Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39709 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
vaitstaf

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
 персональный байпасс-лист,

ну вот, другое дело. огромное спасибо!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-01-2004 | Отправлено: 18:39 21-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
Где "УС" расширка хранит свои настройки ???
..из "матчасти":
Цитата:
UltraSurf VPN RU : Что "под капотом"

Для хранения пользовательских настроек используется API chrome.storage. В текущих версиях расширения в манифесте для этого не требуется особых разрешений
в текущих версиях (и во всех предыдущих) используется алиас для локального хранилища (localStorage).
по выпуску (планируемому, пока хз когда оно будет) мв3-версии - тоже будет локально, но с "костылём", чтоб код сильно не менять..)

у меня в аддонах в принципе нет синхры, всё всегда только в локальном хранилище аддона, в профиле юзера..

Добавлено:
vaitstaf
Цитата:
ну вот, другое дело. огромное спасибо!
отпишись потом, как оно работает и есть ли глюки какие-то, а то я ведь особо не тестил, сам байпасс не использую..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:49 21-06-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:
байпасс
Работает на ура

Добавлено:
Как сделать так, что бы при отключении УС, эта галочка тоже отключалась ???

Всего записей: 2699 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 19:16 21-06-2025 | Исправлено: MaraGame24, 20:35 21-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Я потестил только вкл/выкл байпаса. Работает безупречно. Потерял букву "B" на странице SpeedDial. Потом понял, что так и должно быть. Саму уж оцию не буду тестировать. Люди, которые ей пользуются, намного лучше меня уже потестили.

Всего записей: 6739 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:13 21-06-2025
jointwork

Junior Member

Цитата:
с твоей "подачи" = свой тест-лист. проверяй, критикуй, пиши что в результате относительно "встроенного". только по-честному и "без..".

Зря ты нашлёпал 3 версии, достаточно 1й - классической. Настроек не так и много, чтобы их скрывать.
Адрес пула вручную задать можно?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 21:39 21-06-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
байпасс погоняйте, пожалуйста. сам проверял, всё работает как положено, но интересует "заинтересованный взгляд со стороны"..)

Спасибо за обновленную версию! Протестировал функцию байпасс списка, все отлично работает. Вообще никаких проблем не заметил. Есть предложение по небольшому улучшению UI а именно чтобы при заходе на сайты которые внесены в байпасс как-то менялась иконка расширения, например цвет фона надписи VPN с зеленого на белый. Или сделать иконку блеклой и без надписи VPN так как это реализовано в расширении Browsec VPN когда там сайт добавлен в список исключения. В общем любой вариант на твое усмотрение, главное чтобы на сайтах из байпасс списка юзер по изменению иконки видел что на этом сайте идет прямое соединение а не через VPN.

Всего записей: 915 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 00:55 22-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
Как сделать так, что бы при отключении УС, эта галочка тоже отключалась ???
никак. нет смысла* - это ведь и есть режим в ВЫКЛюченном состоянии - либо системные настройки либо прямое соединение.

* по умолчанию галка снята, изменить её состояние может только сам юзер, по своему желанию, зачем же её сдёргивать автоматом?

AkulaBig
Цитата:
Я потестил только вкл/выкл байпаса. Работает безупречно.
если только кнопкой - проблем и не будет, логика сделана дубовая и стопудово рабочая, там "ломаться" нечему..)
гемор может быть при ручной правке - но я предупреждение написал - мол, на свой страх и риск, накосячил = "сам дурак"..))

Цитата:
Потерял букву "B" на странице SpeedDial. Потом понял, что так и должно быть.
конечно "потеряешь"..) и на локальных/служебных страницах - тоже, нет смысла их в байпасс пихать, они уже там в любом случае..
вопчем, скрытие кнопки на "небайпасных" страницах сделано чисто для повышения "дуракоустойчивости"..)))

