akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FuzzyLogic вопрос, конечно, интересный :) и, как водится у "русских программистов", отвечу вопросом на вопрос: а ты кто такой? :) в общем, немного непонятна некая наблюденческая отстраннёность... ладно, серьёзно... вопрос и сложный и одновременно простой и на него можно ответить и коротко и достаточно развёрнуто... если коротко, т.е. буквально, то cui bono (кому выгодно) и я бы даже сказал "кому, как и за что выгодно"... имею в виду человеческую природу: бо'льший профит за минимум усилий... т.е., как нас учили, налицо диалектическое единство и борьба противоположностей начало :) развёрнутого ответа... на самом деле это многопараметрическая задача с почти что бесконечным количеством начальных условий... мда, нет пожалуй, для таких закидонов я сегодня безобразно трезв... в общем, мне кажется, что твоя выборка по каким-то причинам просто нерепрезентативна это как расхожее мнение о сути нац. форумов: *американский форум: задаёшь вопрос, получаешь ответ; *израильский форум: задаёшь вопрос, в ответ получаешь вопрос; *русский форум: задаёшь вопрос, в ответ получаешь многоэкранный ответ всего форума с объяснением того какой ты м*дак... и, кстати, спасибо за вопрос :) Beloe ну да, лучше, конечно, обидеть более изощрённым способом... pir0texnik2 кстати да, распевание интернационала, да с таким ником -- бомбист -- одно слово... а если ещё учесть и нумерацию, то предшественнику явно не повезло -- подорвался... | Всего записей: 24961 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:40 15-03-2013 | Исправлено: akaGM, 16:12 15-03-2013 |
|