Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39655 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
pressF

Advanced Member

Цитата:
оно пропускает изображения, сохраняя не всё, чешу репу...

а ты не чиши не слушай а просто ставь и работай

Цитата:
Просто встроенный MHT-загрузчик в браузер и даже SingleFile сохраняют коряво со сложных с не менее кривых сайтов.

сайты не кривые

Цитата:
Кто чем пользуется, короче?

задавал уже вопрос. всё вручную под каждый сайт. в общем нам надо учиться парсить.

Всего записей: 1589 | Зарегистр. 29-03-2023 | Отправлено: 21:10 06-06-2025
kenko2

Silver Member
Kozma_ZipperTnias

Цитата:
Чем скачивать альбомы (сразу несколько картинок)

Если сайты известные, под них, как правило, уже есть свое расширение для скачивания, причем с удобными опциями. Есть даже проги, для VK встречал, например. В основном это соц.сети, галереи, манга, хентай, порнушка и тп. Есть и универсальные инструменты, типа gallery-dl, но они тоже заточены только под известные сайты.

А если просто сайт объявлений, то кому он нужен под него расширение делать? Тут разве что с помощью небольшой автоматизации - грабишь миниатюры фоток, например с помощью Linkclump, он открывает их в полном размере в отдельных вкладках, и уже с этих вкладок качаешь полноценным граббером картинок (DownThemAll, zzllrr Imager Lite и тп).

Всего записей: 4693 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 11:08 07-06-2025 | Исправлено: kenko2, 11:11 07-06-2025
Naytaco

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
не будет такого, проще (и быстрее!) включать сабж только по необходимости, чем добавлять туда "весь интернет"...

Не оффтопа ради, а истины для.
Т.е. в принципе, может быть такое решение (хоть что-то): запускать два браузера (с разными профилями), в одном открывать сайты с необходимостью менять IP (и соответственно с VPN/тот же UltraSurf), а в другом всё остальное (вообще без аддона VPN), где этого не требуется?

Всего записей: 4554 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 13:25 08-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Naytaco
пурква бы и нет? если быть упёртым и НЕ делать "по фэншую" - можно и сотню арбузов открыть, хватило бы памяти на компе..  
единссно - через пару сеансов ты заманаешься перескакивать с одного на другой (и таскать ссылки из одного в другой)))..
..а после "заманания" поймёшь, что упираться и пытаться натянуть сову на глобус = гнилая идея..))

короче. не парь моск себе (и мне)), выбери уже что-то одно - пак/впн/директ - и не трать время на "выкрутасы"..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:34 08-06-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Поржать над размерами хочешь? https://a.i.getapic.me/lsgb.png
https://chromewebstore.google.com/detail/lenovo-virtual-rack-app-t/igckacjbpcfmgchneifdcnjgbmdoogjd и реально
больше удивляет то, что эти вот тоже всасывают
https://www.crxsoso.com/webstore/detail/igckacjbpcfmgchneifdcnjgbmdoogjd
https://chrome-stats.com/d/igckacjbpcfmgchneifdcnjgbmdoogjd
или вот тоже https://chromewebstore.google.com/detail/lenovo-enterprise-3d-prod/neegefelkleicnkbobgdonkmkfgbbfjj
Сидел думал куда пак расширений залить, а там такое  
Надо как-то по удалять половину, много каких-то 3D это понятно, но есть также и мем саундборды. Там просто кучу аудио накидали, может все их распаковать и дубликаты удалить и потом всё таки одно оставить. Может кому-то надо будет, хз.

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 23:47 08-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
при Сталине раньше такой херни не было вместо "мегапаков" были "микро-кнопки" с редиректом на сервисы.. и это работало!    
теперь "производитель" решил вместо нормального онлайна (для бизнеса жеж!)) впихнуть юзеру своё "говно мамонта" локально..))