Цитата:
Саму уж оцию не буду тестировать. Люди, которые ей пользуются, намного лучше меня уже потестили.
работу байпасса (по факту) и не проверишь быстро и наглядно, кроме как на страничке хроме:/...прокси..
ну или на любых "измерительных" сайтах, как в мане написал.. надо ведь видеть фактическое изменение ип в этом случае, т.ч. никак.

jointwork
Цитата:
Зря ты нашлёпал 3 версии, достаточно 1й - классической.
вот и пользуйся той, которая ТЕБЕ нравится, а другие возьмут другой вариант, для того и разделено - шире выбор = меньше вопросов..)
впрочем, как понимаю, "есть кадры", которым как ни сделай - всегда будет "то не то и это не это"..  

Цитата:
Настроек не так и много, чтобы их скрывать
не нужны они постоянно на виду, смысла пялиться на них каждый раз нет..
а для удобства первоначальной "подкрутки" есть фича "автооткрытия", в манах всё есть, читай..
единссно, что могу сделать - добавить тумблер "всегда показывать", чисто для желающих "постоянно лицезреть", таксыть, галочки..  

Цитата:
Адрес пула вручную задать можно?
нет, нельзя. и сразу встречный вопрос - а где ты его возьмёшь? кроме как выдрав из оф.расширки (что и так сделано))..
если речь о замещении "штатного" пула от официальной конторы - это уже будет НЕ ультрасурф..

уже писал - думал я над этим, тестил браусековский пул, но лучшего (достаточно стабильного/шустрого), чем "родной" пока не нашёл.

отсюда - дай список устойчивых/быстрых серверов - я прикручу фичу "собственный пул", не вопрос..
..но ты ведь не дашь такой списочек (как и в случае с "оперными" проксями)), потому и - нет, нельзя и не будет "зя"..)

и последнее - ты промолчал насчёт "просьбочки":
Цитата:
с твоей "подачи" = свой тест-лист. проверяй, критикуй, пиши что в результате относительно "встроенного". только по-честному и "без..".
поэтому спрошу прямо и "чуть погромче": ты эту фичу проверял? и как оно? лучше/хуже "встроенного"?

alens
Цитата:
Протестировал функцию байпасс списка, все отлично работает. Вообще никаких проблем не заметил.
руками не пробовал список делать? я про импорт уже готового. так-то удобно, хоть я и "настращал" в мануале..))

Цитата:
Есть предложение по небольшому улучшению UI а именно чтобы при заходе на сайты которые внесены в байпасс как-то менялась иконка расширения, например цвет фона надписи VPN с зеленого на белый.
думал над этим - в итоге отказался от реализации, чтоб не утяжелять (и не тормозить!) код аддона.
причина простая - для этого придётся отслеживать (постоянно!) все переходы/открытия каждого урл, каждой вкладки.
+ сюда же - придётся перерисовывать иконку на каждой вкладке, при каждом переходе (по-другому никак, апи не даст).
+ сюда же - будет постоянный перескок иконки (мельтешение) при переходах/подгрузке внутри вкладок.

Цитата:
Или сделать иконку блеклой и без надписи VPN так как это реализовано в расширении Browsec VPN когда там сайт добавлен в список исключения.
тоже нет. для этого надо менять саму иконку, для чего нужен либо файл, либо его бейс64 эквивалент в коде.
соответственно = увеличение размера и "накладных расходов" на замену = торможение в целом.
не для того всё оптимизировалось по максимуму, чтобы ради "рюшечки" тормозить..))

Цитата:
В общем любой вариант на твое усмотрение, главное чтобы на сайтах из байпасс списка юзер по изменению иконки видел что на этом сайте идет прямое соединение а не через VPN.
сама-то идея понятна (и разумна, с одной* стороны)). вот только "типовыми" способами её делать не хочется - сказал уже почему..

из "нетипового" - ну... можно сделать инжектор.. который будет "общаться" с бэкендом и рисовать иконку (снимая нагрузку с бэка)..
но это, опять же, рост размера кода и "накладные" на внутренний обмен через мессаджи, опять же - в итоге = торможение..
вопчем, пока я не вижу "изящного" решения с минимальными затратами кода и без потери производительности в целом.

