TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:ну как знаешь, на мой взгляд проще, всё же, по схеме с системным + переключение на директмоде, если и системный не нужен. jointwork Цитата:правильно. Цитата: дальше открывается непереведенное китайское окно, больше похожее на исходный код странички, чем на лог | в чём проблема-то? трудно переключить язык консоли на английский и/или просто переключиться на нужную вкладку в этом окне? вместо 1е3))) слов - скрин сабжа из 13.5: kenko2 Цитата: если сайт открылся, который без него не открывался, значит прокси реально работает | а если нет? что должен думать юзер, если у него нет никакой диагностики? бежать проверять на другой сайт? дык, лениво..) и ему остаётся только накидать автору "шпал" на странице в вебсторе (или ещё где)) - именно как это делает "99% юзеров".. я ж не просто так пишу: чтобы юзер был точно уверен, что он именно через прокси работает и что прокси реально обеспечивает доступ, а не просто включен вопчем, диагностика будет в любом случае, возможно - как-то регулируемая, но это, на мой взгляд, лишнее - она либо есть либо нет. Цитата: если ты про мифическую "полную анонимность" | нет. я именно о том, как написал - задача диагностики - дать юзеру быстрый ответ, почему вдруг что-то не алё.. и "типа анонимность" тут совершенно никаким боком, тесты - это просто информационный инструмент. как градусник, к примеру..)) Цитата: я же не в криминале и не настолько огороженный | ключевое слово = "я", своя "колокольня" - это хорошо, но у "соседа" могут быть совершенно другие потребности. поэтому аддон и пилится, как достаточно сложный, но и компактный/шустрый - для любого юзера, независимо от его задач. [ Цитата: При такой задаче на первом плане не анонимность, а стабильность и скорость доступа | и снова скажу - скорость от аддона никак не зависит, время прохождения диагностики пренебрежимо мало по сравнению с общим временем его использования.. и стабильность тоже на на все сто зависит от "принимающей стороны" - т.е. от качества работы и аптайма хостов пула, аддон ведь только "переключатель"..) и ещё раз - аддон (по сути) пилится НЕ для "вкл-глянул-выкл", для этого хватит и пак-прокси, а для длительной и устойчивой работы. т.е. оперативность управления "в 2 клика" под такую задачу более чем приемлема и все "фишки" тоже под это же затачиваются.
|