AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk HANDLE Кажется надо подробно прожки, а то непонятки выходят. Ведь сломать пароль, это только одна из целей. Горазда приятней его обойти, чтоб шума меньше было Кстати, обратите внимание, что все эти проги работают из-под винды. Досовских прог для взлома пароля хватает, а вот из-под винды похоже только эти работают. По-крайней мере я весь инет перепахал, а нашел только их. Chntpw Local Password Changer Тупой сброс пароля. Любой юзер сразу узнает, что его хакнули CMOS PWD Cracker Сброс пароля биос. Самое слабое место. Действительно, если на супервизор тоже установлен пароль, только удаление батарейки даст доступ к компу. Заводские пароли есть не у всех биос DreamPackPL - Bypass Windows Login Security Прикольная вещь. Устанавливается на винт из-под ВинПЕ, перезагружаем комп. Перед логоном винды появляется окошко нашей проги, которая предлагает загрузиться с любым профилем, причем есть и свой отдельный. То есть отследить, что кто-то копался в твоем компе трудно. Очень интересно, насколько это законно. Ведь пароль я не узнавал, не скидывал. Ну зашел в винду и зашел InsidePro Password Tools Подбор пароля. Расчет на лохов, так как известно, что пароли длиней 14 символов подобрать практически не возможно. Passware Password Recovery 7.7 Enterprise Ну это подбор паролей ко всему, что только можно защитить. Офис, архивы,... Цитата: увидеть, пощупать и опробовать, а затем выложить | К сожаленью только через инет. Я сам так искал. Уж больно вес солидный получается. Все это уже в виде плагов для ВинПЕ. Цитата: Я сейчас делаю программку | Уже все сделано DreamPackPL тоже самое и делает. semiono Вроде WinImage соединяет дискетки. Этот вопрос как-раз в ветке мультизагрузка имхо лучше задавать. Вроде там про это много написано. |