* а с другой - а нафейхоа оно? не думаю, что вот прям каждую секунду юзер будет пасти иконку на тулбаре, особого смысла нет..
тем паче - ну покажет он тебе белый фон и ква? по факту-то мы не можем абсолютно точно знать, работает байпасс или нет.
и тем паче - байпасс = ТОЛЬКО этот домен (и его поддомены, если заносил), т.е. сторонние куски сайта НЕ идут "напрямую"!
т.е индикация отобразит ТОЛЬКО тот факт, что домен в байпассе. во и всё. но ты ведь и БЕЗ этого знаешь, что/как ты заносил..)

т.е. если ты задал правило И если оно жёстко (!) прописано в текущей настройке прокси (а именно так и происходит) - ну так зачем же постоянно (!) контролировать то, что "железобетонно" работает? именно - ж/б, по определению, перезапуск для того и сделан.

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:15 22-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member

..вдогонку про байпасс - немножко дополнил мануал, добавил:
Цитата:
UltraSurf VPN RU : 2025.6.20 / PRO

Важное примечание № 1:

Следует понимать, что фактический обход прокси (доступ напрямую для заданных в байпасс-листе доменов) будет обеспечен только на уровне браузера И только до тех пор, пока прокси работает (пока включен "приватный режим").

Если приватный режим выключен И если у вас установлен режим "системные настройки" И если в вашей системе используется общий прокси (например, тот же "антизапрет", указанный в общесистемных настройках подключения) – прямое соединение с сайтом из байпасс-листа НЕ может быть гарантировано, по определению.

Отсюда вывод – если вы действительно хотите "настоящего" прямого доступа для отдельных сайтов, следует обязательно ВКЛючить настройку "Не учитывать системные настройки прокси".
ну это так, на всякий случай, шоб не возвращаться к этому вопросу..)

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:30 22-06-2025
FiLinX

Silver Member
таакс, всё пообсуждали?  а теперь разъясните и мне тоже чуток)
я, совсем не из вашей категории (никогда не пользую ни впны ни прокси-расширки) - то есть ходил везде сверкающим истинным собою, а если когда и встречал недоступный но необходимый сейчас ресурс, то просто открывал его через закладку на один из веб-прокси..  
и такое у меня случается ну не чаще раза в пару недель..
а в основном, если что-то надо, то находил это просто на других ресурсах..
конечно в последнее время для ютуба я пользовал и гудбай и запрет, но они на системе, а не расширки в браузе..
воот..
и тут всё же видя ваше неимоверно обильное обсуждение сабжа  -  решил тоже посмотреть что это такое)
ну и сразу словил полное непонимание сути.. )
я вот про это:  
TheBarmaley
Цитата:
если вы действительно хотите "настоящего" прямого доступа для отдельных сайтов

то есть словил что тут всё наоборот ))

ну, по мне, так мне необходима была просто кнопка, чтобы можно было на неё нажать и недоступный ресурс добавился бы в список для срабатывания проксирования, и последущие входы на данный ресурс уже бы проксировались  -  а вся остальная моя веб навигация - так и продолжала бы идти светящимся истинным мною..
а тут  -  всё наоборот..  по дефолту проксируется всё, и я должен уже сам почти весь интернет вносить в какой то там байпасс-лист..  жесть конечно..
но ладно, стал проверять это дело..
захожу вчера на fiber.google.com, и пытаюсь сделать гугле напрямую  -  жал на В с шифтом, думал добавит *.google.com  -  но нифига оно не так, оно лишь поддоменное имя внесло в лист..
ладно, жму на правку листа руками - делаю сам *.google.com  -  и ура, оно пустило напрямую и на google.com и на fiber.google.com
хорошо.. ушёл вчера спать
а сегодня же, захожу на mail.google.com  -  а оно цука опять проксируется
иду в правку байпасс листа  -  а нету там уже моего *.google.com !!! лишь вчерашний fiber.google.com - а ведь я его удалял в редакторе..
правлю строку байпасса вновь на наличие в ней лишь *.google.com - жму Ок
но толку нету  - mail.google.com страница так и осталась проксированной!
смотрю в лист  -  а там снова лишь фибер блин...
ладно, жму на В находясь на майле гугла  -  ага, страница вижу уже не проксируется
но всё же думаю что это слиииишком геморройно - каждый поддомен вносить, хочу чтоб було только *.google.com в листе
жамкол по всякому, но толку нету  -  лишь наоборот всё становилось хужее)
ну, в листе стала полная каша - прописаны поддоменные и они же ещё и со *
в конце таки удалось понажимав крестик превратив его в В, подчистить байпасс-лист  -  но в нём один хрен зависли неубираемые  *.mail.google.com,*.account.live.com   -  на страницах там теперь лишь В, а вручную я так понял лист вообще не реагирует на редактирование..
вот такие вот выверты у меня..  

