CAEman2
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору 142773 Ты на даты сообщений посмотри, чтобы определить, кто реально опять про "системы" заговорил, и ответь тогда на свой же вопрос. Я не люблю спорить на тему "какая система лучше" - мне достаточно не пользоваться самому худшей и по возможности ограждать других от "втюхиваний" её корыстными компьютерщиками. Естественно, что тебя будет удовлетворять то, чем ты пользуешься, каким бы низкокачественным оно не было, пока не попробуешь другого. И то, что ты не можешь определить, на сколько реально скачанных байт какой был потрачен трафик совершенно не означает, что система не "жрёт" твой трафик. Под "К сожалению, нет" подразумевалось, что других версий приложения нет. А то, что файл с расширением "bat" относится к твоей системе, мне потом сказали (я об этом, естественно, как не являющийся пользователем данной системы понятия не имел, а в твоём случае это, как раз, выглядит странно, хотя, может, и закономерно: ты этой системой, судя по твоим знаниям о ней, практически не пользуешься, и поэтому, в том числе, она тебя и удовлетворяет)... Если стоит защита на считывание содержимого файла, то какая разница, конвертер или словарная оболочка к нему обращаются (они же не представляются и, вообще, скорее всего обращаются опосредованно через какие-нибудь там системные вызовы): не должен считываться нигде без снятия защиты... | Отправлено: 15:03 13-02-2016 | Исправлено: CAEman2, 20:01 13-02-2016 |
|