Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39709 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Я так и делал. Но ведь при этом Турбо не работает.
...
Попробовал. Или я что-то не то делаю, но если я отключаю директ, то ус перестает работать в режиме Турбо. И вообще в настройках только кнопка взять управление на себя.
всё правильно делаешь, так и должно работать! фишка "взять и.." в том и есть, чтоб ПОЛУЧИТЬ контроль над управлением прокси.

что касается турбо - он и НЕ должен работать при конфликте - ДВА одновременно (!) включённых прокси = автоматический переход ус в "аварийный" (!) режим при переключении с впн на режим "системный прокси" - при этом ведь мы НЕ переключаемся на желаемый вид (мы НЕ получаем при отключении "системный прокси"), потому что его тут же меняет второй ("конкурент" не дремлет)) = отсюда мы тут же получаем ошибку доступа и уже РУКАМИ включаем режим "взять и..". причём - этот режим тоже = ОПЦИЯ, тебя ведь никто НЕ заставляет нажимать кнопку и силой отбирать управление у "чужого" - сходи "договорись" с ним, выключи его САМ..)

я ведь выше не просто так написал:
Цитата:
больше такой разницы не будет. я вчера (пока на коленке)) сделал так - если обнаружен конфликт (если есть в окне настроек "жёлтое" про пак-прокси), будет блокироваться кнопка "включить" - пока НЕ будет устранён конфликт. это = логично и правильно, не нужна здесь "полная автоматика", и это - последняя попытка "быть вежливым к конкурентам".)
кнопка = фактически (!) блокируется - ты ведь не можешь СРАЗУ вкл/выкл сделать - конкурент не даст!)
но и с нашей стороны "вежливость" осталась - мы не ломимся "грубо и без предупреждения", мы ждём, как юзер решит - так и будет.

т.е. раз этот случай = аварийный (именно так - с т.з. "себя любимого"!) - решение ДОЛЖЕН принять только юзер (!) и никакая автоматика тут НЕ нужна. всё ведь просто - "однокнопочный" режим всего лишь сокращает число тыков при переключении в нормальных условиях, когда ПОСЛЕ отключения мы попадаем именно в тот режим, который мы для себя (!) задали.

естессно, "однокнопочный" НЕ подразумевает наличие "проблем", при них он просто автоматом откроет окно настроек и даст юзеру возможность "взять и.." именно - возможность! и именно - НЕ обязательную!

пойми правильно - во всех конфликтных ситуация должен быть "арбитр", так и тут - арбитром выступает юзер, он и решает, как быть..
т.е. ЛИБО ты отключаешь "чужого" (сам, руками, в его интерфейсе, а не "у нас"!) И получаешь "у нас" тот режим, который запросил (системный прокси), либо ты САМ принудительно руками (!) вырубаешь чужого через промежуточный* директ-мод и включаешь впн..

* это важно - нужно именно "предварительное" вырубание на "нашей стороне, иначе мы управление не получим - не даст проверка конфликта это сделать, мы ведь "вежливые люди", мы ведь не "валим конкурентов" БЕЗ приказа, но зато как только юзер отдаст такой "приказ" = когда НАЖМЁТ "взять и.." - мы тут же начинаем "мочить их в сортире")) форсированно (!) брать управление!))

короче.. чтоб "и волки и овцы", можно запилить переключатель систем/директ как смарт-опцию, третье состояние как раз на случай любителей "мультипроксированности", т.е. если вкл такой смарт (позеленить галочку)) - будет "старое" поведение, если просто вкл/выкл будет автопереход в режим "взять и..", который в подобных ситуация наиболее логичен - с нашей (!) стороны.

вариант с автосбросом в "систем" при отключении прокси ТОЛЬКО* при наличии "в прошлом" ошибки - да, так тоже можно, но тогда на "нашей" стороне придётся лепить доп.логику для включения "директ-мода", он ведь тоже нужен, и довольно часто!

* потому что переключившись в директ-мод мы никак НЕ узнаем о "существовании конкурента" - управление ведь у нас, кто/что там у юзера стоит - "нас" это как-то мало волнует.. поэтому - придётся запоминать** (!) "аварийку" - перезапуск же, никак по другому..