вот и вопрос  -  если есть режим, чтобы включить обратное поведение (добавление проксируемых) - подскажите как?
ну а если всё всегда проксируется  -  то как рулить байпасс листом то?  как в него внести только домены?  ну *.google.com,*.live.com
с кнопки так не делает, а вручную бестолку править - не запоминает..
вобщем чё то у меня не клеется..

Всего записей: 3310 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 05:26 23-06-2025 | Исправлено: FiLinX, 05:32 23-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
FiLinX
Цитата:
словил что тут всё наоборот
естессно, аддон ведь как называется? впн! а НЕ "обход рунета" и пр.))

Цитата:
мне необходима была просто кнопка, чтобы можно было на неё нажать и недоступный ресурс добавился бы в список для срабатывания проксирования, и последущие входы на данный ресурс уже бы проксировались
ртфм, тащщта.. мог бы допреж писать - ссылки в интерфейсе потыкать и почитать - внимательно..)
ну да ладно, тык: https://ultrasurf.ucoz.club/publ/3-1-0-3#byPassPAC

Цитата:
тут  -  всё наоборот..  по дефолту проксируется всё, и я должен уже сам почти весь интернет вносить в какой то там байпасс-лист..  жесть конечно
тык выше + тык справа: https://ultrasurf.ucoz.club/publ/1-1-0-2#knownIssues
проблема №2, если что..)

Цитата:
стал проверять это дело..  
захожу вчера на fiber.google.com, и пытаюсь сделать гугле напрямую  -  жал на В с шифтом, думал добавит *.google.com  -  но нифига оно не так, оно лишь поддоменное имя внесло в лист..  
ладно, жму на правку листа руками - делаю сам *.google.com -  и ура, оно пустило напрямую и на google.com и на fiber.google.com
хорошо.. ушёл вчера спать  
..и тут в ночной тишине произошло что-то страшное.....)))  
вот такие вот выверты у меня
по выделенному - раз "пустило" и раз "хорошо" - значит всё было правильно сделано! "но - вчера.. и по 5.. а сегодня - по 3.."  
а уж что-там дальше произошло - то токмо тебе ведомо..)

я к тому, шо уж больно похоже на сброс параметров, с какого перепуга локал-сторадж очистился - непонятно..

и по "рукопашке" - достаточно было только *.гугл.ком, всё, больше - НИЧЕГО (!) НИГДЕ (!) нажимать (!) НЕ НАДО!
ты ж каждым тыком маску меняешь - СТАРАЯ = затирается при этом! нафейхоа её по стопицот раз переписывать-то???

Цитата:
вопрос  -  если есть режим, чтобы включить обратное поведение (добавление проксируемых) - подскажите как?
ответ - пока = нет. подсказываю - пока = никак.
пак-режим (пак-прокси, то, что ты хочешь, по сути) пока ещё в стадии обмозговывания, поэтому пока проще (!) включать/выключать.
т.е. если надо на заблоченное = вкл, не надо - выкл. "вот и вся наука!"  

Цитата:
если всё всегда проксируется  -  то как рулить байпасс листом то?  как в него внести только домены?  ну *.google.com,*.live.com  
с кнопки так не делает, а вручную бестолку править - не запоминает
если у тебя профиль сбрасывается при перезапусках или если стоит какая-то чистилка - ну тады ой, не ко мне..

не может такого быть, чтобы "оно само стирало" байпасс, скорее всего - слишком много натыкал, там ведь каждый раз маска перепроверяется и сравнивается со всеми теми, что уже есть - чтобы "весь интернет" туда не попадал..))
и если найдётся "перекрытие" = СТАРУЮ = СОТРЁТ, оставит = НОВУЮ! что у тебя и выходит..)

