Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39672 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
FiLinX

Silver Member
greeple
Цитата:
в настройках аккаунта есть выключалка

ды нафиг-нафиг логиниться ещё туда..
нормальный автостоп медиа бы для любых страниц..  
ээх.. и надежды что ИИ купив хром такое замутит  -  совсем нету..

Всего записей: 3217 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 01:37 28-04-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
все, да не все - обезъяна, к примеру, в памяти постоянно висит и при этом течёт как решето, отжирая всё больше и больше со временем..

иногда видел, но в основном нету такого у меня (может это второй манифест?) в violent https://a.i.getapic.me/lk7h.png второй день запущен, скриптов включено не много на страницах, +-3

про mv3 понятно уже давно, посмотрим кто будет поддерживать второй, после конечного обрезания  

Добавлено:
FiLinX
Цитата:
нормальный автостоп медиа бы для любых страниц..

я не помню скидывал тут или нет, но где-то точно недавно скидывал
https://chromewebstore.google.com/detail/gif-blocker/ahkidgegbmbnggcnmejhobepkaphkfhl
вот оно нормально блокирует гифки, webp и видео

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 02:03 28-04-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
про mv3 понятно уже давно
раз "понятно давно" - так чего ж ты тогда мне моск высасываешь уже вторую страницу???    

про "обрезание" - оно было/есть/будет, "большие дядьки" всегда стремятся хомячков в стойло определить.. так их доить сподручнее..))
мне лично как-то пофиг, кто там останется из "поддерживающих", раз уж на текущих движках мв2 пашет - их и достаточно, более чем..)

про "течку" - манифест тут никаким боком, всё зависит от реализации кода конкретного аддона. если код кривой - потечёт стопудово..
тем паче - в менеджерах скриптов связке с чужими (хрен-пойми-как-написанными)) юзер-жыэсами, которые тоже могут "течь дать"..)
..и тем паче - в связке этой пары (скрипт+макака) со скриптами на сайтах.. которые тоже могут быть слеплены всякими "чётажэпэтэ"))

..попутно - насчёт
Цитата:
оно нормально блокирует .... видео
эх-х.. чую - опять мне придётся старьё обновлять.. я про утубоембед и автопаузу для трубы..  
там все эти "автостопы" лет десять как запилены - с тем же самым методом стопа в крайних версиях..))))

Добавлено:

Цитата:
не помню скидывал тут или нет
не надо помнить, надо в шапку смотреть:
Цитата:
Блокировка рекламы и другого контента
оно там давным-давно прописано..)))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18932 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 02:42 28-04-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
там все эти "автостопы" лет десять как запилены - с тем же самым методом стопа в крайних версиях..))))

оно там для всех сайтов?

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 02:55 28-04-2025
KORITO

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
какую версию оставил-то в итоге?

URLPlusUniMax_RU_2025.4.24_CRX3
Всё работает, и как писали выше "тык" и файлик на месте - что может быть удобней

Всего записей: 52 | Зарегистр. 09-06-2011 | Отправлено: 08:05 28-04-2025 | Исправлено: KORITO, 08:07 28-04-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
оно там для всех сайтов?
нет, емнип, "тогда" кроме ютупа ничего вменяемого и не было..))
вопчем-то, не проблема сменить привязку по урлам, а сама метода остановки/сброса хтмл-видео аж с 2015 года известна/работает..  

..о "наших баранах" - про мв3 и урл+ - заело, однако, и я таки запилил костыль, проверил уже - теперь всё и везде как в мв2 пашет..
короче, немножко причешу и выложу обновку.. но "частное мнение" о том, шо мв3 по сути = полное ...о так и остаётся..)))

Добавлено:

KORITO
Цитата:
URLPlusUniMax_RU_2025.4.24_CRX3
ясно, спасибо. послушался "совета разработчика" - и всё правильно сделал!  

но ты далеко не убегай, я всё же мв3 подрихтую и для всех линеек ещё и этот вариант запилю.. как сделаю - маякну..))

Добавлено:
..вдогонку - есть ещё пожелания какие? ну.. может быть, чего-то не хватает из "фичастости" или наоборот лишнее..))

я просто репу чешу - а может ещё одну опцию добавить, чтоб из списка загрузок "мусор" автоматом убирать..
хотя, в принципе, можно и просто автоматом эти записи сносить, чтоб лишнюю галку в настройки не садить..)
что скажешь, надо такое, не?

ты подумай и черкни, я попутно и сделаю, пока "в теме" и на другое не переключился..)

----------

Всего записей: 18932 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:17 28-04-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
однако, и я таки запилил костыль, проверил уже - теперь всё и везде как в мв2 пашет..