про "пак залить" - ну так прогони "наборчик" скриптом и отбрось папки/файлы с размером больше 10 метров (ну или иным, по вкусу))..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:47 09-06-2025
VitalyVitaly

Advanced Member
Rutube Focus Ссылка

Всего записей: 1010 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 12:17 09-06-2025
greeple

Gold Member
https://translate.google.ru/?source=osdd&sl=en&tl=ru&text=until%20I%20scroll&op=translate
не прокрутю кто-то намеренно походу закидывает правки в перевод массово, иначе как ещё такое может появится, не понятно

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:35 09-06-2025
kenko2

Silver Member
greeple

Цитата:
не прокрутю

У меня там "пока я не прокручиваю". Но все равно перевод от Гугла ужасен. Я тоже уже не первый раз замечаю. У меня стоит XTranslate, в нем есть несколько сервисов переводов. Так вот перевод от Гугла стал за последний год откровенным хламом. Тот же Bing переводит по взрослому. И даже Яндекс уже не хуже смотрится. Мое мнение - Гугл сознательно пакостит, снижая качество перевода для русского языка.

Всего записей: 4693 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:31 09-06-2025
greeple

Gold Member
kenko2
у меня на всех компах так https://a.i.getapic.me/lshp.png даже в инкогнито проверил

Добавлено:

Цитата:
Гугл сознательно пакостит

да это скорее всего не сам гугл, а массовые правки пользователями  

Добавлено:
несколько людей репортят, что перевод неправильный и предлагают свою правку

Добавлено:
ну, а то что гугл это пропускает это да, их косяк, ведь словари же есть у него и правила он знает получше всех

иногда кстати предлагает украинские слова как русский перевод

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 18:42 09-06-2025 | Исправлено: greeple, 18:47 09-06-2025
FiLinX

Silver Member
greeple
ну, на странице транслята у меня хоть и "пока я не прокручиваю"
но вот традузиром да - прокрутю ))  https://a.i.getapic.me/lshx.jpeg
и это странно, ведь в традузире недавно ж перешли на новый токен к апи

считаю это как раз проявление ИИ во всей красе
он же базу из всяких чатов-форумов собирает, а вы сами знаете уровень грамотности 80% создающих массив текстов там
ИИ не может игнорировать "большинство"  ))))

Добавлено:
ыыыы))))
бинг то в традузире, ваще  -  прокрутлю ))  https://a.i.getapic.me/lsi1.jpeg
яндекс хоть пишет  -  прокручу

Добавлено:
хех, надо будет помучать лингвистические GPT на эти вот темы:
https://coub.com/view/3en93s
https://coub.com/view/3dvprb
))))))

Всего записей: 3194 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 19:37 09-06-2025 | Исправлено: FiLinX, 19:51 09-06-2025
AkulaBig

Gold Member
FiLinX

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:04 09-06-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
встречно - какой браузер (движок) и смотрел ли в консоли разницу? ошибки из-за ограничений безопасности браузера есть?

Catsxp на 135 движке. Смотрел в консоли но разницы не вижу вообще никакой. Насчет ошибки из-за ограничений безопасности браузера не могу ничего сказать, потому что не знаю как она вообще выглядит. В смысле что должно быть выведено в консоли чтобы понять что это ошибка безопасности?

Цитата:
давно в планах. это будет сделано, однозначно. возможно - уже в ближайшем билде..))

Это было бы замечательно) некоторые сайты которые я постоянно посещаю, например vk или kinopoisk при включенном VPN уже замучили то прохождением каптчи, то постоянным сообщением "я не робот". Приходится VPN постоянно включать/выключать)

Цитата:
это как раз легко! по сути - это ведь добавка в байпасс-лист, а у меня в крайнем билде "зачаток" такого юзер-листа уже заложен..  
правда, пока без интерфейсной части (кнопочку плюсик-минусик надо прикручивать)), но оно работает, сам проверял..))

Отлично, а я думал что реализация этой функции достаточно трудоемкая, ведь большинство расширений VPN этой функции нет. А некоторых у которых она была изначально, ее убрали при переходе на манифест v3. Как написали разработчики "из-за больших сложностей реализации этой функции на manifest v3"

Цитата:
и, кстати, у тебя та же ошибка в понимании разницы типов проксей - только у товарища, которому ответил выше, всё наоборот..)))
т.е. для полноценного прокси делается именно байпасс (ИСключение!) из общего трафика, а для пака наоборот - ВКЛючение!
вопчем, надо бы с терминологией определиться, иначе наши хотелки никогда не совпадут с результатом..))

