gunnar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер, хотя у меня он явно не добрый... В общем и целом "копил" проблемы с годик, теперь вот 3 винчестера с "потерями". Буду краток, поскольку если не "лечится" - просто не будем акцентировать внимание. 1) Винчестер на 1Тб, Сигейт, 340АС, 2 дня и "полет" в бездонную пропасть . Сдуру перенес кучу инфы на него. Детектится как 33Мб и баста. Ничего с ним не делал, просто после перелива данных закрепил в каркасе корпуса. Более ничего не делал - отключил, вытащил, жду подсказок. Можно ли восстановить инфу с него? Чем? Или только в "сервис"? 2) Винчестер на 250 Гб. Начальный. Было 3 раздела - 32Гб, 110Гб и 110 Гб. Точно не помню, естественно, по дурости не сохранил таблицу разделов. У винта, впрочем, были проблемы - после перезагрузки выходил на "чек" каждый раз. Поэтому и решил прикупить 1Тбайтник и перелить прежде инфу с этого диска. После мува убил разделы и сделал один раздел, сразу же отключил восстановление инфы в разделе. Может легче восстановить с него? (там было 80% инфы, что на Тбайтнике). 3) Винчестер на 80Гб. Сбоил раз надцать, на №-й раз не детектился, на №+1-й явился, но прошел чекдиск. В итоге 18 файлов потеряно. Все указаны в чекдиске. Чем лучше восстанавливать? Да, дабы не было пустых советов, скажу, что делал и как: (3) ОО МедиаРекавери. Найдено 5 файлов из 18-ти, восстановил Изи рекавери - по "формат" и "делит" рекавери не нашло ничего, по "рау-рекавери" нашло кучу файлов, впрочем, новых только 2 (пока перебирал - замахался) Р-студио 3.6 - восстановлено 11 из 18 (ставим программе +), но все равно не все. Р-студио 3.8 - валится сразу после начала восстановления... Винт сохранил "как есть", т.е. со всей инфой, которая явилась после сбоя. Может надо все делитнуть и попытаться восстановить чем-то? Кстати, все 7 файлов были в корне диска. (2) - ИзиРекавери (только) - "делитед" не найдено ничего . "формат" - найдено только 80 Гиг инфы и почти ВСЯ кросслинкед. Интересно чем??? На винт ничего не писалось. Винда, понимаю, могла сделать что угодно, но не писала же поверх без ведома??? счас тестирую "рау" - 4 часа, осталось 2 часа, но вижу, что найдет туеву хучу файлов... Р-студио 3.8, как я уже сказал, не рабочая Чем можно восстановить и по-правильному? Учитывая, что я 100% знаю, какие директории были и какие типы файлов. |