Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAE Цитата: Вычитай обязательные расходы - коммуналка за хрущевую однушку - 2,8 и 1,1. | если комуналка в Москве 1.1 ты имел ввиду то очень сильно ошибаешься, я за свои 15 кв, плачу 1.4-1.5, это не считая телефона, и электричества. В сумме под 2 тыщи выходит.. Цитата: Далее продовольствие - разница примерно 1,4 раза - соответсвенно расход 4,8 и 3,4 | опять какие то странные цифры Цитата: Стоимость метра в хрущебах соответсвенно - от 43 и от 100. | 100 чего ? 100т за квадрат ?это уж совсем какието хрущебы, я свобю щас продаю чуть меньше 5т зеленых за квадрат Цитата: Транспорт примерно одинаков, хотя маршрутки в столице дешевле - берем по 0,8. | бред, я ежедневно трачу примерно 100р, а то и больше, если не просто с работы до дома, за эти деньги я бы в провинции пол дня на такси бы ездил.. в месяц порядка 1.5-2т точно выходит, не считая моментов когда действительно надо брать машину, а таких случаев раза 4 точно в месяц набегает, вот и еще 1000 Цитата: Вот и подели и посчитай где на Руси лучше и сколько среднестатистическому реально скопить на жилье - в регионе в среднем за год на 0,4м2, а в столице - на 2,1м2. | толку то, 2 квадрат или 0.4 в любом случае нету.. valhalla Цитата: А точнее можно - средняя зарплата и цена на кв. м? | по Ангарску могу сказать, средняя зарплата порядка 600, цена с квадрат, рознится конечно, но двушку продали где то за 30т, однушка будет порядка 20 думаю стоить,цифры в долларах |