Ну я имел ввиду что "белый список" это список сайтов при заходе на которые идет прямое подключение, без VPN. Таким методом это реализовано в обсуждаемом выше расширении Epic VPN. Тогда это получаеться исключение?

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 22:42 11-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
что должно быть выведено в консоли чтобы понять что это ошибка безопасности?
да что угодно - "красное", но НЕ связанное с ошибками запросов (сетевые ошибки типа таймаута и пр.)
например - новые арбузы ругаются на "третьи куки", которые типа тащатся со страниц тестируемых сайтов при запросе главной..
в "быстром тесте" я уже поменял запрос сайта на запрос его фавикона, но иногда и при этом вякает, хз почему..

что погано - я не могу никак понять, что надо скармливать браузеру в настройке csp в манифесте, шоб оно не вякало.. разрабы ведь меняют постоянно "внутренние правила для защиты юзера", заманаешься разбираться, почему "вчера" работало, а сегодня - "фигвам".. поэтому я и удалил вообще строчку с политиками из манифеста - пусть всё будет "по умолчанию", а уж какое оно (умолчание это)) в каждой конкретной версии браузера - без разницы..)

Цитата:
то прохождением каптчи, то постоянным сообщением
тут, кстати, не факт, что добавка самого сайта в байпасс поможет - мы ведь не знаем, как именно на конкретном сайте реализован этот механизм.. поэтому надо будет в любом случае "методом тыка" смотреть - если проверка идёт со стороны третьего сервиса, типа ддос-гардов всяких и прочей клаудфлары, придётся и их добавлять..)

Цитата:
я думал что реализация этой функции достаточно трудоемкая, ведь большинство расширений VPN этой функции нет
хз, чего там "трудоёмкого", там делов-то - добавить массив* доменов и скармливать его браузеру при запуске прокси..
кмк - отсутствие фичи = нежелание разрабов "усложнять", тем паче - тут требуется понимание юзером, что/как/зачем надо сделать..

* в данном случае - доступный для изменения юзером, как угодно, хоть текстовой строкой, хоть ещё как, только интерфейс слепить..

поинтригую - у меня фича полностью готова, фейс под неё - тоже, но представлю - через версию, хочу ещё кой-чего подшаманить..)
..ну я ж ведь не сказал "стопудово в следующей", я сказал - "возможно"...)))

Цитата:
А некоторых у которых она была изначально, ее убрали при переходе на манифест v3. Как написали разработчики "из-за больших сложностей реализации этой функции на manifest v3"
бред. нет таких ограничений в апи, что в мв2, шо в мв3. и быть не может - это ведь типовая настройка любого прокси, по стандарту!
ну а написать-то можно всё что угодно, да..)))

Цитата:
я имел ввиду что "белый список" это список сайтов при заходе на которые идет прямое подключение, без VPN
да я так и понял, дело в том, что тут не совсем корректно сказать "белый/чёрный" - это = именно исключение - из основного трафика.
ну, т.е. с т.з. впн - исключение, потому что в этом случае по определению ВЕСЬ поток идёт через прокси, КРОМЕ указанных хостов..

Цитата:
Таким методом это реализовано в обсуждаемом выше расширении Epic VPN. Тогда это получаеться исключение?
конечно же исключение! они ведь называются "впн" (то бишь "вирт.частная сеть", а не "обход ограничений где-то там"..))

вопчем, смысл понятен - если "нечто" отвечает за весь трафик, то часть трафика напрямую - это как раз "исключение" и есть!
а белым или чёрным называть - это как угодно, главное - сразу договориться о терминологии, шоб собеседники поняли друг друга..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:15 12-06-2025
WONDROUS

Silver Member
Подскажите, пожалуйста, простое и удобное расширение или скрипт для скачивания видео с сайта Пинтерест. Чтобы прямо с сайта можно было загружать, не переходя на другие сервисы.

Всего записей: 3483 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:24 13-06-2025
kenko2

Silver Member
WONDROUS
Имагус позволяет прямо на сайтах, и не только на Пинтерест, как смотреть (вызывает окно с полным размером картинки или видео), так и скачивать.