** а это, в свою очередь, приведёт к тому, что ты же первый и выкатишь предъяву - мол, я конкурента руками отключил, а у меня директ не встаёт..)) а он и не будет стоять, если ты выключил конкурента в момент НАШЕЙ работы - мы запомнили, что он есть, а он "сдох уже", кто нам про это расскажет??

ну и так далее.. чем сложнее логика - тем больше проблем и тем выше вероятность, что кого-то из юзеров она точно не устроит..))

вопчем-то, всё это лишний геморрой и лишняя накрутка кода только из-за того, что юзеру лениво ДВЕ кнопки нажать (отключая один и включая другой), хотя в 99% случаев ты так и делаешь - назови мне хоть один прокси-аддон, который "уважает чужое мнение"..)

да, геморрой.. ну да ладно.. я подумаю ещё, хотя очень не хотелось бы переделывать работающее (!) решение..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19119 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:22 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
я ведь выше не просто так написал

Я это все понял. Просто после вчерашнего вашего поста решил, что я не все понял. Так что я правильно написал, что мне предыдущая версия больше нравится.

Цитата:
решение ДОЛЖЕН принять только юзер

Да, я понял смысл ваших переделок.

Цитата:
короче.. чтоб "и волки и овцы", можно запилить переключатель систем/директ как смарт-опцию

Это вам решать. Тут ведь дело в том, когда у вас появится прокси. Если он появится, то и не надо никаких переключателей. А если он только в туманной перспективе, то можно и сделать переключатель.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:00 20-06-2025
Naytaco

Silver Member
Позвольте, господа. А зачем вообще нужна мультипроксированность?
Некоторые пытаются и по два антивируса ставить, и по две рекламорезки... И они, конечно, впадают в конфликт друг с другом. И конечно, лучше этого не делать, ничего хорошего из этого не выйдет. Тут не то же самое?

Всего записей: 4684 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:10 20-06-2025 | Исправлено: Naytaco, 10:28 20-06-2025
ALeXkRU

Platinum Member
Naytaco

Цитата:
Позвольте

так уже поднимался вопрос:  

TheBarmaley
Цитата:
сопссно - я даже не хочу этот момент копать глубоко, достаточно простого правила - НЕЛЬЗЯ НИКОГДА запускать сразу два прокси.  
примерно также, как одновременно два антивируса, два файервола, два рекламореза.. НЕЛЬЗЯ - и точка..  
это всегда НЕпредсказуемая ситуация, "виннер" - неизвестен, а геморроя - хоть отбавляй..  

Всего записей: 12020 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 10:24 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
Naytaco

Цитата:
А зачем вообще нужна мультипроксированность?

А где вы ее тут увидели? Прокси-пак и впн это разные вещи. А причина в низкой скорости впн. Его нельзя держать постоянно включенным, а прокси-пак можно.  

Добавлено:

Цитата:
так уже поднимался вопрос

Тем не менее предыдущая версия прекрасно работает с RealProxy.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:00 20-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Я это все понял. Просто после вчерашнего вашего поста решил, что я не все понял. Так что я правильно написал, что мне предыдущая версия больше нравится
как понимаю - она тебе "нравится" только из-за того, что все действия в ней = в ОДИН клик.. к хорошему быстро привыкаешь..)

в текущей версии логика переключения изменилась (и стала, наконец, правильной!) и теперь ус решает не только "частную проблему" ДРУГОГО типа прокси (реал = это пак-прокси, как и прочие антизапреты и т.д.), но и МОЖЕТ теперь решать проблему конфликтов с "собратьями по классу" - теперь ус МОЖЕТ "взять управление" у другого ВПН-аддона! вот в чём главный-то смысл переделки был!

при этом ус НЕ действует "нагло" (как многие другие сабжи)), а именно и только по "приказу" юзера!

а так, кроме "однокнопочности", у турбо нет никакой разницы с другими - ВСЕ конфликты ВСЕГДА решает юзер и ТОЛЬКО юзер.
т.е. весь сыр-бор "текущая = гавно")) поднялся только из-за того, что снова приходится перещёлкиваться меж проксями в ДВА клика..)

