FuzzyLogic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Гениально, Холмс А если по делу, то я совсем не против помочь, ещё не так стар чтобы не помнить как был студентом, да и жаден особо не был. Помнится как-то информатику курс сдавал, так в одной аудитории народ экзамен сдавал, а я в соседней им задачи решал. Мне кажется я штук 50 тогда окучил (с 12 дня и почти до 10 вечера сдавали однако ). Но не люблю когда откровенно врут. Olga, да ещё и неделю думала про задачу ... аж слезы на глаза наворачиваются. Плюс, это когда я учился интернет был роскошью, но сейчас... элементарный запрос в гугле приведёт к искомому ответу, учитывая что задачи эти зачётные повторяются из года в года во всех вузах на всех языках (я точно помню что писал такую задачу про "улитку" когда был студентом, правда на паскале), а посему решений этого дела - миллион и всё в открытом доступе. Плюс ко всему, если учат Фортран, то это явно не факультет кулинарного мастерства (там понятно, можно сказать что оно им не надо, и схалявить), но если дают Фортран то явно что-то физико-математико-инженерное. Если не тянете - идите и учитесь в соответствие со способностями, не занимайте чужие места. Я учился на матфаке, из 90 первокурсников до конца 4го курса (когда я покинул альма-матер) доучилось меньше 50. Надеюсь что преподаватели и сейчас несмотря на бардак в системе образования сохраняют эту традицию и отправляют всех "лишних" искать место более соответствующее их талантам. |