А есть исходники где не по одной букве названия функций и переменных? или ты так и пишешь сразу?
Уже много лет ты делаешь расширения, а нет желания куда-то выкладывать знания свои? Передавать опыт так сказать. Типа вот это косяк, он обходится так и эдак, вот это так делать, как все не надо, это приведёт к этому и т.д. По форумам инфу искать будет сложно, если ты где-то выкладывал что-то такое. А вот в одном месте где нибудь, было бы полезно.

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:13 28-04-2025
MaraGame24

Silver Member
Извиняюсь может не в тему...Вопрос такой...
Кто нибудь может переделать несколько стареньких расширений с М2 на М3 ???
Ответы "есть замена на то, есть аналог" меня не устраивает.

Всего записей: 2463 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 13:03 28-04-2025
greeple

Gold Member
MaraGame24
бесплатно только чатгпт
Ну и зависит от сложности и возможностей, которые там используются. Если его нельзя нормально переделать, то не будет никто браться. Если можно, то возможно кто-то и сделает. (не бесплатно)

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:21 28-04-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
А есть исходники где не по одной букве названия функций и переменных?
..как понимаю, больше докопаться не до чего, решил на число букав давить..  

вопчем, для урл+ уже нет, только первая версия (2018 года), но там много чего поменялось..
а для других аддонов их полно, пока ещё не везде "полный минимализм" - пока у меня руки не доходят..))

Цитата:
или ты так и пишешь сразу?
сразу. когда начал переделывать - сразу и укорачивал. и в дальнейшем буду той же практики придерживаться.)
сопссно, а что "не по носу"? с т.з. машины - главное шоб корректно применялись ассайны, а уж сколько там букв - то железке пофиг..
я не вижу ничего крамольного, если десяток-другой функций/переменных написаны максимально коротко, а мне так удобнее..)

// ..офтоп бегин. отвечу чисто "по месту", шоб больше не возвращаться к этому..)  
Цитата:
Уже много лет ты делаешь расширения, а нет желания куда-то выкладывать знания свои? Передавать опыт так сказать. Типа вот это косяк, он обходится так и эдак, вот это так делать, как все не надо, это приведёт к этому и т.д. По форумам инфу искать будет сложно, если ты где-то выкладывал что-то такое. А вот в одном месте где нибудь, было бы полезно.
напомнило - "Москва.. академия.. заманчиво.. да, заманчиво.. но.....")

если серьёзно - у меня нет времени "просто так" жевать одно и то же, польза для одного-двух человек - ну, может быть, но..
..но затраты времени на "красоту исполнения текстовки" несоизмеримы с конечной пользой (и для меня, любимого, в том числе))..
да и времени этого слишком мало, я много чего не успеваю сделать, потому как "на отцепись" делать не хочу, не умею и не буду..

вопчем, мне проще что-то конкретное "по месту" подсказать (если есть такая необходимость И если я точно уверен в пользе ответа).
а некие "типовые решения" в паблик сливать - не-не, "плавали, знаем" - всегда найдётся чел, который будет до синьки спорить....))

тем паче, любую "типовуху" куда быстрее и проще самому нагуглить, в сети тонны одинаковых (!) перепечаток, я и сам так и ищу..
т.е. мне просто незачем дублировать уже найденное и проверенное (не мной и неоднократно), а вот "нестандартное" - это да..

и вот тут есть закавыка - "нестандартное"  моё "ноухау", если угодно, оно не прячется, не шифруется, желающие разберутся сами..
но сидеть и часами "в никуда" отписывать готовые решения.. не-не, я пока не готов к такому "альтруизму"*, так что ответ = нет.

* ты вот сам, чуть выше, конкретно пишешь, шо "халявы нет и не будет", а меня на что подбиваешь - не на неё ли, родимую?  

//..на этом, думаю, мы этот вопрос снимем, вроде всё понятно написал.. офтоп енд.

MaraGame24
Цитата:
несколько стареньких расширений с М2 на М3
есть встречные вопросы:
1. в чём проблема использования "стареньких"? пока ещё вполне прокатывает обычная перепаковка, без смены манифеста.
2. кокретно будут озвучены эти самые "старенькие" или это из серии "а вот неплохо бы то да сё"? сюда же - сколько их, "стареньких"?
3. в чём проблема аналогов? если есть готовое решение, пусть немного по-другому работающее, что конкретно "не устраивает"?
4. про "заинтересованность" уже сказали, добавлю - если мне, к примеру, что-то нафиг не нужно* (самому)) - я вряд ли возьмусь..

* дело не в "материальном" даже (хотя время ой как дорого нынче)), чисто ради "ковыряния в носу" никто ничего делать не будет..
хотя есть и просто интересные аддоны, с которыми имеет смысл повозиться "за так", чисто с т.з "а я вот так могу"..)))

вопчем, БЕЗ списка хотелок И внятного ТЗ (почему именно это, а не то) + убедительного обоснования "надо парни!" - не взлетит оно..  