отсюда - ты ведь сам, ещё при выпуске первого турбо, однозначно сказал - "классика рулит":
Цитата:
1. в классике не мешает работать. Так что пока оставляю классический режим.
2. в версии Турбо, просто переключенной на классику.
т.е. НЕ турбо (одноконопочное), а классика = ДВА щелчка! и в крайней турбо - тоже в ДВА, только другая вариация..))
вопчем, раз тут и там число кликов = ДВА, у нас получается как в том старом фильме - "так чего ж тебе ещё надо, хороняка?!"(ц))  

Цитата:
Это вам решать. Тут ведь дело в том, когда у вас появится прокси. Если он появится, то и не надо никаких переключателей. А если он только в туманной перспективе, то можно и сделать переключатель.
уточняю - не просто "прокси", а именно встроенная поддержка ПАК-прокси..)

тут ведь всё дело в чём: да, можно без особого напряга прикрутить ещё и этот режим, НО - надо сам прокси-скрипт "где-то" брать..
вот и вопрос - где? в реале (как понимаю, не копал пока) он, возможно, встроенный, в антизапретах и простовпнах - подгружаемый.
второй вариант я уже тебе предлагал - ставь пак в качестве системного и НЕ будет никаких конфликтов по определению.
и "костыль" с режимом "взять и.." - тоже в этом (опять же - частном!) случае не нужен - у нас же "руль" и так никто не отбирает..)

так что "туманность" она такая.. как это всё проще сделать - я пока не могу сказать, не сложилась пока у меня "чёткая картинка"..
отсюда совет простой - не парься с откатами на "протухшие"))) версии, просто прими как данность - способ управления = в ДВА клика.
а уж дальше.. а дальше "второй джентльмен" непременно "вернёт обещанное "первому", потому что уже понятно, что фича = востребована.
к вопросу "а когда вернёт" - да хз пока, мы ведь о сроках не договаривались, а меня "плотно поджимают" желающие байпасса..)))

Naytaco
Цитата:
зачем вообще нужна мультипроксированность?
странный вопрос - это ведь, кстати, и твоя "хотелка" тоже - ты ведь хотел впн "не для всех", а по "бело-чёрному" списку..))

Цитата:
Некоторые пытаются и по два антивируса ставить, и по две рекламорезки... И они, конечно, впадают в конфликт друг с другом.
ну, про "двух медведей" уже сто раз сказано, но часть "укротителей" всё равно хочет шишки набить на собственном опыте..  

Цитата:
Тут не то же самое?
абсолютно так! все костыли только ради этого и делаются (и сделаны, и работают)) - ну нет пока в усе пак-режима, чё уж тут..)

если серьёзно - свежие "костыли" сделаны исключительно ради желания "мультипроксеров", я бы и не занимался ими (неправильно это, нельзя ставить два прокси сразу, кто ставит = ссзб), но раз уж (из принципа)) сделано - отламывать точно не буду - решение получилось универсальное и достаточно простое, код бэкенда практически не изменился (и то - только в части таймеров, а не по существу)

я чуть выше про конфликт впн+впн (НЕ впн+пак!) написал - и в этом случае сработает "просто взять и у.."..правлять))
так что эта фича однозначно будет оставлена (и даже улучшена, до однокнопочного автоматизма, но позже))

Добавлено:
ALeXkRU
вот именно, но "народ требует" потому и..)))    

AkulaBig
Цитата:
Тем не менее предыдущая версия прекрасно работает с RealProxy.
..потому что в ней оставалась косячная логика - и она и была в сабже изначально, теперь я её (логику)) исправил, возврата не будет.
ранее, до крайней турбы, я никогда плотно не копал тему конфликтов и их обработку в аддоне, логика про "двух медведов" мешала..))

вопчем, то, что оно (случайно!) оказалось проще (всё в один клик)) - никак не меняет того, что в случае с более серьёзным "чужим" мой аддон просто "ляжет на спинку" и будет ждать пока "хозяин" соизволит ему опять разрешить работать, ОТКЛЮЧИВ (!) "конкурента".

