bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: В одном зарубежном фильме с актёром-кривлякой в главной роли, один маленький мальчик (отца которого и играл этот самый кривляка) несколько попутал звучание букв и получилось, что профессия его папы "лжец". | В ЧГК играть не пробовал? Вопросы красиво задаешь ) И нетрудно, и приятно извилину включить =) Цитата: А для записей контора есть специальная - пусть она и пишет - буду я ещё за них работу делать | прально-прально! Работать - дело подчиненных, дело начальника - получать отчеты! Цитата: Да, именно там. Почитай внимательнее - там говорится о том, что закрывать диафрагму не нужно. | полез в лог (да, сознаюсь, на меня контора не работает - приходится записывать самому ) - нашел упоминания, что для ф30 начиная от 5 метров на 2,8 на любую группу грипа хватит, а 30м равны бесконечности.. + цитату икса Цитата: разрешение и резкость по центру и краям кадра, достигается при максимальной диафрагме | и обьяснение от 68стр насчет размеров кружка дифракции - оно? //правда, недопонял, почему для краев и центра такое разделение сделано во фразе.. //
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|