что присоветую - открой бэкенд (фоновую страницу), зайди на вкладку "аппликейш" и открой ключики локалстораджа (разверни).
потом потыкай/поредактируй и посмотри, что в бэке сохранилось в ключе BPL.. если "не сохраняет" - ну я хз, что там может быть..
всё ведь сделано дубово, там прямая запись в сторадж сразу после изменения, никаких проблем быть не должно..

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:41 23-06-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 06:48 23-06-2025
FiLinX

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:
а уж что-там дальше произошло - то токмо тебе ведомо..)

дык и небыло ничего  -  сон был у меня   (комп не выключался, браузер не закрывался)
браузер несколько дней в аптайме

покажу что у меня с байпасом  -  https://0x0.st/8IdS.mp4
нехотит он у меня ручные прявки запоминать((  
а кликом по В (разными способами) - не позволяет с поддоменной страницы добавить в байпасс-лист только чисто главный домен онли..

TheBarmaley
Цитата:
посмотри, что в бэке сохранилось в ключе BPL..

вот про это не совсем понял - что за  BPL.. ключ там? где?  
не нахожу подобного - https://a.i.getapic.me/lvzk.jpeg

Добавлено:
кстати, вот насчёт добавления в В
screenshot 2025-06-23 08-20-06 004.jpg
зачем вообще эти альт и шифт?
ну, что просто ЛКМ по В, что с шифтом  -  одно и то же выходит
а вот с альтом, походу таки всё же можно добавить лишь главный домен с маской на все поддомены  -  но для этого наверно надо блин сначало перейти на эту главного домена страницу (что не везде возможно!), и оттуда уже с альтом жать..
короче считаю неправильно это всё..

по мне - АЛЬТ - это и есть указ на добавление домена с поддоменами!  (только вот оно щас не *.домен добавляет, *.под.домен)
а вот шифт вообще ну просто лишний

кстати сейчас  -  сколько раз нажмёшь с альтом  -  столько клонов строк и добавит)  -  https://a.i.getapic.me/lvzs.jpeg  -  и их не удалить никак!

Добавлено:
о, нашёл как очистить от этих альтовых клонов  -  надо добавить ещё поддомен (вымышленный) к адресу, и тогда появляется крестик  -  https://a.i.getapic.me/lvzw.jpeg
но  -  у меня и это не нозволяет очистить от зависших там  *.mail.google.com,*.account.live.com  - сколько не кликай по крестику, он так и остаётся крестиком

ща попробую сброс на заводские, а если не вырулит, то переустановлю расширку с предварительным удалением его

Добавлено:
урряя!  альт+кнтрл+шифт и сброс  -  очистил таки те зависшие с байпасс-листа!

Добавлено:
не.. нихрена с этим альтом не алё..  
зашёл щас чисто на google.com
  -  жму с альтом на В  -  а оно добавляет www.google.com
  -  жму с просто на В  -  а оно добавляет www.google.com
с шифтом естесственно всё так же
а вручную прописывание   -  *.google.com  -  не запоминает!  оно по нажатию Ок даже не перезапускает УС

Всего записей: 3310 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 08:10 23-06-2025 | Исправлено: FiLinX, 09:09 23-06-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Доступ к сайту https://ultrasurf.ucoz.club/index/0-9?2
при запущенном UltraSurf VPN, нужно тоже производить через VPN, а не напрямую,  
поскольку в цивилизованных странах закрыт доступ ко многим скрепным ресурсам

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 09:08 23-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
FiLinX
Цитата:
нехотит он у меня ручные прявки запоминать
воспроизвёл. нашёл косяк, действительно - не запоминает, неправильно пара кусочков сделана, лишнего* поудалял..)
* переоптимизировал чутка перед релизом и не проверил, каюсь..))

Цитата:
вот про это не совсем понял - что за  BPL.. ключ там? где?  
не там смотришь, надо НЕ в консоли ВКЛАДКИ, а в консоли самого УС - я ж написал: "открой бэкенд (фоновую страницу).."