----------

Всего записей: 18932 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:47 28-04-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 21:50 28-04-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:
несколько стареньких расширений с М2 на М3
Всего то две расширки старенькие )))

скачать--->>>  https://www.mediafire.com/file/9pz3fg84in8n00e/Extensions.7z/file

Всего записей: 2463 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 22:03 28-04-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
если серьёзно - у меня нет времени "просто так" жевать одно и то же, польза для одного-двух человек - ну, может быть, но..
..но затраты времени на "красоту исполнения текстовки" несоизмеримы с конечной пользой (и для меня, любимого, в том числе))..
да и времени этого слишком мало, я много чего не успеваю сделать, потому как "на отцепись" делать не хочу, не умею и не буду..

Да это понятно, я именно в таком ключе имел ввиду. Когда ты в "теме", пока в моменте видишь что-то эдакое, раз и написал куда нибудь. Вот например про костыль этот с mv3 у этой расширки.

Цитата:
* ты вот сам, чуть выше, конкретно пишешь, шо "халявы нет и не будет", а меня на что подбиваешь - не на неё ли, родимую?

да нет, просто очень много пропадает так вот знаний, людям некогда, им неохота, а потом говорят, что молодёжь не понимает ничего или что-то делает не так, или не хочет делать и поэтому нет "специалистов". А откуда им взяться если все, кто что-то знал либо не хотят делиться знаниями, либо померли, либо времени нет.

Цитата:
//..на этом, думаю, мы этот вопрос снимем, вроде всё понятно написал.. офтоп енд.

ок, альтруизму нет

Цитата:
* дело не в "материальном" даже (хотя время ой как дорого нынче)), чисто ради "ковыряния в носу" никто ничего делать не будет..
хотя есть и просто интересные аддоны, с которыми имеет смысл повозиться "за так", чисто с т.з "а я вот так могу"..)))

Ну вот у меня такое же желание. Когда самому хочется, появляется желание, узнать как сделать что-то, тогда пытаешься сделать и разобраться самому по какому-то вопросу. А если не хочется, то сразу видишь сколько ты будешь тратить на это время, и скипаешь это всё. (я не только про расширки, а вообще про всё)

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:50 28-04-2025
ndch

Gold Member
Скажите, а для современного хрома какие есть рабочие расширения (функционал - добавлять торрент в сидбокс) ?

https://chromewebstore.google.com/search/Add%20torrents?hl=ru
Вот примерно такое, но рабочее.

Вот что-то нашлось: https://chromewebstore.google.com/detail/control-for-transmission/hfhhlbapamidaibjcgdmeidlcoaoadme
но ищу с поддержкой qbittorrent

Всего записей: 7546 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 22:45 29-04-2025 | Исправлено: ndch, 22:53 29-04-2025
greeple

Gold Member
ndch
а то что ты нашёл не работает? (я просто не в курсе, а они по разному работают с таким подключением?)
https://chromewebstore.google.com/detail/qbittorrent-manager/lepfdoncjankcnaholpcbcbdpjjjolcp
https://chromewebstore.google.com/detail/send-to-qbittorrent/ppdohbjgpjacoeoofbgiipdhaiiiaogi
https://chromewebstore.google.com/detail/torrent-clipper/cmhdhpcfabppigjedlenkmleklplflhp
https://chromewebstore.google.com/detail/qbittorrent-client/bnajgmchnmlnjggkflnpjllgpjbckoja

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 02:06 30-04-2025
pressF

Advanced Member
есть такие

Всего записей: 1589 | Зарегистр. 29-03-2023 | Отправлено: 06:49 30-04-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..как и обещал - подрихтованные версии всех линеек - .URL+ RU 2025.4.28

изменения:
+ снята проблема ограничений мв3 для гуглозина и служебных страниц (тот самый "костыль, выше обсуждали));
+ в мв3-версиях разблокирована настройка автообрезки длины имени ярлыка;
+ добавлена опция автоочистки ярлыков из истории загрузок браузера;
+ для всех линеек выпущены варианты с MV3, теперь "дискриминации" нет..))

подробнее смотрим в анонсе этого релиза на оф.сайте..

читаем*/качаем/пробуем/пишем...)

..упреждая - букав там много, ага, но всё по теме и со всеми "нюансиками"..  

//..и в порядке сопутствующего полуофтопа..)    
greeple
Цитата:
пока в моменте видишь что-то эдакое, раз и написал куда нибудь
так и делается - по каждому аддону даётся подробное разжёвывание "моментов" отдельных релизов, кто б только читал..    
сюда же - "что-то эдакое" = частные решения конкретных задач, делать из них отдельный "хау-ту" - незачем, никто читать не будет..

