Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39708 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
kenko2

Silver Member
jointwork

Цитата:
Кстати, UltraSurf VPN 2025.5.25 частенько разрывает соединение, а бывает что долго соединяется. Перепроверьте список серверов на актуальность, может имеются какие-то невалидные?

Не подтверждаю. У меня все стабильно, как включился - столько и работает, пока сам его не выключу. Ну а насчет "долго соединяется" - он и раньше такой был. Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается.

Всего записей: 4756 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:12 29-05-2025 | Исправлено: kenko2, 15:15 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается.

Все равно очень медленно работает по сравнению с RealProxy. Зато он прекрасно работает совместно с RealProxy. А Epic последней версии перестал работать совместно. Хотя раньше работал. Так удобно. RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров. Когда надо серьезное что-то, включаю UltraSurf, он автоматом отключает RealProxy, а после отключения включает. Правда еще не пробовал трудные ссылки, с которыми ранее работал только Epic.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:53 29-05-2025
kenko2

Silver Member
AkulaBig

Цитата:
RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров.

Для всего что изнутри (РКН) заблочено есть же анти-DPI примочки. У меня с ними все трекеры летают, т.к. падения скорости не происходит. Прокси нужны только для того что заблочено извне.

Всего записей: 4756 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:11 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member
Антизапрет то работает, то не работает. И с VPN он не сотрудничает. А преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN. Кстати, его практически близнец FastProxy так делать не умеет.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:06 29-05-2025
o16rus

Silver Member

Цитата:
А преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN. Кстати, его практически близнец FastProxy так делать не умеет.

Тоже, стояло оба. Иногда их менял. Собственного, только для Твитора.

Вчера Cent объявил их вирусами. Снёс (есть чем заменить).  
Был поражён: он ни на одну расширку не хрюкнул, а тут такое.

Всем добра! Ничего личного.

Всего записей: 2970 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 19:08 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
Вчера Cent объявил их вирусами.

С каких это пор Цент антивирусником стал? У меня работают и Цент ничего не объявляет.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:27 29-05-2025
greeple

Gold Member
это не цент объявляет, а хром

Всего записей: 7760 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:36 29-05-2025
FiLinX

Silver Member
o16rus
Цитата:
только для Твитора

опять же  -  зачем проксировать к блокнутым РКН? лаунч запрета прекрасно ко всяким торртрекерам\ютупам\Хтвиттерам доступ даёт..
вот сколько лет уже  - вообще никогда никакие фыпыэны не пользовал, а так же и всякие прокси-расширки..  мне достаточно одного лишь лаунчзапрета)
ну и если вдруг, раз в неделю-две встречу какой то сайт гео-заблоченный  -  то ради этого раза в неделю-две, нафиг ненужны эти висящие в фоне расширки  -  достаточно для того раза открыть одну из закладок на веб-прокси...
короче я ваще непонимаю  -  куда вы все ходите, и что там делаете, что вам нужны какие то фыпыэны ??

Всего записей: 3303 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:19 29-05-2025
destiny_child

Silver Member
Вопрос обратный.
А нафига вы какой-то непонятный, мутный лаунчзапрета поставили?
И где нашли же его. Когда расширения вот были в магазине.
И их понятно как и куда ставить. И работают они сами по себе втихую...

(Народу)
А скиньте распакованным что ли тогда расширение realproxy.
Или ещё где-то есть целый crx?
Ибо не могу найти ничего более стабильного на текущий момент.
Все варианты, доступные в магазине, работают по пол дня.

Всего записей: 4920 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:55 29-05-2025 | Исправлено: destiny_child, 20:59 29-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..заранее извиняюсь за "простынку" - так получилось - зато подробно всё..)))

AkulaBig
Цитата:
И Epic и ваш тормозят жутко
потому как нельзя сравнивать несравнимое: впн-прокси и пак-прокси, классы совершенно разные, с т.з. пропуска трафика. у моего ВЕСЬ трафик идёт через прокси (у эпика - тоже самое, скорее всего), а у паков вроде антизапрета и его клонов - ТОЛЬКО часть, причём - относительно малая, с учётом того, что на большинстве сайтов применяются сторонние сдны (вроде той же клаудфлары или гугла), трафик проксируется ТОЛЬКО с указанных в пак-файле доменов. сам понимаешь - во втором случае разница в отдаче контента в целом будет в любом случае - дорога-то БЕЗ прокси всегда короче ровно в два раза!

