HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RUSLAN_IRON На вирусы проверялись? thelamb Цитата: У вас проблема ещё и в х64 | Я это уже второй раз читаю, приведите пожалуйста список игр у которых проблемы именно с Win7 x64, хотя бы за последние пару лет? А то у меня такое впечатление, что все как запомнили "странность" WinXp х64, так и переносят это на все остальные ОС. Добавлено: Цитата: В Google ничего не нашел полезного для устранения данной ошибки | И где искали? Нашёл как минимум три возможных решения. 1) Проблема в антивирусе, Comodo or Avira, это которые описаны. Добавьте файл в доверенные. Не отключите АВ, а добавьте. 2) Вы говорили, что скачивали библиотеку, а куда копировали? Нужно в два места: Цитата: Копируем библиотеку в System32 и SysWOW64(для win 64). ДАННУЮ БИБЛИОТЕКУ НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ В СИСТЕМЕ! | 3) Цитата: Столкнулся с этой проблемой. Устанавливал разные версии Windows 7, не помогло. У меня жесткий диск разбит на 2(основной с виндой С. и для файлов D.) Решил установить игру в указанную папку установщиком по умолчанию и вуаля, установка пошла. То есть проблема с разрешением безопасности на диск, в который устанавливаете игру. (как раз таки эта ошибка с файлом isdone.dll выскакивала при установке на диск D.) Решил проблему таким образом: Открываете скрытую учетную запись Администратор в Windows. А уже из под нее, делаете в настройках безопасности на диск полный доступ к файлам, указав пользователей ( Все, затем пользователи и администраторы) Заходите в свою учетную запись, так же проверяете параметры безопасности, и если устанавливаете в папку с играми (например Games) то проверяете так же настройки и для нее. Перезагружаетесь. Мне помогло, делал сегодня. Советую так же проверить версии DirectX и net.Frameworks. Надеюсь информация окажется полезной ) |
|