к тому же, для каждого (моего)) аддона есть или "техреференс" в описалове или отдельная статья (из серии "что-под-капотом"))..
там, как раз, расписаны основные решения и методы, применяемые в конкретном аддоне, ищущий - увидит.. и прочитает..)

Цитата:
например про костыль этот с mv3 у этой расширки
ну вот я чуть выше ссылку дал, читай.. но ты же опять будет ныть про "тонны" и "проскипаешь".. а потом снова вопросы задашь..)))

Цитата:
просто очень много пропадает так вот знаний, людям некогда, им неохота, а потом говорят, что молодёжь не понимает ничего или что-то делает не так, или не хочет делать и поэтому нет "специалистов". А откуда им взяться если все, кто что-то знал либо не хотят делиться знаниями, либо померли, либо времени нет
неверно. основная проблема "молодёжи" (на мой взгляд)) - мало кто хочет вдумчиво разбираться и искать самостоятельно, большинство "типа разрабов" роют не глубже типовых решений и в принципе не будут тратить время на поиск "нестандартного". это ни хорошо ни плохо, это просто реалии нашего времени, людям (в массе)) лень напрягаться..)

но отсюда же и вытекает "нежелание ещё-не-померших")) участвовать в этих скучных "обучалках" - незачем тратить силы (и время!), когда "молодому" будет проще загуглить.. ну или зачатожэпэтэшить, как нынче модно..)))

и ещё раз скажу - "нетиповые" решения разраб может придумать/найти только сам, никакой "гуру" ему "в моск" не вложит знания..
..а типовые.. а типовые на каждом углу висят, сто раз обсосаны и учить им есть смысл только в школе, на уроках информатики..)

короче.. если человек НЕ хочет сам думать и НЕ хочет сам искать решения (читать/копать/придумывать) - никто ему не поможет..  

----------

Всего записей: 18932 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:02 30-04-2025
ndch

Gold Member
greeple

Цитата:
а то что ты нашёл не работает?

cmhdhpcfabppigjedlenkmleklplflhp / Torrent Clipper - Это расширение больше не доступно, так как оно не соответствует рекомендациям.
bnajgmchnmlnjggkflnpjllgpjbckoja / QbitTorrent Client -  Это расширение больше не доступно, так как оно не соответствует рекомендациям.
ppdohbjgpjacoeoofbgiipdhaiiiaogi / Send to qBittorrent - не смог добиться хоть сколько внятной работы (увидел только одно окно настроек и  более ничего не наблюдаю ; никакого "Send torrent/magnet links to qBittorrent from the right-click context menu." я не наблюдаю)

lepfdoncjankcnaholpcbcbdpjjjolcp / qBittorrent Manager -
по http = добавляет uli .torrent , magnet,  локальные файлы (* п.2)

Что не так:
0. Толком не работает httpS с самоподписанным сертификатом, а хочется без заморочек.
Подробнее:
а. самостоятельно не умеет добавить в исключительно разрешённые сертификаты. Не страшно - заходим на вебморду в браузере, разрешаем. После этого расширение проходит тест.
Но неудобно другое:  работает если при каждом перезапуске браузера делать как указано в пункте "а" , иначе:
б. при попытке добавить  uli-torrent/magnet (на странице через пкм/контекстное меню) - "Failed to fetch". ("чинится " жмаканием "теста" пунктом выше).

1. Требует отключения csrf : qbit - настройки - веб.интерфейс - "безопасность" - csrf

2. Файлы (локальные) не добавляет. Чинится "управление расширением-разрешить открывать локальные файлы"

Всего записей: 7546 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 09:32 30-04-2025 | Исправлено: ndch, 09:47 30-04-2025
TheBarmaley

Platinum Member
ndch
может, проще стандартной привязкой решить, не?
я про "старый солдатский способ" с правкой преференсов вручную..
если что - в шапке:
Цитата:
Торрентомания
...
· Решение проблемы обработки magnet-ссылок

----------

Всего записей: 18932 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:03 30-04-2025
pressF

Advanced Member

Цитата:
не работает httpS с самоподписанным сертификатом

wtf? разве это проблема расширении?

Всего записей: 1589 | Зарегистр. 29-03-2023 | Отправлено: 10:43 30-04-2025
ndch

Gold Member

Цитата:
wtf? разве это проблема расширении?

В данном конкретном случае - да. По крайней мере выглядит так.
1. В данном конкретном случае без жмакания "тест" - не работает.
2. Опять же, учитывая специфику (для домашних юзеров велика вероятность использования бесплатных самодельных self signed certificate), можно было предусмотреть (опциональную) фичу игнорирование проверки сертификата в запросе в самом расширении (что-то в духе rejectUnauthorized:false).

Всего записей: 7546 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 13:22 30-04-2025 | Исправлено: ndch, 14:00 30-04-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.