AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tir29 - я это уже пытался говорить. Вот в этом все и дело. Вообще, все просто, как апельсин - в Москве большие зарплаты, но расходы тоже большие. Причем, под вопросом - соответственно или нет. Я на свою зарплату в Вологде гораздо больше могу чего себе позволить, чем сетстра, получая в 2 раза больше в Москве. Ну как это объяснить? Ну съездите в Москву, попейте кофейка за 300 рублей стаканчик... В Подмосковье у меня булочка стоила 2 р 50 коп, в Москве - 8-10 рублей! Та же самая! Не хило, да? Я нафиг плюнул на работу в столице - приплюсуй еще расходы на дорогу - и не так уж много получается (хотя у меня в 98-99-м зарплата было от 600 баксов, в Подмосковье таких не было). Потом, никогда не поверю, что есть такой вот разнесчастный город в России, больше 300 000 человек (да даже 100 тыс.), где самое большее человек зарабатывает 6 тысяч в месяц. А что, предпринимателей у вас там нет? Они все по 6 тысяч зарабатывают? Прозябают, бедненькие в своем Выпердяевске? Да вот хрен там - есть предприниматели у вас. И отдыхать ездят в Египеты. Порой, чаще, чем москвичи. У вас что, правда в городе нет ни одной иномарки??? Ах, есть?! И не одна даже? Они что, на 3000 в месяц куплены? Везде есть люди, получающие и 3000 и 30000. Все зависит от человека. Хватит в чужих карманах бабки считать, подумай и сделай что-нибудь, чтобы в твоем завелись. Ну или сиди, гунди, как старуха у подъезда, что все ворюги, все зажрались. Только богаче от этого не станешь. Все опять сводится к тому, что надо вкалывать. |