TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| На Цент автоматом не установилось из-за crx3. Но скачалось | потому и скачалось, что црх не просто так, а с циферкой/буковкой (в мв3 в конце будет м, црхм).. это - следствие того, что хромой, гад такой, "по-особому" относится к црх - "немагазинные" откидывает и скачать не даёт.. поэтому и пришлось этот костыль с переименованием делать - чтобы при любых настройках загрузок у юзера оно скачалось без проблем.) т.е. переименованный файл хромой пропустит без вопросов, а установить драг/дропом - НЕ даст, поэтому и сказано - переименуйте! Цитата:| Пришлось распаковать и закинуть в папку плагина. Работает | ..и зарезал сам-себя.. как минимум - теперь у тебя отсохнет фича авто и ручного обновления - ид-то у тебя сменился при распаковке!))) как максимум - "потеря гарантии" - при возможных косяках рассматриваются только "оф.установки", особенно - по части обнов.. дело тут в том, что я ж не могу знать, чего/как юзер ставит руками, вариантов "граблей" всегда хватает..)) greeple Цитата:именно! об этом и в доке так и написано: Цитата: UltraSurf VPN RU : Что "под капотом" Для обхода браузерных ограничений, не позволяющих использовать сторонние CRX-файлы, расширение файлов установщика изменено и будет зависеть от получаемого (в соответствии с версией вашего браузера) формата файла (*.CRX2 или *.CRX3). По этой причине перед установкой необходимо вручную переименовать загруженный файл, поставив ему расширение *.CRX. | ..но кто ж её читает-то..)) alens Цитата:| Пробовал вручную добавлять но вручную сайты не добавляются, в том смысле что если после добавления снова отрыть окно со списком исключения то добавленных вручную сайтов там не будет. | версию обнови, вчера косяки были найдены с функцией байпасса, поправлено уже, доступно пока* только через самообновление.. * не успел вчера оф.релиз выложить, т.ч. свежак пока доступен "только для своих"..) Цитата:| Нет, торможение нам не надо) скорость работы и отклика UI конечно важнее | т.е. можем считать вопрос с иконкой снятым? Цитата:| Ну я изначально имел виду сделать это для юзеров у которых в списке исключения добавлено много сайтов, больше 20. У меня например даже больше. Запомнить их всех проблематично, а если еще и память плохая то вообще ...) А в некоторых случаях бывает нужно временно включать VPN на некоторых сайтах из списка исключения. Вот тут как раз иконка и поможет вспомнить что сайт в "белом списке" если юзер забыл про это. | ну так именно по этой причине в "про"-линейке и ВЫКЛючено турбо..) т.е. юзер для переключения прямой/впн зайдёт в панель управления (!) и тут же увидит синенький шильдик - "а мы уж в домике"))) раз зайдёт, два зайдёт - вот и запомнит со временем, мозг штука такая, адаптируется к частым событиям..))) Цитата:| Вообще я раньше пользовался расширениями в которых был список основанный на включении. Это те в которых VPN включался только на тех сайтах которые были внесены в список. Наверное правильно назвать его "черный список". А так по умолчанию было прямое соединение на всех сайтах. Но таких расширений VPN почти и не было и те которыми я пользовался уже давно перестали работать и удалены из магазина. Я даже и не знаю осталось ли сейчас в магазине хоть одно расширение основание на "черном списке". | это пак-прокси, со временем будет и "у нас" такое, "мы работаем над этим"..) Цитата:| Поэтому я перешел на расширения основанные на "белом списке" которые сейчас уже тоже большая редкость, особенно работающие и не заблокированные. Навскидку вспомню только разве что упомянутый Browsec VPN. В нем есть "белый список" но во free версии позволяет добавить всего один сайт, что конечно вообще ни о чем. | да, я в своё время про байпасс и задумался - как раз смотря фичи браусека..) ну вот, теперь и у нас оно есть, простое, дубовое, но - рабочее.. и "без вот этого вот всего" - я про надуманные ограничения..)) Цитата:| все хотел у тебя спросить а можно в воровайке сделать так, чтобы при нажатии меню "Восстановить из последнего бэкапа" открывалось окно проводника и можно было просто выбрать в любой папке файл сохраненных настроек GetCRX_RU_Settings_Backup_ и таким способом восстановить сохраненные настройки? | можно, конечно.. и в ультрасурфе можно, и в других моих аддонах.. но есть "нюансики"..) прикрутить поле с типом "файл" и клацнуть по нему виртуально - не проблема, проблема в том, что придётся аддону давать доп.разрешения (и увеличивать размер кода, как минимум)), а как максимум - в тех случаях, когда настройки в окне попапа - при открытии диалога выбора файла попап просто захлопнется - фокус потеряет и захлопнется.. соответссно - захлопнется и диалог выбора.. да, такая "шляпа" не во всех браузерах может быть, но мне такая "лотерея" (чозанафиг - у меня не работает а у васи - тока в путь)) не нужна, поэтому и сделаны ресторы (что в воровайке, что в ультрасурфе) тупым промптом.. тем паче - в воровайке (где вообще нет попапа, это ж "микроплюс"!), прикрутка файловых полей к бэкграунду достаточно проблематична (я пробовал, но какое-то уг получалось, отказался)).. а вот в АПМ - где кроме попапа есть вкладочный (!) вариант настроек - там да, без вопросов, и импорт и рестор - с выбором файла. для "попап-ников" есть ещё один вариант "помягче" - вставка урл файла в поле (как воровайке, там можно так сделать), но если честно - я большой разницы не вижу, что ты скопипастишь джейсон, что ты имя файла вставишь, а вот размер кода обработчика - существенно отличается, в воровайке он есть, в ультрасурфе не хочу прикручивать - ну не оправданно это, очень не хочется размер кода увеличивать из-за разовой* (!) операции..) * исходим из того, что фича восстановления нужна достаточно редко - ты ж не будешь каждый день/неделю туда/сюда гонять..)) поэтому - итоговый ответ/решение - сделать можно, запросто, но я делать не хочу и не буду.. 
|