Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39709 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
SuperDee

Silver Member
Посоветуйте расширение, чтобы в Ютубе сразу под видео были комментарии, как раньше. А то добавили рекомендации видео, шорты и т.п., пока до комментов долистаешь.

Всего записей: 2927 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 13:52 25-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
...в продолжение обсуждения за прокси и прочие випиэны..))

jointwork
Цитата:
ждем Ультрасёрф
..вот и дождались..  

вопчем, как и обещал - допилил, забираем свежачок - UltraSurf VPN · RU 2025.5.25

кратенько по изменениям:
· версия с повышенной скоростью работы (кроме шуток - реально шустрее стала)), совместима с движками CR31-132;
· переработан и оптимизирован код, размер аддона уменьшен в 4 раза, добавлены новые функции и возможности;
· добавлены функции проверки/загрузки обновлений (своих)), доработаны стили, улучшен интерфейс настроек;
· ну и главное - актуализирован встроенный список серверов + добавлено обновление списка по требованию.)

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..

как обычно - читаем/качаем/тестим.. и не забываем фидбэчить и наливать пиваса автору..  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19116 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:26 25-05-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
вот и дождались

Хороших прокси много не бывает, подкинул на пиво.
На первый взгляд - все работает, посмотрим что дальше будет.

Всего записей: 4759 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:26 25-05-2025
FiLinX

Silver Member
SuperDee
https://www.mrfdev.com/enhancer-for-youtube

Всего записей: 3309 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 17:40 25-05-2025
fimber

Member
Добрый день!
В описании на сайте AnnoPad указано наличие рус. языка, устанавливается на англицком. В чем секрет?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 26-04-2016 | Отправлено: 19:18 25-05-2025
jointwork

Junior Member

Цитата:
..вот и дождались..  

вопчем, как и обещал - допилил, забираем свежачок - UltraSurf VPN · RU 2025.5.25

Спасибо!
Наблюдаю регрессию с значками/иконками, во всех предыдущих версиях они были.
Видимо ужатие размера не прошло даром....
Скриншот - https://i.ibb.co/m3VHFFz/image.jpg

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 21:01 25-05-2025
kenko2

Silver Member
jointwork

Цитата:

У меня все значки на месте. Видимо у вас в системе проблема со служебными шрифтами (в которых эти значки) или с соединением, если они там динамически откуда-то подгружаются.

Всего записей: 4759 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 22:46 25-05-2025
jointwork

Junior Member

Цитата:
У меня все значки на месте. Видимо у вас в системе проблема со служебными шрифтами (в которых эти значки) или с соединением, если они там динамически откуда-то подгружаются.

Проверял на Windows XP и 360ЕЕ 13.5, видимо в ХР нет такого шрифта вообще. Прошу вернуть значки, какими они были в предыдущих версиях.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 23:38 25-05-2025
alens

Advanced Member
AkulaBig

Цитата:
Немного офтопа. Для интереса скачал родной браузер. Там этот VPN просто летает. А на моем Центе гораздо медленнее работает. У всех так?

У меня это расширение работало сначала в Cent потом в Catsxp, разницы в скорости с оригинальным браузером вообще не заметил. Что в оригинальном, что в этих двух скорость была на одинаковом уровне. Но вообще конечно не стоит удивляться что на оригинальных браузерах такие расширения могут работать лучше, они же как раз под них и сделаны. И это еще хорошо что оно еще работает, у меня например уже почти нет, осталось только 2 рабочих сервера остальные уже отвалились.  
Есть расширение для скачивания видео и аудио под название Coc Coc Saver, из браузера Coc Coc, его раньше можно было установить на любой хромоклон и все работало как в оригинальном. Но после последних обновлений этого расширения теперь оно работает только в оригинальном браузере. А это была по сути единственная замена функции скачивания видео которая реализована в Cent в виде всплывающей панели и которой, лично мне, очень не хватает в Catsxp. Это я к тому, что разработчики в любой момент могу сделать так, что это расширение тоже будет работать только в браузере Epic и ничего с этим уже не поделаешь.

TheBarmaley

Цитата:
допилил, забираем свежачок

Спасибо за релиз) Вроде все работает хорошо.

jointwork
У меня тоже никаких проблем со значками нет.