теперь "мы и сами с усами", можем и не ждать пока второго "кто-то добрый" отключит, мы теперь можем и сами "взять и..")))

Добавлено:
AkulaBig
Цитата:
А где вы ее тут увидели? Прокси-пак и впн это разные вещи. А причина в низкой скорости впн. Его нельзя держать постоянно включенным, а прокси-пак можно.
всё правильно он "увидел" - в браузере НЕТ такой фичи, чтоб одновременно были ДВЕ разные настройки, точно также - директ-мод и впн - тоже разные типы, но и то и другое = ПРОКСИ, и он может быть ТОЛЬКО один в каждый момент времени.. поэтому и термин "мультипрокси" применён правильно..)

----------

Всего записей: 19119 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:03 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
ты ведь сам, ещё при выпуске первого турбо, однозначно сказал - "классика рулит"

Только из-за того, что Турбо не включался из-за включенного прокси-пака.

Цитата:
ставь пак в качестве системного и НЕ будет никаких конфликтов по определению

Тот системный пак антизапрета, что у меня был, больше не работает. А где взять новый, я не знаю. На рутрекере не нашел.

Цитата:
и термин "мультипрокси" применён правильно

Ну и хорошо. Сами мы не местные, нам главное чтобы работало.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:38 20-06-2025
ekun

Advanced Member
TheBarmaley
Хоспадя, мужик, ты кремень))
Терпения тебе.
Я бы уже на йух всех послал))))

Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию
Нарушение п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 986 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 11:48 20-06-2025 | Исправлено: Maz, 15:06 20-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Только из-за того, что Турбо не включался из-за включенного прокси-пака
ясно. если честно - мне самому не очень нравятся тулзы в "один-клик", ну вот фиг знает, шибко просто как-то.. не по-нашенски..))

по сабжу - т.е., если турбо поедет в том виде, как было в первой версии, "первый джентльмен" испытает множественные о-о-..?  

если "ага" - как уже сказал, можно помараковать ещё над опциями, надо что-то простое и понятное сделать, чтобы и так и эдак ехало..
пока "красивого решения" я не вижу, ведь турбо пилилась под "99% юзеров", не хотелось бы замороченного способа настроек..

как вариант (он был в "инженерной версии, я его отбросил и сделал "взять и..") - можно добавить на сей случай клик с клавишей..
я про "главную кнопку" - у нас же есть для неё пкм = он/офф турбо, можно и на аварийку что-то прикрутить, типа ктрл+альт = "взять.."
а для остальных случаев оставить "как было" - просто кликом..

но так не всегда сработает - я же писал про "частные случаи", столкнулся с тем, что пока не перещёлкнешь в директ и пока не перегрузишься - не ехало оно, отсюда и родился режим "взять...".. т.ч. простота = палка о двух концах, может и "предъяв" добавить..)

Цитата:
Тот системный пак антизапрета, что у меня был, больше не работает. А где взять новый, я не знаю. На рутрекере не нашел.
так и я про что - прикрутить не проблема, проблема именно в гарантированно рабочем варианте подцепки произвольных (!) паков, чтоб не приходилось каждый раз при отсыхании какого-то из сервисов пилить новую версию.. т.е. в "идеале" я могу просто переложить "бремя поиска" на юзера, пусть сам ищет нужное, текстовое поле для ввода урл пака я в интерфейсе прикручу хоть сейчас..

Цитата:
Сами мы не местные, нам главное чтобы работало.
..но при этом ещё и в один клик..  

ekun
Цитата:
Хоспадя, мужик, ты кремень))  
"главное - спокойствие, только спокойствие!"(ц)) ..съел варенье и включил вентилятор на спинке..  

Цитата:
Терпения тебе.

по секрету скажу - мне это обсуждение тоже нужно - как старые преподы говорили - "да я и сам уже всё понял, а вы всё никак"..    
т.е. при "разборе" вполне возможно нахождение рационального решения, которое я не видел, "коллективный разум" - не хухры-мухры..)