Цитата:
зачем вообще эти альт и шифт?
затем, что с альтом НЕ добавляется сам сайт (но ТОЛЬКО его поддомены!), а с шифтом И сайт И его поддомены.
т.е. на майл.гугле.ком будет добавлено:
- без альта/шифта = майл.гугле.ком
- с альтом = ТОЛЬКО *.майл.гугле.ком
- с шифтом = майл.гугле.ком,*.майл.гугле.ком = ДВЕ маски (они с т.з. правил байпасса РАЗНЫЕ!)

Цитата:
ну, что просто ЛКМ по В, что с шифтом  -  одно и то же выходит
нет. смотри внимательнее - будет как я написал - БЕЗ шифта = ОДИН шаблон, с шифтом = ДВА шаблона!

Цитата:
а вот с альтом, походу таки всё же можно добавить лишь главный домен с маской на все поддомены  -  но для этого наверно надо блин сначало перейти на эту главного домена страницу (что не везде возможно!), и оттуда уже с альтом жать..  
конечно! а как иначе-то, поддомены берутся ОТ корня ТЕКУЩЕГО домена!
причём, ещё есть подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" откидывается, вместо него ставится *.ололо.ком,ололо.ком ..)

Цитата:
считаю неправильно это всё
предложи свой вариант. только "обоснуй", как говорится..)
я ведь правила не из пальца высосал, так уж устроена вся эта хрень с шаблонами..

Цитата:
по мне - АЛЬТ - это и есть указ на добавление домена с поддоменами!  (только вот оно щас не *.домен добавляет, *.под.домен)
с т.з. "гуманоида" - да, всё верно, но с т.з. "тупой железяки" - нифига не так, сказал уже - разные маски! и берутся они ОТ корня ТЕКУЩЕГО домена, иначе смысла нет кнопкой делать - придётся перевычислять корневой домен для сайта и от него уже плясать, добавляя *. примерно так и было в самом начале "внутренних проб", потом я отказался - вылезли "неоднозначности" и я упростил, добавив вариации с альтом/шифтом..

Цитата:
а вот шифт вообще ну просто лишний
нет. иначе ты, стоя на ололо.ком НЕ сможешь КНОПКОЙ добавить ДВА шаблона! РАЗНЫХ - с т.з. правил байпасса!

Цитата:
сейчас  -  сколько раз нажмёшь с альтом  -  столько клонов строк и добавит
не воспроизвёл. у меня либо крестик, либо В, в коде есть "удалятор дубликатов", он не пропустит одинаковые в итоговый лист.

Цитата:
альт+кнтрл+шифт и сброс  -  очистил таки те зависшие с байпасс-листа
ну это понятно - так можно было просто аддон снести/поставить, это же обнуление хранилища целиком..)))

по итогу - спасибо за сигнал, косяк есть, подтверждаю.  
поэтому не парься пока с "рукопашкой", будет обнова - продолжишь..)

jointwork
Цитата:
Доступ к сайту https://ultrasurf.ucoz.club/index/0-9?2  
при запущенном UltraSurf VPN, нужно тоже производить через VPN, а не напрямую,  
поскольку в цивилизованных странах закрыт доступ ко многим скрепным ресурсам
..видимо, ты не понял с первого раза.. жаль.. ну что ж, повторю:
меня мало волнуют все эти "сифилизованные выверты", я НЕ буду подстраиваться под "политоту". точка.

что касаемо "из-за этого не работает то и сё" - да без разницы, в "несифилизованных" странах всё норм, ты не там проблему ищешь..
если "не канает" такой ответ - ну так я и не принуждаю, не ешь, просто забей и забудь..

короче.. радеонушко, дорогой ты наш, ибн юзерович, завязывай уже всё это политдерьмо притягивать к чисто техническому.
не нравится что-то, НЕ связанное с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороной сабжа - ну ищи варианты сам, кто хочет - найдёт способ..