Всего записей: 915 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 23:53 25-05-2025 | Исправлено: alens, 23:55 25-05-2025
greeple

Gold Member
fimber
Цитата:
В описании на сайте AnnoPad указано наличие рус. языка, устанавливается на англицком. В чем секрет?

Указать можно, и не добавляя в само расширение, только перевести в магазине на другие языки чтобы описание было с названием на русском, а само расширение будет на англ. Можешь попробовать репорт кинуть.

Всего записей: 7761 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:25 26-05-2025
jointwork

Junior Member

Цитата:
У меня тоже никаких проблем со значками нет.

Просто у тебя не связка "WinXP + 360ЕЕ v13.5".

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 01:07 26-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
И это еще хорошо что оно еще работает, у меня например уже почти нет, осталось только 2 рабочих сервера остальные уже отвалились.  

У меня старая версия тоже не работала. А на новой все сервера работают. Но более-менее быстро только Нидерланды. Но даже с Нидерландами невозможно держать Epic включенным постоянно. Достаточно медленно работает. А вот в родном браузере спокойно можно работать с постоянно включенным.
Думаю что от прова еще зависит.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:44 26-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
kenko2
Цитата:
Хороших прокси много не бывает, подкинул
пасиба за доброе слово и ... "аддон" к нему..)) ..хорошего пива тоже ведь "много не бывает"..))    

Цитата:
На первый взгляд - все работает, посмотрим что дальше будет
оно и дальше будет работать, пока разрабы не сменят пул (через год, наверное)) или пока "с этой стороны" его не забанят.. "завтра"..)
там ломаться нечему, всё делается исключительно по стандартам, в том и цимус - никакой "экзотики", чтоб всё "по фэншую"..  

насчёт интерфейса:
Цитата:
У меня все значки на месте
так и должно быть, ниже подробно расписал про "внутреннюю кухню", нет там ничего "особо желобовыгибистого"..))

Цитата:
Видимо у вас в системе проблема со служебными шрифтами (в которых эти значки) или с соединением, если они там динамически откуда-то подгружаются
никакой подгрузки из "внешки" в моих аддонах тоже нет, я "убеждённый противник" этого, всё должно быть только в локали.)

как понимаю - у тс глюк исключительно в каком-то сочетании факторов, главным из которых является именно 360-й китаец.
я бы смотрел в сторону кривой русификации (хз, что/как у него ставилось) либо в языковые настройки, где тоже есть варианты..
применительно к 360-му - от качества сборки тоже зависит, не все юзают правильный патч китайца, отсюда и нежданчики..)

jointwork
Цитата:
если говорить о значке "звёздочки" - этот символ НЕ менялся и ни от каких шрифтов или языков или кодировок он НЕ зависит - это просто один из стандартных символов в кодировке утф8, код символа - 10027.

что до двух других "квадратиков" - там тоже стандартные утф-коды, только я поменял символы, вот так:
1. в прошлой версии переключатель директ/систем был латиницей D/S, теперь вместо них "кругляшки" 9401 и 9416.
2. "бутерброд" был чуть толще и поуже, теперь вместо 8801 используется 9776 (он пошире, но и потоньше))

я ведь специально НЕ использую никаких нестандартных шрифтов, весь интерфейс построен на обычном санс-серифе/ариале, а вся "символьная" часть - только на стандартных утф8 символах, которые нормально отображаются во всех (!) браузерах, начиная от 49 и новее. более того - я спецом подбирал символы из таблиц так, чтобы они даже в совсем древних 29/31 правильно отображались!  

если что - вот "матчасть", смотри сам как эти символы у тебя показываются на страницах стандартов:
https://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_dingbats.asp - звёздочка (не менялась!)
https://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_enclosed_alpha.asp - переключатель режимов
https://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_math.asp - старый бутерброд
https://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_symbols.asp - новый бутерброд

отсюда так - чудес НЕ бывает, не могла звёздочка "вчера" отображаться нормально, а сегодня нет - в ТОЙ же версии (!) браузера.
во всяком случае, у себя при проверках на разных линейках 360-х я таких глюков не увидел, иначе я бы их исправил.

