TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: А есть исходники где не по одной букве названия функций и переменных? | ..как понимаю, больше докопаться не до чего, решил на число букав давить.. вопчем, для урл+ уже нет, только первая версия (2018 года), но там много чего поменялось.. а для других аддонов их полно, пока ещё не везде "полный минимализм" - пока у меня руки не доходят..)) Цитата: или ты так и пишешь сразу? | сразу. когда начал переделывать - сразу и укорачивал. и в дальнейшем буду той же практики придерживаться.) сопссно, а что "не по носу"? с т.з. машины - главное шоб корректно применялись ассайны, а уж сколько там букв - то железке пофиг.. я не вижу ничего крамольного, если десяток-другой функций/переменных написаны максимально коротко, а мне так удобнее..) // ..офтоп бегин. отвечу чисто "по месту", шоб больше не возвращаться к этому..) Цитата: Уже много лет ты делаешь расширения, а нет желания куда-то выкладывать знания свои? Передавать опыт так сказать. Типа вот это косяк, он обходится так и эдак, вот это так делать, как все не надо, это приведёт к этому и т.д. По форумам инфу искать будет сложно, если ты где-то выкладывал что-то такое. А вот в одном месте где нибудь, было бы полезно. | напомнило - "Москва.. академия.. заманчиво.. да, заманчиво.. но.....") если серьёзно - у меня нет времени "просто так" жевать одно и то же, польза для одного-двух человек - ну, может быть, но.. ..но затраты времени на "красоту исполнения текстовки" несоизмеримы с конечной пользой (и для меня, любимого, в том числе)).. да и времени этого слишком мало, я много чего не успеваю сделать, потому как "на отцепись" делать не хочу, не умею и не буду.. вопчем, мне проще что-то конкретное "по месту" подсказать (если есть такая необходимость И если я точно уверен в пользе ответа). а некие "типовые решения" в паблик сливать - не-не, "плавали, знаем" - всегда найдётся чел, который будет до синьки спорить....)) тем паче, любую "типовуху" куда быстрее и проще самому нагуглить, в сети тонны одинаковых (!) перепечаток, я и сам так и ищу.. т.е. мне просто незачем дублировать уже найденное и проверенное (не мной и неоднократно), а вот "нестандартное" - это да.. и вот тут есть закавыка - "нестандартное" моё "ноухау", если угодно, оно не прячется, не шифруется, желающие разберутся сами.. но сидеть и часами "в никуда" отписывать готовые решения.. не-не, я пока не готов к такому "альтруизму"*, так что ответ = нет. * ты вот сам, чуть выше, конкретно пишешь, шо "халявы нет и не будет", а меня на что подбиваешь - не на неё ли, родимую? //..на этом, думаю, мы этот вопрос снимем, вроде всё понятно написал.. офтоп енд. MaraGame24 Цитата: несколько стареньких расширений с М2 на М3 | есть встречные вопросы: 1. в чём проблема использования "стареньких"? пока ещё вполне прокатывает обычная перепаковка, без смены манифеста. 2. кокретно будут озвучены эти самые "старенькие" или это из серии "а вот неплохо бы то да сё"? сюда же - сколько их, "стареньких"? 3. в чём проблема аналогов? если есть готовое решение, пусть немного по-другому работающее, что конкретно "не устраивает"? 4. про "заинтересованность" уже сказали, добавлю - если мне, к примеру, что-то нафиг не нужно* (самому)) - я вряд ли возьмусь.. * дело не в "материальном" даже (хотя время ой как дорого нынче)), чисто ради "ковыряния в носу" никто ничего делать не будет.. хотя есть и просто интересные аддоны, с которыми имеет смысл повозиться "за так", чисто с т.з "а я вот так могу"..))) вопчем, БЕЗ списка хотелок И внятного ТЗ (почему именно это, а не то) + убедительного обоснования "надо парни!" - не взлетит оно.. 
|