вопчем, если "не убедил" - ну поставь оригинальный ультрасурф и сравни..)
думаю после тест-драйва вопросы отпадут и "однозначно - бармалейский рулит"))))

Цитата:
Я их включаю только когда надо
абсолютно верное решение, об этом стопицот раз написано уже, в т.ч. - в "матчасти" на сайте.
шоб "закрепить" - впн = пропуск ВСЕГО трафика через удалённый хост (прокси), пак = пропуск ТОЛЬКО контента, указанного в паке.

про общий вывод
Цитата:
Все равно очень медленно работает по сравнению с RealProxy
ещё раз скажу - не надо сравнивать разные (!) по классу и по принципу работы типы прокси. и второй момент - если ты, скажем, сидишь в паре кварталов от сервака реалпрокси - тогда конечно, он будет с чем угодно вне конкуренции..))
я к тому, что физику прохождения пакетов никто не отменял и е=мс2 = величина постоянная, а время всегда зависит от расстояния..))

Цитата:
Зато он прекрасно работает совместно с RealProxy.. Epic последней версии перестал работать совместно. Хотя раньше работал
не смотрел что/как там в коде, но предположу - разрабы эпика просто убрали проверку "чужих" и тупо вырубают "конкурента"..)

я не стал так "грубить", для этого как раз и сделан крыжик в настройках - "проверять конфликты".. который, кстати, тоже даёт заметное подтормаживание - с ним ВЕСЬ трафик постоянно пасётся на конфликт - "конкурент" ведь может включиться в любой момент.

Цитата:
RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров. Когда надо серьезное что-то, включаю UltraSurf, он автоматом отключает RealProxy, а после отключения включает
значит, в реалпрокси тоже сделана проверка "чужих" - и самоотключение при конфликте.
т.е. тут тот же принцип - кто последний (НЕ первый!) встал - того и тапки..) в смысле - тот и рулит настройкой..)

про "классику жанра"
Цитата:
Антизапрет то работает, то не работает. И с VPN он не сотрудничает
вопрос по ходу - а как ставим?
если штатным пак-файлом - ясен пень, не будет "сотрудничать" - проверять-то некому, если интерфейса/аддона нет!

Цитата:
преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN
значит, разрабы озаботились совместимостью с другими и не хамят..)))
про это тоже писано не раз, в т.ч. и в оф.доках - никогда два медведя в одной берлоге не уживутся, тут уж либо либо..

Цитата:
FastProxy так делать не умеет
..значит разрабы надеются только на разумность юзера и упрощают код, убрав проверку..)
а уж как там их "медведь" себя чувствовать будет в "общежитии" - это дело "коменданта".)) ну, в смысле, админа локалхоста..))

jointwork
Цитата:
UltraSurf VPN 2025.5.25 частенько разрывает соединение
1. что в логах при этом?
2. если ВЫКЛючить обработку ошибок и конфликтов - так же?

Цитата:
бывает что долго соединяется
1. что в логах при этом? если есть ошибки вроде таймаутов или недоступность/отлуп тестовых хостов - лог в студию.
2. таймаут по умолчанию на ожидание ответа от удалённого хоста = 10 секунд, всего - 10 тестовых хостов и 10 хостов прокси. умножай..))
3. т.е. из п.2. - в самом худшем случае ты получишь отказ (красный фон с ахтунгом в настройках) минут через 15-20..)))

Цитата:
Перепроверьте список серверов на актуальность, может имеются какие-то невалидные?
если они и есть - в этом случае претензии не ко мне, пул взят из официальной версии оригинала в гуглозине.

что касается скорости доступа к разным хостам из пула - да, она "плавает", там есть шустрые и есть помедленнее (даже на глаз видно).
но это уже лотерея, зависит от нагрузки на конкретный хост - с "той стороны".

то бишь - скорость НЕ зависит от самого аддона, как уже сказал - его дело телячье, найти доступный текущий и установить как прокси.

kenko2
Цитата:
Не подтверждаю. У меня все стабильно, как включился - столько и работает, пока сам его не выключу.
значит, просто канал хороший и связь устойчивая. у себя изредка наблюдал такое - я про переподключение.

