greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KORITO Делал кому-то в какой-то ветке подобное, точно не помню где и что Код: javascript:(function(){const link=document.createElement("a");link.href=`data:text/url,${encodeURIComponent("[InternetShortcut]\r\nURL="+location.href)}`,link.download=document.title+".url",link.click();}()); | Букмарклет сохраняет ссылку текущую открытую, переделать под ссылки в контекстное меню можно легко, но я сейчас не могу, позже или кто-нибудь другой может сделать В старых браузерах нормально работает (например на центе 118 движок) на какой-то версии стало не так сохранять, писали тут где-то. Или это дело в винде 11 не помню точно. Проверяй ps нашёл, в личке писали мне Цитата: В Google Chrome - работает, спасибо. В Firefox - перестало - перешёл с 89 на 115 версию. В всплывающем окошке для сохранения - после названия страницы, появляется - .url.download |
| Всего записей: 6681 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:00 20-04-2025 | Исправлено: greeple, 19:32 20-04-2025 |
|