Цитата:
Я бы уже на йух всех послал))))
а зачем?? мы же спокойно общаемся, в результате "мозгоштурма" рождается реально полезная и удобна "фиговинка", поэтому я только благодарен всем принимающим участие)) даже если это "отрицательное мнение" - значит, это я чего-то не допилил, не додумал, значит - мне надо что-то поменять..) в итоге ведь получается (пока что, со всеми озвученными в теме хотелками)) "оччень даже ничё так"..)))

не-не, послать всегда можно, но только от этого "проиграют" все.. и аддон (я про сабж) будет невостребован..
так что "чай, не графья, перетерпим-с, конструктивчик важнее эмоций"..  

----------

Всего записей: 19119 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:46 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
"первый джентльмен" испытает множественные о-о-..?

Насколько я понимаю, не только джентльмен Не я ведь один про это написал.

Цитата:
можно добавить на сей случай клик с клавише

Мне кажется идеальный вариант был-бы. Я ведь пишу только про свою нынешнюю ситуацию. Но не факт, что в ближайшее время она не изменится. Например, RealProxy скачать официально уже не возможно. Кто-то писал, что он у него вообще не работает. Так что конечно если это реализуемо, было-бы здорово.

Цитата:
т.е. в "идеале" я могу просто переложить "бремя поиска" на юзера

Чувствую этим и закончится. Что-то другого выхода и не видно.

Цитата:
мы же спокойно общаемся

Только джентльмен может понять другого джентльмена Я вообще удивился такому наезду. Видимо человек ни одной строчки кода не выкладывал для общего пользования. Не знает, что такое правильный наезд офигевшего пользователя. Которому надо быстренько забесплатно выполнить его пожелания.

Цитата:
"чай, не графья, перетерпим-с, конструктивчик важнее эмоций"..

А то.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:44 20-06-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Всё отлично реализовано в UltraSurf ТУРБО версиях, если бы анально-выполненный вход в настройки.
Верните вход в меню настроек, как было в версии 2025.5.25.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 18:39 20-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Насколько я понимаю, не только джентльмен  Не я ведь один про это написал
не-не, групповуху не предлагать, вполне достаточно одного "более чем удовлетворённого"..)))

Цитата:
Мне кажется идеальный вариант был-бы. Я ведь пишу только про свою нынешнюю ситуацию. Но не факт, что в ближайшее время она не изменится. Например, RealProxy скачать официально уже не возможно. Кто-то писал, что он у него вообще не работает. Так что конечно если это реализуемо, было-бы здорово.
вот дался тебе этот реал.. полно же других обходилок, а на ру-трекер можно и через сабжа зайти, ваще без проблем..)

если серьёзно - могу предложить простую схему на случай, если И трекер нужен постоянно И не хочется на "обычных" скорость терять:
0. исходим из того, что всё равно ведь разные сайты НЕ в одной-единственной вкладке открываются.)
1. запрещаем работу ус в режиме инкогнито, сняв галку в настройках браузера
2. окрываем трекер и всё подобное в "обычном окне" - будет работать под усом
3. основной трафик гоним в приватном окне - в инкогнито, тут ус не нужен и он и не работает - см.п.1..)
кроме всего прочего - инкогнито = отличный способ избавиться от накапливающегося мусора в браузере, в инкогнито его гораздо меньше.

короче, попробуй "иной подход", может не придётся мне ничего менять..)))

Цитата:
Чувствую этим и закончится. Что-то другого выхода и не видно
ну, положим, какие-то "общеизвестные" можно и в сабж забить - типа того же "проверенного временем" антизапрета или "обхода рунета"..)
но фичу добавки произвольного урл всё равно придётся делать - юзеров много, предпочтений - тоже, я заманаюсь ответы "нет" писать..))

