TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| Нифига не полно. Лично я не знаю больше ни одного, который с впн дружит. Вот пользовался я достаточно долгое время его братом-близнецом FastProxy. Различие между ними в том, что реал зелененький, а фаст синенький. И вот настало время, что без впн никуда. И оказалось, что фаст не дружит с впн, а реал дружит. | ну ок.. гляну я фаста с реалом, попозже, когда займусь пак-режимом..) но вангую - выдранный оттуда пак мало чем будет отличаться от "заработавшего" антизапрета, разве что сервера у них пошустрее..) Цитата:| На любой сайт через сабж зайти можно. Но только очень долго этого ждать. Для постоянного применения не пойдет. | "очень долго" - это сколько? пару секунд, или чуть больше? если "ага" - фигня это всё, по сравнению с мировой революцией общей тормознутостью современных браузеров..) Цитата:| зачем, когда все работает и устраивает? Лучшее враг хорошего. | ну как скажешь, моё дело предложить.. т.с., "абсолютно понятную и прозрачную схему"... Цитата:да я понимаю..) но есть и "более лучшее"(ц)) решение (хоть оно и "враг")) - у нас же есть уже запрос/апдейт своего хост-листа (альт+пкм на логотипе).. вот к этой фиче и прикрутить ещё и апдейт списка внешних паков, мне проще на сайте один файлик менять, чем перебивать интерфейс и связанные функции, если вдруг какой-то из "общеизвестных" внезапно скончается..)) я ведь ещё в самом начале сказал - сложность НЕ в прикрутке пака, как подвида прокси, проблема в рабочем состоянии паков.. короче, тут надо крепко подумать над принципом прикрутки чужих паков, прежде чем напрягаться и код лопатить/тестить.. Цитата: Заменил ссылку на прокси-пак и все заработало. Я давно Антизапретом в браузере не пользуюсь, даже и не знал, что у него адрес сменился. | ну вот, а ведь я тебе почти месяц назад это и предлагал - поставить а/з именно как системный прокси, зря ты упирался! Цитата:| Смотрите, в течении короткого времени возникли разные ситуации. Сначала чудил пров и без впн никак. Потом с инетом опять все устаканилось. Уже не так проблема Турбо стала актуальна, так как исчезла необходимость постоянно дергать впн. Сейчас вновь заработал глобальный прокси-пак. И я RealProxy отключил. Вообще последние новшества ус перестали напрягать. | во-о-оть! уже слышу речь "не мальчика но мужа"))) значит не зря режим "взять и у..." был сделан! Цитата: Я это к тому, хорошо в жестких условиях потестили. Сейчас даже не понятно-бы стало, как одному не джентльмену выше, о чем дядьки трут. Так что ваш вчерашний вариант сделать все опционально очень разумный. | ..как мне один умный чел в своё время сказал - "хороший водила должен видеть не только влево/вправо/вперёд/назад, но и ДАЛЕКО вперёд!" - речь шла о дпс-никах "в засаде", так вот он скорость ЗАРАНЕЕ скинул, ПРЕДВИДЯ их "наличие за поворотом"..)) так и у нас - все "частные" проблемы (даже если они "существенны" для ТЕКУЩЕГО момента) = ничто по сравнению с общим принципом обеспечения работоспособности сабжа в ЛЮБЫХ условиях.. а уж одним или двумя кликами эта работоспособность обеспечится - ваще дело десятое..))) вопчем, в любом случае - предыдущий "мозгоштурм" точно не был лишним, нашлось же нормальное решение в итоге..) jointwork Цитата:| Спасибо, но это я понял за 10 секунд использования расширения. Просто раздражает факт наличия второго, нафиг не нужного режима. | ..основная проблема - как понимаю - в НЕжелании прочитать мануал. есть это всё там.. и про линейки, и про их "целевую аудиторию"..) Цитата:| Данным расширением пользуются в 99.9% продвинутые олдскулы, которые будут использовать обычный/классический режим, а новый модерновый/упрощенный - нафиг не нужен! Его вообще нужно выкосить из кода, либо включение упрощенного режима, выполнить через 3-ное подтверждение, вопросами: "Ты дебил, да?" Следущие диалог: "Ты блондинка, да?". Следующий вопрос: "Ты пересмотрелся интерфейса Вин11, да?"... И если человек 3 раза ответил "да" - тогда включаем упрощенный режим. | у нас с тобой разные подходы к мнению "99% обычных юзеров". я предпочитаю просто уважать их взгляды и предпочтения. поэтому и сделано как сделано. что же касается "прОцентов", кто/как/каким макаром привык работать - мне без разницы, это = люди, они имеют полное право выбирать то, что им больше нравится. НЕ предъявляя при этом никаких претензий к "халяве". просто ведь всё - не нра = не ешь, нра - бери и юзай, выбор вариантов (особенно теперь, когда у аддона 3 линейки!) всегда есть.. MaraGame24 Цитата:| УС от 20.6 получилась то что надо ))) | так вот кто мне всю страницу ченч-лога истоптал..)) а я-то думаю - вроде, не анонсил ещё свежак, а "клиент уже прёт".. Цитата:было уже - там - я про размеры тулбара и связанные ключи..) дополнительно - погугли про ключик "девайс-скале-фактор" и подобные флаги (в новых движках их есть). Цитата:| Ютуб бы еще как нибудь сделать, что бы работал через расширку, или я чёёё то не знаю. | хз, у меня всё работает в привате, подтормаживает, да, но явных отлупов нет, "кино" можно смотреть.. если что - меня ютуп мало интересует, поэтому нигде ничего особо не крутил, просто вкл и всё поехало, сиди себе и попкорн жуй..) ..ну и "в заключительной части спича хотелось бы немного сказать о насущном....")) ..мужик сказал = мужик сделал)) встречаем "профессионала" - UltraSurf VPN · RU 2025.6.20 : PRO кратко по сути: + персональный байпасс-лист, если уже есть такой список - можно перенести вручную, не парясь с кнопками и пр..) + персональный список тестовых сайтов для стартовых проверок и для сетевой диагностики - если выставить = заменит встроенный.. + бэкап/рестор настроек через внешний файл (важно для персонального байпасса, пока это не просили, но сделал с упреждением)) в остальном - тот же "добрый/старый классик" + все фичи "турбины" + большая часть настроек по умолчанию = выкл. ..понимаю, новость "уже протухшая" (если судить по счётчику просмотров на оф.сайте)), но всё же: подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте.. как обычно, просьба читать внимательно, особенно - про байпасс, чтобы потом "не было мучительно больно"..)) качаем/пробуем/пишем фидбэки. конструктив = всемерно приветствуется, наезды "не-по-делу" = пофиг..)) вопчем - "пиво - разрабам, тулзы - страждущим"..)) поехали-и-и! дополнительные просьбы: alens vaitstaf байпасс погоняйте, пожалуйста. сам проверял, всё работает как положено, но интересует "заинтересованный взгляд со стороны"..) jointwork с твоей "подачи" = свой тест-лист. проверяй, критикуй, пиши что в результате относительно "встроенного". только по-честному и "без..".
|