Добавлено:

FiLinX
..уточню насчёт:
Цитата:
подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" откидывается, вместо него ставится *.ололо.ком,ололо.ком..)
не, не так..))
а вот так:
Цитата:
подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" НЕ откидывается, НО *.ололо.ком в любом случае НЕ добавиться, что альтом, что шифтом..)
т.е. для доменов, начинающихся с ввв.* правило ВСЕГДА ОДНО, это нормально, я так и не нашёл нигде внятного разъяснения насчёт конверсии в этом случае,но ясно одно - если ввв ЕСТЬ - ты можешь БЕЗ него ввести И тебя САМ САЙТ отредиректит на ввв, а там уже сработает байпасс.. т.е. запрос к ололо.ком СНАЧАЛА идёт через прокси, а ОТВЕТ (редирект и дальнейшее - загрузка страницы и пр.) уже идёт МИМО (байпасс сработает, он ведь на любой запрос реагирует..)

отсюда - вводя *.гугле.ком ты получишь байпасс на всё, что ПЕРЕД ним, и сам "главный" (он реддиректит на ввв!) и мыло и всё остальное..
т.е. этого ОДНОГО ручного (и только ручного - на главном же у них - ввв.*!) правила, как уже сказал, хватит за глаза..

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:01 23-06-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Ещё раз взываю скрепы заменить на здравый смысл.
Если пользователь установил Ваше расширение и держит его в активном состоянии
это значит, что ВСЕ САЙТЫ, включая скрепный https://ultrasurf.ucoz.club/index/0-9?2  
должны коннектиться через VPN.
В данный момент https://ultrasurf.ucoz.club/index/0-9?2 лезет напрямую, в обход расширения,
что не есть хорошо.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 12:56 23-06-2025
FiLinX

Silver Member
TheBarmaley
применил лёгкий лайфхак, как добавить маску *.google.com которую сейчас пока не позволяет добавлять из фейса
делаю из фейса внесение www.google.com в BPL, экспортирую в жисон, в нём правлю www на *, и импортирую эту правленную жисоновую строку в фейсе, и опля -   https://a.i.getapic.me/lw13.jpeg

Всего записей: 3310 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 13:10 23-06-2025
greeple

Gold Member
jointwork
с чего это он скрепный?
и во всех нормальных странах он доступен https://a.i.getapic.me/lw17.png (хотя на этом сайте он доступен в тельавиве https://www.uptimia.com/website-availability-test/ )
а тут https://ping-admin.com/free_test/result/1750673906108719835spnram6h1cl4.html только кипр отрыгнул, но это может косяк конкретного сервака
в какой ты стране? может у вас там здравого смысла-то и нет?

Всего записей: 7761 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:30 23-06-2025 | Исправлено: greeple, 13:33 23-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
jointwork
Подробнее...

FiLinX
лайфхак не нужен, всё уже поправлено, и даже с гаком - ещё одну корявочку нашёл, причину кривой работы удаления с альтом..)
потерпи чуток, сегодня соберу, залью и маякну..)

Добавлено:

greeple
Цитата:
в какой ты стране? может у вас там здравого смысла-то и нет?
..тут как в том анекдоте - "а сам-то как думаешь?"    

//сорян за офф, не удержался..)))

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:41 23-06-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
я про вот это .

Наверное не надо так слишком "вобщем" ссылку-то давать? Точнее стоит быть - так и глядишь: точнее/быстрее ответ получим.
Вы же про вот этот отрывок?

Цитата:
(пост)
Цитата:

Цитата:
поэтому спрошу прямо и "чуть погромче": ты эту фичу проверял? и как оно? лучше/хуже "встроенного"?

Всего записей: 4923 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:35 23-06-2025 | Исправлено: destiny_child, 14:37 23-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member

destiny_child
о философии и нетикетах..

Добавлено:

FiLinX и все, кто качал "про-шный" УС именно ради байпасса)
залил апдейт с исправленной кнопкой/редактором, можно скачать по пкм на логотипе, обновить* и погонять, пока "оф.релиза" нет..
* только не забудьте файл переименовать - с *.црх2/3 в просто*.црх..  

попозже выложу на оф-сайте со всеми прибамбасами (ченч-лог, ссылки, зеркала и т.д.)..
если успею - сделаю сегодня, нет - завтра..)

----------

Всего записей: 19118 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:42 23-06-2025
E_123

Advanced Member
del

Всего записей: 974 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 17:57 23-06-2025 | Исправлено: E_123, 18:08 23-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.