Цитата:
Проверял на Windows XP и 360ЕЕ 13.5, видимо в ХР нет такого шрифта вообще
у меня тоже хр, все мои аддоны пилятся исключительно под ней.. про шрифты уже сказал - нет там ничего нестандартного.

что до браузера - вот скрины из 360ее13, слева - 13.0.2290, справа - 13.5.1060, всё нормально кажет:

ну и шоб уж до конца по китайцам - вот ещё скрины, слева - из ее11 (там всегда были глюки с квадратиками), справа - из ее12:

Цитата:
Видимо ужатие размера не прошло даром
нет. причина не в этом, с т.з. браузера нет разницы, сжат код или отформатирован, только сжатый чуть быстрее грузится.
думаю, проблема в кривой поддержке шрифтов в 360ее, такое не раз уже вылезало, (и на веб-страницах в т.ч.), хотя с 12-й линейки (емнип) там уже всё должно быть нормально со шрифтами, скрины я привёл выше.

если "не-а, не убедил" - ради интереса можешь поставить в режиме разраба из исходников, они не сжаты. но скажу сразу - разницы не будет, я перед релизом всегда проверяю все комбинации, начиная от "девелоперской" версии и до чистой установки через црх..

Цитата:
Прошу вернуть значки, какими они были в предыдущих версиях
да я бы с удовольствием, только надо сначала причину глюка найти - у меня ведь на тех же китайцах оно нормально кажет.
ну и таки да - подстраиваться под одну конкретную версию конкретного браузера в конкретной операционке я смысла не вижу.
..разве что.. под хорошую порцию пива... тогда.. "а можно стулья утром? можно.. но пиво - вперёд!"©  

что могу предложить сделать для проверки:
единственная разница (относительно звёздочки по сравнению с предыдущими версиями) - в хтмл добавлен атрибут "lang=ru".
можешь попробовать поставить распакованным и убрать его из заголовка файла control.htm. но скорее всего результат будет тот же.
если же это реально поможет - ок, я (возможно)) уберу этот атрибут и верну "как было" (хотя это не по стандарту и вообще "не айс")).

варианты с настройками 360-го не привожу, там слишком много "а если", начиная от темы оформления и до правки конфигов* вручную.
* это, кстати, надо в первую голову смотреть - я про преференс и языковые ключики.. впрочем, это тоже офтоп здесь..)

alens
Цитата:
Спасибо за релиз)
да давно уже надо было, вот только пока "официалы" не разродились новым пулом - нечего было менять..)))
я периодически пас страничку в гуглозине, но, походу, они раз в год пул меняют (возможно - по срокам регистрации доменов).

Цитата:
Вроде все работает хорошо
что по "шустрости" скажешь? пробовал ставить "быструю проверку" в настройках, не?
и есть ли разница по времени подключения при этом? хотя на быстрой сетке оно (может быть) и незаметно будет..

----------

Всего записей: 19116 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:03 26-05-2025
fimber

Member

Цитата:
а само расширение будет на англ

А есть подобное на русс., т.е. блокнот с привязкой к сайтам и т.п.?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 26-04-2016 | Отправлено: 14:35 26-05-2025
greeple

Gold Member
fimber
Цитата:
А есть подобное на русс., т.е. блокнот с привязкой к сайтам и т.п.?

не пользуюсь и не особо понял что именно с привязкой к сайтам, вот такое есть аж от 12года https://chromewebstore.google.com/detail/linkednotes/kmmbfbgimpbcaaeibgnijiflciagmiha
https://a.i.getapic.me/lozz.png работает вроде норм, но привязку не понял, может нету
для боковой панели для сайтов есть https://chromewebstore.google.com/detail/domainnote-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/apdibnmkginffckcfafdmalidahbjlfe
если типа стикеров https://chromewebstore.google.com/search/sticky то наверно есть такое
в шапке раздел блокноты заметки

Всего записей: 7761 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 17:23 26-05-2025
fimber

Member

Цитата:
в шапке раздел

Там многое давно травой поросло... Смотрел. В любом случае спасибо, буду разное пробовать.
Да и вообще, с этими последними обновлениями хрома многие расширения пошатнулись. Вот, смотрю и SimpleExtManager (менеджер расширений) захрюкал, тоже требует замену искать.
PS а LinkedNotes прикольный по-своему, буду иметь...

