Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igorr MdMF Цитата: я так понимаю, что у вас, как и у меня, есть некоторое недоверие к AMD (у меня, например, в силу того, что я их никогда не использовал). Могли бы вы привести некоторую информацию (или ссылки), которая бы показывала: где и как они глючат? (Дабы не нервировать фанатов AMD, можно в ПМ) | LoL Если такие ссылки найдутся, охотно бы и сам почитал узнать какая оказывается глюкавая платформа, на которой я безбедно живу и которой эксклюзивно торгую 10 лет Кроме, разумеется - тех химических CAD'ов, о которых я сам же говорил. MdMF Понимаешь, вся суть в постановке вопроса: я не говорил что Фортран на АМД64 может глючить - я говорил, что скорее всего он для этой платформы вообще не предназначен, но если таки да - как раз в этом случае он будет работать настолько идеально, насколько идеальна сама платформа АМД64 (а она идеальна абсолютно, ИМХО). Dr StandBy Цитата: Не отношу себя к фанатам AMD, хоть и пользуюсь именно этими процами предпочтительно, мне кажется что и у Интела есть свои проблемы, не только AMD такой уж плохой. | Гы... я бы не сказал что АМД "плохой" вообще. И что у любой из платформ больше глюков чем можно пересчитать по пальцам на одной руке - остальные, ИМХО, находятся между стулом и монитором. Хотя припоминаю что Intel отзывала крупные партии процессоров Р4 из-за ошибки, допущенной при проектировании ядра, так что в них был апаратный глюк, вызывавший зависание при выполнении определенной последовательности инструкций. У AMD таких эпизодов никогда в жизни не было. Вот и давайте потом рассуждать о "глючности" АМД 
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|