Цитата:
насчет "долго соединяется" - он и раньше такой был
как и выше - включаем логирование и смотрим в консоли, результат сюда.
если в логе есть отказы в доступе ко всем сайтам из тестовой 10-ки (проверки не проходят) - значит надо смотреть, какие тормозят.
я часть заменил в крайней версии, но, возможно, из них тоже что-то придётся откинуть.

в частности - есть сомнения в вк, китайском со и в майле.ру. остальные (вроде как) нормально отзываются независимо от настроек.
ну, изредка, попадались отлупы от никса и иана.орг, но это я бы списал на случайность..

Цитата:
Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается
не факт*. фича неоднозначная, иначе я бы её в настройки не выносил, а сделал бы жёстко.
* потому как часть проверочных хостов, наоборот, в этом режиме "не даёт", а сняв галку - с полпинка откликаются.

но самое гадкое - скорость прохода тестов на этапе подключения зависит ещё и от того, какой конкретно хост пытается проверить.
с некоторыми хостами из пула бывает так, что все 10 тестовых дают отлуп, или сразу или по таймеру, отсюда и "тормоза"..

про альтернативу:
Цитата:
есть же анти-DPI примочки
ну, положим, с ними тоже гемора хватает - судя по интенсивности писанины в профильном топике..))
самое главное - с т.з. расширений (!) - адпи - это ведь внешняя прога/тулза, как понимаю, так можно и другие варианты юзать..

ну и выскажу "несогласие с предыдущим оратором" насчёт:
Цитата:
Прокси нужны только для того что заблочено извне
мне (и не только мне), к примеру, не получится адпи юзать - там ведь 7+ в требованиях, т.ч. все хрюндельщики курят в сторонке..)
а вот расширка - она где угодно работает, моя - от 31-го утюга и до текущих "новомодных" - вряд ли кто/что ещё может так!  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19115 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:00 29-05-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 21:16 29-05-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
не факт*. фича неоднозначная, иначе я бы её в настройки не выносил, а сделал бы жёстко.
* потому как часть проверочных хостов, наоборот, в этом режиме "не даёт", а сняв галку - с полпинка откликаются.

А смысл тогда этого пункта в настройках?

И кстати, я не знаю, ты интерфейс пилишь или нет, но просто есть у сабжа один очевидный минус  по сравнению с конкурентами - он включается в 2 клика, а не кликом по значку на панели, как большинство аналогов. Больше кликов там только если можно еще страну выбрать, но ведь у сабжа этого нет. Можно ли упростить процедуру вкл/выкл?

Всего записей: 4756 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:22 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
потому как нельзя сравнивать несравнимое: впн-прокси и пак-прокси, классы совершенно разные

Вопросов нет. Я раньше VPN  и не использовал. Но теперь без него никак.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:44 29-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
kenko2
Цитата:
смысл тогда этого пункта в настройках?
0. на арбузах с движками до 80± этот флажок реально ускоряет тесты, у меня ведь заявлена "широчайшая совместимость".  
1. на арбузах с новыми движками БЕЗ галки будет куча ахтунгов насчёт запрета куков и прочая лабуда, с ней - нет, НО есть и п.2 ниже!
2. НЕ все тестовые сайты НЕ всем хостам из пула дают ответ при коротком запросе, с чем связано - хз, думаю - с "политикой" сайтов.
3. НЕ все тестовые сайты успевают уложиться в таймаут на РАЗНЫХ по скорости каналах - отсюда отлуп по таймеру и повторный коннект.
4. с учётом п.3 - размер ответа при включенной галке = 1-2 кб, при выключенной = размеру тестовой страницы (вплоть до мегабайтов)).
5. с учётом п.4 - да, "быстрый" запрос предпочтителен, НО влияет и п.2 - причём, может быть и так, что все 10 тестовых не отдадут ответ.
ну и 6. НЕ все тестовые сайты доступны в РАЗНЫХ локациях (есть те же провайдерские блокировки), в частности - вна забанен яндекс и прочие российские сайты, соответссно, у юзеров оттуда при проверке доступа к нему в любом случае будет "тупить". оставлять только "общедоступное" - а где гарантия, что "завтра" опять что-то не отломают/заблочат/сменят брэнд... ну и т.д..

если что - я просто "развернул" то, что написано в ченч-логе текущего релиза - там и про новые и про старые движки сказано..))

