bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 Цитата: просто надутый пакетик из под бутерброда, резиновая перчатка - все это будет намного лучше встроенной пластинки рассеивателя. | значит, единственный критерий - площадь поверхности рассеяния? В абсолюте стермящаяся к зонту? drop Цитата: Один раз существо принесло мне трусики жены Я ржал и только смог прокричать-"Она уже готова?" | упал под стол )))))) Уж на что мои бандиты вредные, но такого не делали )) Цитата: polk90 задумался об отличии угла с колпачком и без. Походу, в любом случае только проверка спасет, надо просить у деда мороза пыху )))) Doremi Doredo Цитата: В некоторых камерах можно установить (или установлено) вместо 1/60 что-нибудь другое, но принцип не изменится | а в каких? только в хай енд? Просто подобное изменение и было б идеалом, которого изначально желал. (инстракшн записал-намотал-сохранил)) Всё-таки еще хотел бы услышать начальника транспортного цеха на тему как поступать с источниками сильного света формата прожекторов? Они создают очень яркую засветку и при матричном замере на "среднесерый" кадр просто выжигают (пересвечивают). Если ориентироваться по ним - наверно всё кроме засветки будет черным. То есть, очень жесткий свет. Вообще отказываться - иных источников может не быть. Или пытаться как-то рассеивать, вплоть до снятия белой маечки с ближайшей девочки и навешивания на прожектор? (что потом делать с девочкой - по фантазии читателей ) Arabat Цитата: Никонофил писал про съемки нормальных людей, а не бесенят. | хм ))) ты еще не видел самых хм.. сцен ))) Но вообще сцены формата "замри!" и без пыхи снимать можно ) Я как раз надеялся в движении поймать ) polk90 Цитата: что характерно, у никонофила тоже камера в режиме А ) Добавлено: vladvlad_go Цитата: наиболее очевидный и массовый, других косяков, разнообразных, также более чем | так их и без того немало.. у меня такой взгляд на сие: Если уверен, что сам сделаешь лучше, и не жалко времени - сделаешь. Если нет, и результат обработки кого-то тебе нравится - возьмешь его. Можно долго говорить о том, что-де "корпорации делают лучше, чем вася пупкин", но такие конторы, как Orange County Choppers или Клубный Сервис Амадеус, или Wheeler Dealers всегда имеют кучу клиентов Цитата: не ставишь обновления от разрабов? В которых они устраняют выловленные ошибки? | устраняют одни - делают другие. Я проводил опыт - винда хп сп3, голая. Ставится на комп примерно 2003 года. Тот хорошо и приятно крутится. Запускаю автоапдейт с корпсервера, оставляю, машина пару раз перегружается, когда надо... по итогу - крутиться-то крутится, но как-то еле-еле, похрустывая винтом и неистово жужжа кулером. А оно мне надо? Конечно, можно сказать, купи более мощную машину, но ради чего? Ради добавленной совместимости с тем, чего у меня нет? Опять же, оно мне надо? Это получится примерно как недавний апгрейд в некоей российской компании 747-400ф на 748ф - машина потяжелела на 10 тонн, все остальные пользовательские характеристики остались без изменений (ну, разумеется, кушает немного больше - добавочные 10 тонн всё-таки тоже с собой возить надо)) СтОило за это платить кучу лям? )) Добавлено: fillall лучше вот тебе 3 линки - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121216012421.shtml http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/9747682/Connecticut-school-shooting-Troubled-life-of-Adam-Lanza-a-fiercely-intelligent-killer.html http://www.itar-tass.com/c1/601467.html Походу, полезли на свет всякие жертвы дебилизора, решившие, что раз всё равно конец света, то можно порезвиться.. Интересно, сколько еще таких за эту неделю ожидать надо..
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|