Doremi Fasol

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А вот работа с линиями на плоском изображении, без оценки параметров оптики, это более интересно. | Несомненно. Я уже сказал выше "сугубо визуально" и инструмент сделали для этого замечательный. Криволинейная коррекция - мечта поэта. Я чуть стартап на эту тему не создал, долго возился с такой идеей и алгоритмами Цитата: Кстати, какие еще интересные вещи в 6ке? | А до фига. Сотни больших и маленьких "штучек", что-то более явное, что-то менее. Можно отметить несколько: - Новый кроп, наконец-то полноценный инструмент. - Content Aware теперь работает с заплатами - больше гимик, чем революция, но всё же. - Blur gallery - делает (почти) ненужными все "боке-йные" плагины - Новая отличная автокоррекция (уровни, кривые) - нелинейные адаптивные яркость и контраст. - Выбор регионов цвета теперь распознаёт лица, диапазон цвета кожи и работает намного умнее. - Actions - теперь записывают вольные "мазки" кистей - великолепно. - Скриптовый язык очень серьёзно расширен - Криволинейная коррекция, та самая с которой ты сейчас играешься - замечательно. - В градиентах появилась опция "фотографическое тонирование" - замечательно - Расширены возможности "умных фильтров" и вообще работы со слоями. - Новая расширеная оболочка для Camera Raw - революция. - Наконец-то есть автоматическое восстановление рабочей среды при вылете программы. - Кисти получили много новых цацок - отлично. - Серьёзно улучшена работа с планшетами - Видео, анимация ГИФ-ок, 3D - всё очень серьёзно улучшенно. - ... Надоело писать, увидишь сам в работе. Цитата: Ты наверное уже плотно пощупал | Плотнее некуда, я был бета тестером. Некоторые очень интересные вещи в бетах не вошли в финальную версию, жалко. |