Всего записей: 211 | Зарегистр. 26-04-2016 | Отправлено: 17:36 26-05-2025 | Исправлено: fimber, 17:47 26-05-2025
greeple

Gold Member
fimber
Цитата:
Там многое давно травой поросло...

да нет, все почти на месте и работают
тебе наверно это подойдёт v7-notes-2.5-1 https://disk.yandex.ru/d/A_I1Rre83LedwB отсюда Расширения для Google Chrome / Google Chrome Extensions
https://a.i.getapic.me/lp2u.png делаешь заметки и они добавляются со ссылками откуда добавлена заметка, клик на иконке колесом откроет в новой вкладке адрес откуда заметка
там вообще много всего судя по описанию в настройках расширения, пробуй

Добавлено:
ну и, кто ищет - тот всегда найдёт

Всего записей: 7761 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:06 26-05-2025 | Исправлено: greeple, 22:07 26-05-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Локализировал проблему. Проблема в файле control.htm

Код:
UltraSurf</a><span id=hp title="ЛКМ = хомяк&#0380;ПКМ = пивас;)">&#0520;</span><a id=fq title="FAQ aka ЧаВо">RU</a><a id=nd class=rbt href="netchk.htm" title="Проверка соединения">&#0376;</a><a id=showOptions class=rbt title="Настройки">&#0976;</a>

Если я меняю коды - то получаю такую картину
https://i.ibb.co/fVMt9QLX/image.jpg

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 22:11 26-05-2025 | Исправлено: jointwork, 22:12 26-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
jointwork
Цитата:
Локализировал проблему. Проблема в файле control.htm
ещё раз - нет там проблемы, косяк из-за кривого отображения стандартных (!) утф-кодов в конкретном браузере.
я же выше написал - посмотри на в3ц-школе что/как там 360-й кажет, если и там вместо этих символов будут квадратики, вопрос снят.
и тогда останется одно - ищи косяк у себя, у меня в 360-м всё ровно кажет, я не могу проблему с символами воспроизвести.

Цитата:
&#0380;ПКМ  
нет там такого, есть код переноса строки (010). фрагмент выглядит вот так:

Цитата:
Если я меняю коды - то получаю такую картину
и как это поможет решить проблему неотображения конкретных кодов в конкретном браузере?
замена кодов на другие приводит только к тому, что вместо одного символа будет показывать другой.
и то, что "замена" у тебя отображается, означает только то, что 360ее может правильно отобразить этот утф-код.
с тем же успехом можно просто на буквы заменить, без &#КОД;

и ещё раз спрошу, видимо непонятно было - вот это
Цитата:
что могу предложить сделать для проверки:  
единственная разница (относительно звёздочки по сравнению с предыдущими версиями) - в хтмл добавлен атрибут "lang=ru".  
можешь попробовать поставить распакованным и убрать его из заголовка файла control.htm. но скорее всего результат будет тот же.
ты пробовал? и каков результат?
если нет - пробуй - если действительно хочешь решить проблему по существу, а не "методом тыка"..

----------

Всего записей: 19116 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:20 27-05-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
добавлен атрибут "lang=ru"

Убирал. Разницы никакой.
Дело в чем, я пробовал открывать control.htm и через IE8.
И там тоже квадратики.

Поэтому дело не в браузере, а дело в шрифтах.
Похоже в используемом системном шрифте какие-то символы банально отсутствуют
в кодировке UTF-8 поэтому отображаются квадратиками.

А у вас доустановлена какая-то графическая программа, которая докинула свои шрифты, взамен неполноценных системных..

Добавлено:
Дополнительно.

Взял браузер, скопировал на флешку и запустил на компе с Вин7. Все пиктограммы отображаются. Дело не в браузере, а в ХП, видимо в Вин7 этот шрифт есть.

Напишите какой шрифт используется для вывода этих юникод-символов. Более чем уверен, что в стандартном ХП-шном шрифте этих символов нет. Просто у вас заменены/доустановлены шрифты.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 07:53 27-05-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.