короче. вместо ещё одной "тысячи слов" не раз уже предлагалось - включаем логирование в настройках, открываем фоновую страницу и смотрим процесс подключения, периодически нажимая ф5 (перезапуская фоновую). при этом будет чётко видно, где/какой тестовый сайт "затыкается" при РАЗНЫХ настройках с РАЗНЫМИ прокси (для этого надо ВКЛ рандомизацию - "перебор серверов"). момент установки соединения (готовность) смотрим по строчке "текущий статус: суккесс"..)

Цитата:
ты интерфейс пилишь или нет
естессно пилю, намедни аж пара страниц как раз была посвящена обсосу отображения кнопочек в нём..  

Цитата:
просто есть у сабжа один очевидный минус  по сравнению с конкурентами - он включается в 2 клика, а не кликом по значку на панели, как большинство аналогов
1. я не буду делать "однокнопочное" в любом случае. если честно - ну вот не люблю я кнопку "сделать ...здато" и всё тут..)))
2. тем более - когда это связано с критичным (с т.з. общей работы браузера), в нашем случае - с приватностью и безопасностью.
3. тем более - когда юзер ДОЛЖЕН достаточно явно ПОДТВЕРДИТЬ действие - чтоб СЛУЧАЙНО (!!) не вкл/выкл, бывает и такое.)

поэтому я предпочту оставить "минус", но исключить (возможные)) предъявы насчёт "я случайно тыкнул и тут такое началось!"  

Цитата:
Больше кликов там только если можно еще страну выбрать, но ведь у сабжа этого нет
ключевые слова "этого нет" - но пропущено главное - "этого пока нет", а вот "завтра"... а у меня уже всё готово с т.з. интерфейса..))
так-то, "в планах" давно уже эта фича висит, вот только нет определённости с пулами - чтоб не отваливались через час/день..
пробовал и на браусековских хостах и ещё на паре пулов из "брэндов", но... вопчем, пока всё это "не то пальто", решение в поиске..

не будет и варианта с контекстным меню у кнопки - а) лишний апи, б) изменчивость апи от браузера, в) это тоже 2 клика.))
нет смысла и по хоткею - а) лишний апи, б) неоднозначность и конфликты с комбинациями, в) нынче "модно" мышом тыкать..))

Цитата:
Можно ли упростить процедуру вкл/выкл?
можно, но я не буду этого делать (опять же - пока)), способы для этого есть - к примеру - добавить проверку комбинации при нажатии кнопки + добавить настройку, чтоб можно было по тыку или вкл/выкл или вызвать окно (как сейчас).

на сегодня гораздо более насущны другие вещи, код пилится, есть новые "идейки насчёт фичастости", попутно готовится заползание на новомодный мв3 (хоть этот манифест = гавнище полное, но рано или поздно всё равно придётся под него вариант делать).

короче, пока не буду менять (и усложнять - с т.з. кода!) способ переключения, не хотелось бы нагромождать код, лёгкость важнее.
к тому же - это действие (переключение) не ежесекундно требуется (за всех не скажу, но я лично юзаю впн достаточно редко).

ну а прочая "мелочёвка" (вроде синюю копаську или зелёную))) - дело наживное, сегодня так, завтра - переколбасим как угодно..)

и таки да - всё это достаточно сложно - совместить разные хотелки, найти оптимальные способы и решения, да ещё и так, чтоб работало где угодно и на чём угодно (я про версии браузера и оси), поэтому я исхожу чисто из собственной практики + здравый смысл.)

AkulaBig
Цитата:
Вопросов нет. Я раньше VPN  и не использовал. Но теперь без него никак
вот поэтому и важно, чтоб всё было и безопасно (это же та самая "приватность", туды её)) и удобно по максимуму, до мелочей.
скорость же подключения никак от самого аддона не зависит - дай хороший пул 24/7 - и не будет вопросов по задержкам..

кстати, один из идеальных вариантов - ставить пак-прокси именно как системный (!), а не аддоном, тогда вообще никаких конфликтов не будет, а при необходимости полностью прямого (и максимально быстрого!) доступа всегда можно включить в сабже "директ моде".

----------

Всего записей: 19115 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:16 30-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
один из идеальных вариантов - ставить пак-прокси именно как системный (!)

Я много лет так и делал, пока анизапрет не сдох. А хорошо, что напомнили. Он у меня так в утильках и болтается. Попробую включить.

