Ethereal999

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley "Вот она, пожалуйста" © Вощем, я покопал: проблема известная (было бы странно, если бы не), для альтернативных браузеров рулится изменением обращения Код: chrome.identity.getAuthToken | на Код: chrome.identity.launchWebAuthFlow | и относительно серьёзной перестройкой инфраструктуры. Вот тут подборочка предметных статей, как это всё обустраивать. Посмотрел я на это всё, и шо-то как-то не чувствую в себе сил это всё окучивать ) Наверное, всё-таки придется допиливать новый Tabs Outliner (манифест v3), в старом я много чего под себя переделывал, а в новом из-за новой технологии многие механики изменились, так что головняка там для меня будет немало. Оставаться на старых версиях браузеров для меня не вариант, противиться прогрессу... ну не всегда идёт, куда хочется, бывает, надо приспосабливаться, ну лан, это лирика ) Вот переехать на другой браузер, потому что Tabs Outliner под манифест v3 жутко сырой, с ошибками и неработающими фичами — это можно было бы предпринять, потому что я без него уже не могу. Но сейчас я для себя дешевле вариант вижу в допиливании mV3 версии в Хроме. Автор, конечно, апдейтами не балует, мягко говоря, но, может, через годик пофиксит хотя бы часть. Либо я к тому времени своим умишком дойду ) и сам допилю. Добавлено: Хотя... если уж припрёт, придётся заморозить версию Хрома, чтобы поддержку Manifest V2 сохранить. Вот интересно, нет ли каких-то кастомных разработок под Хром, чтоб сохранить совместимость со старыми экстеншенами? Или там всё глухо, разрабы уберут поддержку, и никакими средствами её не вернуть? |