vladvlad_go

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat а мой стаж курения - пара сигарет с товарищем в пятом классе: его отчим работал на табачке и дома было валом. Не понравилось, позже - в старших классах, в армии - вокруг многие курили, но не впечатляло меня, ну хоч убей! Зато тогда же в пятом классе, с тем же товарищем мы пошли в зимние каникулы на Днепр посмотреть как народ рыбку ловит со льда и чтоб не замерзнуть купили за рубль с мелочью поллитра портвейна. Вдвоем и приговорили. Я не считаю там по-мелочи рюмашку-другую хорошего вина на вечеринках моих родителей и их друзей, родители были старше меня всего на 22-23 года. Но и это "увлечение" не стало привязанностью, лишь позволяло иногда расслабиться, добавить красок например в серые армейские будни ...Никогда на протяжении жизни ничего угрожающего, системного. Есть причина, желание - с удовольствием, нет причины - вижу, доступно, сидят,пьют - равнодушен. Знать "бисове зілля" сильнее сока божьей ягоды! Добавлено: dekko Цитата:| В новый том переезжать будем? | А вот Arabat чтоб закрыть обсуждение объявит что решительно отказывается от пагубной привычки, сразу и переедем с чистой совестью в чистый том |