Цитата:
Только джентльмен может понять другого джентльмена  Я вообще удивился такому наезду. Видимо человек ни одной строчки кода не выкладывал для общего пользования. Не знает, что такое правильный наезд офигевшего пользователя. Которому надо быстренько забесплатно выполнить его пожелания.
"павлины, говоришь? ххех.. эт-т точно!"(ц))) наглядный пример, как гриццо, не заставил себя долго ждать..  
на этот случай "их есть у нас" - в смысле - по части коротких и наглядных "быстроответов" -      
..вот прям щас и применим "быстроотлуп"..  

jointwork
Цитата:
Всё отлично реализовано в UltraSurf ТУРБО версиях, если бы анально-выполненный вход в настройки.  
..несмотря на очередной необоснованный и откровенный..    
..скажу так: да легко, шоб стать чатланином - любому пацаку достаточно просто каппу нажать:

...и будет тебе щастье..  

----------

Всего записей: 19119 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:30 20-06-2025
ALeXkRU

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
что у меня был, больше не работает. А где взять новый, я не знаю

этот - вполне работает

Всего записей: 12020 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:29 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
вот дался тебе этот реал.. полно же других обходилок

Нифига не полно. Лично я не знаю больше ни одного, который с впн дружит. Вот пользовался я достаточно долгое время его братом-близнецом FastProxy. Различие между ними в том, что реал зелененький, а фаст синенький. И вот настало время, что без впн никуда. И оказалось, что фаст не дружит с впн, а реал дружит.

Цитата:
 на ру-трекер можно и через сабжа зайти, ваще без проблем

На любой сайт через сабж зайти можно. Но только очень долго этого ждать. Для постоянного применения не пойдет. А сейчас это очень актуально. Вы будете долго и громко смеяться, когда узнаете, что даже на руборду периодически приходится заходить через впн. Например, до вчерашнего дня неделю такое было. Такие времена, такие провы. Хотя они в этом не виноваты.

Цитата:
попробуй "иной подход", может не придётся мне ничего менять..

А зачем, когда все работает и устраивает? Лучшее враг хорошего.

Цитата:
какие-то "общеизвестные" можно и в сабж забить

Тогда вообще круто будет.

Цитата:
вот прям щас и применим "быстроотлуп

Зря я вас научил
ALeXkRU
Вы не совсем внимательно прочитали. Речь про глобальную обходилку. В браузере у меня прекрасно работает RealProxy.
All
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Вот батничек, который включал Антизапрет:
Подробнее...
Может кто-нибудь подскажет, что надо изменить, чтобы он опять заработал?

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:19 20-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 22:21 20-06-2025
AlAvis

Silver Member
AkulaBig
Почему у вас устаревший , давно заблокированный адрес proxy.pac ? Он ведь давно сменился на "https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac"
(может будет работать и со стандартным портом , но ValdikSS рекомендует)

Всего записей: 2549 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 22:33 20-06-2025 | Исправлено: AlAvis, 22:40 20-06-2025
AkulaBig

Gold Member
AlAvis

Цитата:
Он ведь давно сменился

Вот спасибо. Заменил ссылку на прокси-пак и все заработало.
Я давно Антизапретом в браузере не пользуюсь, даже и не знал, что у него адрес сменился.

Добавлено:
TheBarmaley
Смотрите, в течении короткого времени возникли разные ситуации. Сначала чудил пров и без впн никак. Потом с инетом опять все устаканилось. Уже не так проблема Турбо стала актуальна, так как исчезла необходимость постоянно дергать впн. Сейчас вновь заработал глобальный прокси-пак. И я RealProxy отключил. Вообще последние новшества ус перестали напрягать.
Я это к тому, хорошо в жестких условиях потестили. Сейчас даже не понятно-бы стало, как одному не джентльмену выше, о чем дядьки трут.
Так что ваш вчерашний вариант сделать все опционально очень разумный.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:16 21-06-2025
jointwork

Junior Member

Цитата:
jointwork
Цитата:

..несмотря на очередной необоснованный и откровенный..    
..скажу так: да легко, шоб стать чатланином - любому пацаку достаточно просто каппу нажать:

...и будет тебе щастье..  

