TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:| нехотит он у меня ручные прявки запоминать | воспроизвёл. нашёл косяк, действительно - не запоминает, неправильно пара кусочков сделана, лишнего* поудалял..) * переоптимизировал чутка перед релизом и не проверил, каюсь..)) Цитата:| вот про это не совсем понял - что за BPL.. ключ там? где? | не там смотришь, надо НЕ в консоли ВКЛАДКИ, а в консоли самого УС - я ж написал: "открой бэкенд (фоновую страницу).." Цитата:| зачем вообще эти альт и шифт? | затем, что с альтом НЕ добавляется сам сайт (но ТОЛЬКО его поддомены!), а с шифтом И сайт И его поддомены. т.е. на майл.гугле.ком будет добавлено: - без альта/шифта = майл.гугле.ком - с альтом = ТОЛЬКО *.майл.гугле.ком - с шифтом = майл.гугле.ком,*.майл.гугле.ком = ДВЕ маски (они с т.з. правил байпасса РАЗНЫЕ!) Цитата:| ну, что просто ЛКМ по В, что с шифтом - одно и то же выходит | нет. смотри внимательнее - будет как я написал - БЕЗ шифта = ОДИН шаблон, с шифтом = ДВА шаблона! Цитата:| а вот с альтом, походу таки всё же можно добавить лишь главный домен с маской на все поддомены - но для этого наверно надо блин сначало перейти на эту главного домена страницу (что не везде возможно!), и оттуда уже с альтом жать.. | конечно! а как иначе-то, поддомены берутся ОТ корня ТЕКУЩЕГО домена! причём, ещё есть подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" откидывается, вместо него ставится *.ололо.ком,ололо.ком ..) Цитата:| считаю неправильно это всё | предложи свой вариант. только "обоснуй", как говорится..) я ведь правила не из пальца высосал, так уж устроена вся эта хрень с шаблонами.. Цитата:| по мне - АЛЬТ - это и есть указ на добавление домена с поддоменами! (только вот оно щас не *.домен добавляет, *.под.домен) | с т.з. "гуманоида" - да, всё верно, но с т.з. "тупой железяки" - нифига не так, сказал уже - разные маски! и берутся они ОТ корня ТЕКУЩЕГО домена, иначе смысла нет кнопкой делать - придётся перевычислять корневой домен для сайта и от него уже плясать, добавляя *. примерно так и было в самом начале "внутренних проб", потом я отказался - вылезли "неоднозначности" и я упростил, добавив вариации с альтом/шифтом.. Цитата:| а вот шифт вообще ну просто лишний | нет. иначе ты, стоя на ололо.ком НЕ сможешь КНОПКОЙ добавить ДВА шаблона! РАЗНЫХ - с т.з. правил байпасса! Цитата:| сейчас - сколько раз нажмёшь с альтом - столько клонов строк и добавит | не воспроизвёл. у меня либо крестик, либо В, в коде есть "удалятор дубликатов", он не пропустит одинаковые в итоговый лист. Цитата:| альт+кнтрл+шифт и сброс - очистил таки те зависшие с байпасс-листа | ну это понятно - так можно было просто аддон снести/поставить, это же обнуление хранилища целиком..))) по итогу - спасибо за сигнал, косяк есть, подтверждаю. поэтому не парься пока с "рукопашкой", будет обнова - продолжишь..) jointwork Цитата: Доступ к сайту https://ultrasurf.ucoz.club/index/0-9?2 при запущенном UltraSurf VPN, нужно тоже производить через VPN, а не напрямую, поскольку в цивилизованных странах закрыт доступ ко многим скрепным ресурсам | ..видимо, ты не понял с первого раза.. жаль.. ну что ж, повторю: меня мало волнуют все эти "сифилизованные выверты", я НЕ буду подстраиваться под "политоту". точка. что касаемо "из-за этого не работает то и сё" - да без разницы, в "несифилизованных" странах всё норм, ты не там проблему ищешь.. если "не канает" такой ответ - ну так я и не принуждаю, не ешь, просто забей и забудь.. короче.. радеонушко, дорогой ты наш, ибн юзерович, завязывай уже всё это политдерьмо притягивать к чисто техническому. не нравится что-то, НЕ связанное с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороной сабжа - ну ищи варианты сам, кто хочет - найдёт способ.. Добавлено: FiLinX ..уточню насчёт: Цитата: подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" откидывается, вместо него ставится *.ололо.ком,ололо.ком..) | не, не так..)) а вот так: Цитата:| подкрутка на предмет ввв.ололо.ком - "ввв" НЕ откидывается, НО *.ололо.ком в любом случае НЕ добавиться, что альтом, что шифтом..) | т.е. для доменов, начинающихся с ввв.* правило ВСЕГДА ОДНО, это нормально, я так и не нашёл нигде внятного разъяснения насчёт конверсии в этом случае,но ясно одно - если ввв ЕСТЬ - ты можешь БЕЗ него ввести И тебя САМ САЙТ отредиректит на ввв, а там уже сработает байпасс.. т.е. запрос к ололо.ком СНАЧАЛА идёт через прокси, а ОТВЕТ (редирект и дальнейшее - загрузка страницы и пр.) уже идёт МИМО (байпасс сработает, он ведь на любой запрос реагирует..) отсюда - вводя *.гугле.ком ты получишь байпасс на всё, что ПЕРЕД ним, и сам "главный" (он реддиректит на ввв!) и мыло и всё остальное.. т.е. этого ОДНОГО ручного (и только ручного - на главном же у них - ввв.*!) правила, как уже сказал, хватит за глаза..
|