Добавлено:
Не, старые батники не заработали. А разбираться не охота.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:32 30-05-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
флажок реально ускоряет тесты

А зачем вообще нужны эти тесты перед запуском? Такое впечатление, что у некоторых аналогов тестов нет, просто запускается сразу и все.

Цитата:
я не буду делать "однокнопочное" в любом случае. если честно - ну вот не люблю я кнопку "сделать ...здато" и всё тут..)))

Ясно. Жаль конечно, это реально удобная функция, потому и стала давно стандартом.

Цитата:
ключевые слова "этого нет" - но пропущено главное - "этого пока нет", а вот "завтра"... а у меня уже всё готово с т.з. интерфейса..))так-то, "в планах" давно уже эта фича висит

Это радует, выбор стран безусловно нужен.

Всего записей: 4756 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 11:49 30-05-2025 | Исправлено: kenko2, 11:51 30-05-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
1. что в логах при этом?
2. если ВЫКЛючить обработку ошибок и конфликтов - так же?  

Простите за неграмотность, а где этот лог смотреть?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 13:10 30-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Не, старые батники не заработали. А разбираться не охота.
а причём тут батники-то? достаточно в настройках системы указать урл пак-файла - он и подхватится..
другой вопрос как быть с обновками.. но тут тоже вариантов хватает, от рукопашного скачивания вплоть до крона с курлом..)

ну и таки да - приоткрою "секретик" - есть задумка прилепить в сабж паки, как ещё один режим (любые, по желанию юзера))..  
хочешь - впн, хочешь - пак, хочешь - системный.. но это пока что в стадии чесания репы, как проще/легче сделать, но с гарантией..)

kenko2
Цитата:
зачем вообще нужны эти тесты перед запуском?
чтобы юзер был точно уверен, что он именно через прокси работает и что прокси реально обеспечивает доступ, а не просто включен.
для этого же и галка периодических проверок сделана (автопроверка коннекта по таймеру), шоб не гадать, сайт отсох или прокси..))

Цитата:
Такое впечатление, что у некоторых аналогов тестов нет, просто запускается сразу и все.
есть такой термин - "фуфломицин", типа "мы прокси включили, а работает он на вашей стороне или нет - то нас не колышет"..  
что, первый раз штоль, сплошь да рядом "мы слышим стоны" о том, что "тут алё, там не алё, а здесь рыбу завернули"..)))

если серьёзно - я достаточно долго к тестам шёл, и упрощения кода в данном случае тоже не будет, интересует надёжность по факту..

Цитата:
Ясно. Жаль конечно, это реально удобная функция, потому и стала давно стандартом.
каким стандартом? где написано, что "серьёзный инструмент" должен одной кнопкой управляться?
я ведь указал причины, почему не вижу смысла так делать, а для "адептов")) однокнопочного полно и других вариантов.. в гуглозине..
кроме того - я ведь НЕ сказал "нет", я сказал "пока нет"..)) на текущий момент есть более приоритетные вещи, чем 1 или 2 тыка.)

Цитата:
выбор стран безусловно нужен.
да я понимаю.. но пула стабильного нет.. такого, чтоб доступ к нему был 24/7 и чтоб он не тупил как большинство халявных проксей..
про "внутренние пробы" уже сказал - "не то пальто" и т.д..

вопчем, если найдётся качественное решение - оно будет прикручено и обязательно выложено в паблик, это я точно могу обещать..)

Добавлено:

jointwork
Цитата:
Простите за неграмотность, а где этот лог смотреть?
в консоли, где ж ещё-то..)
в блоке расширения на странице хроме//ехтеншн есть ссылка "фоновая страница" или что-то вроде, от локали зависит..

----------

Всего записей: 19115 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:49 30-05-2025
kilabot

Advanced Member
destiny_child

Цитата:
А скиньте распакованным что ли тогда расширение realproxy.

я тут брал

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 13:54 30-05-2025
TheBarmaley

Platinum Member
...не успел чуток..)))

вопчем, вдогонку:

..если что - сначала лог надо включить:

----------

Всего записей: 19115 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:01 30-05-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 14:02 30-05-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
У меня вариант на батниках с рутрекера давным-давно скачанный.

Цитата:
хочешь - впн, хочешь - пак, хочешь - системный..

Очень интересная задумка. Такого я еще не встречал.

Всего записей: 6737 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:06 30-05-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.