Всего записей: 4693 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:27 13-06-2025 | Исправлено: kenko2, 13:27 13-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..соскучились по обновкам? а вот и она - UltraSurf VPN RU 2025.6.12 : TURBO

основное:
+ ещё в два раза ужат код и теперь вместо "гороха" из файлов/папок "всё в одном"..)
+ добавлена фича старт/стопа по клику на кнопке в тулбаре - кто хотел "в один тык" - это оно самое и есть..  
+ добавлена экспресс-проверка коннекта, при этом подключается вообще БЕЗ задержек..)
+ убраны ненужные перезагрузки бэка/фронта, теперь всё применяется "на лету", рестарт - только "по требованию" (кнопкой)..
+ по личным ощущениям - стало не только намного шустрее, но и памяти жрёт меньше..

короче, чтоб не повторяться - подробности смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..

как обычно - читаем внимательно, чтоб "не было мучительно больно")) ставим/тестим/пишем..
..ну и про "налить" - не забываем.. хотя и просто конструктивная критика тоже лишней не будет..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:12 14-06-2025
AkulaBig

Gold Member
Не понял, как работает режим в один клик. Что не нажимаю, надпись либо Включить доступ через прокси, либо Включить классический режим.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 05:12 14-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Не понял, как работает режим в один клик.
ну вот те раз.. хотели же конкретно по кнопке на тулбаре - теперь если этот способ = ВКЛ - зачем же в панели управления жать???  

в смысле - если режим ВКЛ (а он при первой установке "турбы" так и встанет по умолчанию!) переключение режима прокси будет НЕ от кнопки в панели управления, а именно при тыке по тулбарной иконке - при этом вместо панели управления показывается мини-индикатор, который сам и погаснет через пару сек после успешного коннекта/дисконнекта!

сопссно, я ж не просто так сказал - "читаем внимательно":
Цитата:
UltraSurf VPN RU : 2025.6.12 / TURBO

Теперь для включения/отключения приватного режима пользователю достаточно "тыцнуть" по иконке аддона на тулбаре. При этом запуск или отключение прокси происходят "в фоне", входить в Панель управления при этом не нужно.

При переключении под кнопкой отображается мини-окошко с текущим состоянием. По завершению процесса (будет выдано сообщение "прокси включен/выключен") окошко автоматически закроется через две* секунды.

а уж если ты вошёл в панель управления - там так и будет - юзеру СРАЗУ показано большими буквами - мол, включено турбо!
это же и было - вкл/выкл "красной кнопкой", только теперь она либо эквивалентна тулбару (если турбо=вкл) либо как обычно..))

дублирование переключателя (С) надписью (и блокировкой "главной кнопки" в панели!) сделано именнно с т.з. дуракоустойчивости - если юзер вошёл в панель - он сразу видит текущий способ переключения, а уж дальше и решает - выключить и вернуть "классику" или оставить турбо - если это разовый (!) заход в панель настроек!

т.е. если турбо включено - юзер вообще может не заходить в панель, все настройки по умолчанию "заточены" под "одна кнопка"..))
ну а если турбо выключено - это старый добрый "классический" режим, смена состояния в ДВА (!) клика..)

Добавлено:
..вдогонку:

тут ведь "вопрос идеологии" - линейка "турбо" запилена именно под "99% обычных юзеров"..))
а что делает "99%"? правильно, они ЖДУТ, что СРАЗУ после установки аддон начнёт работать - это и происходит!
т.е. "турбо" СРАЗУ включает впн и СРАЗУ даёт возможность его ВЫКЛ ОДНОЙ кнопкой! ну и снова ВКЛ = тоже ОДНОЙ!  

а уж если юзер "не обычный" - ну вот, зашёл он в Панель и включил стандартный способ - причём, тоже = ОДНОЙ кнопкой!)))
думаешь, чего я так "сопротивлялся" - ДВЕ разные (!) идеологии (два разных ! подхода к использованию тулзы) совмещать пришлось..)

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:46 14-06-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 08:11 14-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
а уж если ты вошёл в панель управления

В том-то и дело, что я кликаю по иконке и захожу как и ранее, в панель управления. И никакого всплывающего меню нет.
Попробую по новой на чистую установить.

Добавлено:
TheBarmaley
Да, проблема была из-за обновления старой версии. Установил с удалением старой все четко заработало. Отличное решение. Ну что, мы вас за язык не тянули Ждем встроенный прокси-пак.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:27 14-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.