Спасибо, но это я понял за 10 секунд использования расширения. Просто раздражает факт наличия второго, нафиг не нужного режима. Данным расширением пользуются в 99.9% продвинутые олдскулы, которые будут использовать обычный/классический режим, а новый модерновый/упрощенный - нафиг не нужен! Его вообще нужно выкосить из кода, либо включение упрощенного режима, выполнить через 3-ное подтверждение, вопросами: "Ты дебил, да?" Следущие диалог: "Ты блондинка, да?". Следующий вопрос: "Ты пересмотрелся интерфейса Вин11, да?"... И если человек 3 раза ответил "да" - тогда включаем упрощенный режим.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 08:42 21-06-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley

УС от 20.6 получилась то что надо ))) кроме иконки (((
Ютуб бы еще как нибудь сделать, что бы работал через расширку, или я чёёё то не знаю.

Всего записей: 2703 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 12:59 21-06-2025 | Исправлено: MaraGame24, 13:01 21-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Нифига не полно. Лично я не знаю больше ни одного, который с впн дружит. Вот пользовался я достаточно долгое время его братом-близнецом FastProxy. Различие между ними в том, что реал зелененький, а фаст синенький. И вот настало время, что без впн никуда. И оказалось, что фаст не дружит с впн, а реал дружит.
ну ок.. гляну я фаста с реалом, попозже, когда займусь пак-режимом..)
но вангую - выдранный оттуда пак мало чем будет отличаться от "заработавшего" антизапрета, разве что сервера у них пошустрее..)

Цитата:
На любой сайт через сабж зайти можно. Но только очень долго этого ждать. Для постоянного применения не пойдет.
"очень долго" - это сколько? пару секунд, или чуть больше?
если "ага" - фигня это всё, по сравнению с мировой революцией общей тормознутостью современных браузеров..)

Цитата:
зачем, когда все работает и устраивает? Лучшее враг хорошего.
ну как скажешь, моё дело предложить.. т.с., "абсолютно понятную и прозрачную схему"...  

Цитата:
Тогда вообще круто будет
да я понимаю..)

но есть и "более лучшее"(ц)) решение (хоть оно и "враг")) - у нас же есть уже запрос/апдейт своего хост-листа (альт+пкм на логотипе)..

вот к этой фиче и прикрутить ещё и апдейт списка внешних паков, мне проще на сайте один файлик менять, чем перебивать интерфейс и связанные функции, если вдруг какой-то из "общеизвестных" внезапно скончается..))

я ведь ещё в самом начале сказал - сложность НЕ в прикрутке пака, как подвида прокси, проблема в рабочем состоянии паков..
короче, тут надо крепко подумать над принципом прикрутки чужих паков, прежде чем напрягаться и код лопатить/тестить..

Цитата:
Заменил ссылку на прокси-пак и все заработало.  
Я давно Антизапретом в браузере не пользуюсь, даже и не знал, что у него адрес сменился.
ну вот, а ведь я тебе почти месяц назад это и предлагал - поставить а/з именно как системный прокси,  зря ты упирался!  

Цитата:
Смотрите, в течении короткого времени возникли разные ситуации. Сначала чудил пров и без впн никак. Потом с инетом опять все устаканилось. Уже не так проблема Турбо стала актуальна, так как исчезла необходимость постоянно дергать впн. Сейчас вновь заработал глобальный прокси-пак. И я RealProxy отключил. Вообще последние новшества ус перестали напрягать.  
во-о-оть! уже слышу речь "не мальчика но мужа"))) значит не зря режим "взять и у..." был сделан!  

Цитата:
Я это к тому, хорошо в жестких условиях потестили. Сейчас даже не понятно-бы стало, как одному не джентльмену выше, о чем дядьки трут.  
Так что ваш вчерашний вариант сделать все опционально очень разумный.
..как мне один умный чел в своё время сказал - "хороший водила должен видеть не только влево/вправо/вперёд/назад, но и ДАЛЕКО вперёд!" - речь шла о дпс-никах "в засаде", так вот он скорость ЗАРАНЕЕ скинул, ПРЕДВИДЯ их "наличие за поворотом"..))

так и у нас - все "частные" проблемы (даже если они "существенны" для ТЕКУЩЕГО момента) = ничто по сравнению с общим принципом обеспечения работоспособности сабжа в ЛЮБЫХ условиях.. а уж одним или двумя кликами эта работоспособность обеспечится - ваще дело десятое..)))

