TeXpert

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vskazka, спасибо за советы А теперь --- уточнения, возможно, именно эти обстоятельства имеют значение. Код у меня с расширением *.f, почему --- взял за основу исходники NAG (Mark 18), а переделывать код смысла не вижу, да и ошибок бы внес на уже работающий код. Кстати, просто пример из NAG у меня компилировался, но завершался с ошибкой с компилятором gfortran в RHEL 5.5, а вот с Intel Fortran --- заработал (оказалось, просто компилятор староват, или с ошибками был, но он стандартный!, помог разобраться terminat0r). Это к тому, почему код akaGM вызвал у тебя ругательства и к этому Цитата: Стандарт 77 еще никто не отменял. До сих пор все, что написано в 77, ДОЛЖНО компилироваться на любом трансляторе | Должно-то он должно, но и ошибок реализации и прочих глюков тоже никто не отменял Я его код сохранил с расширением *.f --- компилятор, естественно, ругается, *.f95 (наверное, компилятор не знает такое расширение, но я попробовал )), тоже не то, но вот с *.f90 его код работает. Это я все к тому, что, может быть, расширение (и ограничения соответствующие) *.f вызывают все мои проблемы?
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3659 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 08:17 20-11-2010 | Исправлено: TeXpert, 08:24 20-11-2010 |
|