TeXpert

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору paparazzo Цитата: Есть вопрос, пишу библиотеку на С в MS VS 2010 | В книге иэ этого поста подробно описано создание подобных библиотек, как через Microsoft C/C++, так и MinGW, без WinAPI-шных штучек DllMain. За основу взят пример из сайта Microsoft, но сильно "переработано и дополнено". Книга свободно воруется, есть на рутракере и Либгене V0lt Цитата: Мы тут обсуждали минимум для С/С++. Максимум у Студии никогда никому не понадобится. Вот нафига при выборе "рабочих нагрузок" выбирать "Разработка на Azure", если человек даже не знает, что это такое? Или все 100500 вариантов MFC из вкладки "Отдельные компоненты"? | Вот, действительно нафига? Я же тут описывал способ --- из EWDK выбрасывается все лишнее, все устаревшее, в итоге останется около 5.4 GB в распакованном виде, причем оставшийся C/C++ компилятор не требует установки, может работать с флашки, и даже можно компилировать из-под Windows 7 SP1 (лишь обновить придется .NET Framework) Важно: "Вычистка" EWDK делается командой, и причем очень быстро zzz528 Цитата: здесь или то или то, какие ещё нужны функции, имхо новые функции хлам, например http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=48937 2019 16гб это минималка собственно компилятор (сколько же студия тогда 50?) а старый 2017 6гб - за два выпуска типа 10гб новых функций, я и не хочу вникать, хлам сразу вон с компа | Смотрите ближе к концу цитированного вами топика, там все описано. В итоге получите 5.4 GB. И это --- размер в распакованном виде, не ужатом! И это, кажется, не предел --- можете выкинуть еще и spectre, если не путаю
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3659 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 14:19 14-03-2025 | Исправлено: TeXpert, 14:52 14-03-2025 |
|