обратная Кстати плаг ТС TxQuickView 90% их показывает. Ума не приложу, отчего так. |