вопчем, в любом случае - предыдущий "мозгоштурм" точно не был лишним, нашлось же нормальное решение в итоге..)  

jointwork
Цитата:
Спасибо, но это я понял за 10 секунд использования расширения. Просто раздражает факт наличия второго, нафиг не нужного режима.
..основная проблема - как понимаю - в НЕжелании прочитать мануал. есть это всё там.. и про линейки, и про их "целевую аудиторию"..)

Цитата:
Данным расширением пользуются в 99.9% продвинутые олдскулы, которые будут использовать обычный/классический режим, а новый модерновый/упрощенный - нафиг не нужен! Его вообще нужно выкосить из кода, либо включение упрощенного режима, выполнить через 3-ное подтверждение, вопросами: "Ты дебил, да?" Следущие диалог: "Ты блондинка, да?". Следующий вопрос: "Ты пересмотрелся интерфейса Вин11, да?"... И если человек 3 раза ответил "да" - тогда включаем упрощенный режим.
у нас с тобой разные подходы к мнению "99% обычных юзеров". я предпочитаю просто уважать их взгляды и предпочтения. поэтому и сделано как сделано. что же касается "прОцентов", кто/как/каким макаром привык работать - мне без разницы, это = люди, они имеют полное право выбирать то, что им больше нравится. НЕ предъявляя при этом никаких претензий к "халяве".

просто ведь всё - не нра = не ешь, нра - бери и юзай, выбор вариантов (особенно теперь, когда у аддона 3 линейки!) всегда есть..

MaraGame24
Цитата:
УС от 20.6 получилась то что надо  )))  
так вот кто мне всю страницу ченч-лога истоптал..)) а я-то думаю - вроде, не анонсил ещё свежак, а "клиент уже прёт"..  

Цитата:
кроме иконки (((  
было уже - там - я про размеры тулбара и связанные ключи..)
дополнительно - погугли про ключик "девайс-скале-фактор" и подобные флаги (в новых движках их есть).

Цитата:
Ютуб бы еще как нибудь сделать, что бы работал через расширку, или я чёёё то не знаю.
хз, у меня всё работает в привате, подтормаживает, да, но явных отлупов нет, "кино" можно смотреть..
если что - меня ютуп мало интересует, поэтому нигде ничего особо не крутил, просто вкл и всё поехало, сиди себе и попкорн жуй..)

..ну и "в заключительной части спича хотелось бы немного сказать о насущном...."))

..мужик сказал = мужик сделал)) встречаем "профессионала" - UltraSurf VPN · RU 2025.6.20 : PRO

кратко по сути:
+ персональный байпасс-лист, если уже есть  такой список - можно перенести вручную, не парясь с кнопками и пр..)
+ персональный список тестовых сайтов для стартовых проверок и для сетевой диагностики - если выставить = заменит встроенный..
+ бэкап/рестор настроек через внешний файл (важно для персонального байпасса, пока это не просили, но сделал с упреждением))

в остальном - тот же "добрый/старый классик" + все фичи "турбины" + большая часть настроек по умолчанию = выкл.

..понимаю, новость "уже протухшая" (если судить по счётчику просмотров на оф.сайте)), но всё же:

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..

как обычно, просьба читать внимательно, особенно - про байпасс, чтобы потом "не было мучительно больно"..))

качаем/пробуем/пишем фидбэки. конструктив = всемерно приветствуется, наезды "не-по-делу" = пофиг..))

вопчем - "пиво - разрабам, тулзы - страждущим"..)) поехали-и-и!  

дополнительные просьбы:

alens
vaitstaf
байпасс погоняйте, пожалуйста. сам проверял, всё работает как положено, но интересует "заинтересованный взгляд со стороны"..)

jointwork
с твоей "подачи" = свой тест-лист. проверяй, критикуй, пиши что в результате относительно "встроенного". только по-честному и "без..".

----------

Всего записей: 19119 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:45 21-06-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley

Еще маленький вопросик....
Где "УС" расширка хранит свои настройки ???

Всего записей: 2703 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 18:34 21-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.