bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NT_User Цитата: Несколько алогично Надо было ставить приоритет выдержки "S". | хм... и тогда пыха подбирает яркость? Потому что у стекла как-то немного пространства для маневра.. и то - только вниз с открытой дырки, что мне лишнее.. Цитата: Дико наверное выглядит Kit D40 24-70 2.8 со стороны... | для этого надо прочесть, что он 40, а не 60 или 90 )) Цитата: И экспокоррекцию зачем в минус загнал в таких условиях ? | хм.. по привычке.. с другой стороны, без минуса оно б еще более длительные делало.. Doremi Doredo Цитата: И как только умудрялись снимать на плёночных камерах с X-синхронизацией 1/60 сек? | и даже я сам ухитрялся. с зенитом и сэф3. Только такого понятия как регулировка силы вспышки я там не видел. тем более, автоматики. Цитата: Импульс-то, блин, короче выдержки. Выдержка, блин, не имеет отношения к "мощности". ISO, блин, это не контрацептив. | ну. Вода мокрая. Цитата: "Вторая шторка", блин, не для красоты. | а разница? Размазка от начала или размазка от конца - какая разница-то? Это ж не "авто" и тянущимся позади шлейфом, чтоб имело значение. Это всего лишь люди, им смаз при любом варианте противопоказан. Цитата: Режим экспозиции "M", блин, не мешает замеру возврата света TTL. | то есть, поставив ручной выбор экспозиции и апертуры, пыха будет подстраиваться под заданные мною условия? Я правильно понял? И если так, то можно-ли как-то задать не точно, а интервально? Типа, выдержка по ситуации, но не больше такой-то, допустим, /120 ? Цитата: Ну вот, как раз на еврейский праздник "Ханука" - блинов предостаточно. | аз ох н вэй, но я не голоден ))
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|