TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Ага. Я тут просто плагины свои для ТС перекомпилировал под хрюна. А потестить не на чем | и в чём проблема поставить виртуалку? по 11-й виндой вообще должно быть всё красиво и просто..) Цитата: Мы-же были заняты спасением моего честного имени. Не до чтения было | ну вот, имя спасли, человечество пока не надо спасать, значит - самое время "углубиться в изучение матчасти".. destiny_child yaol1 по идее - аллоулист штука хорошая, у сабжа ид не меняется уже 6+ лет (и не будет меняться)), но есть же ещё один ключик - я про инсталлСорс, на прошлой странице ссыль давал на мелкософтовские политики.. насчёт ежа не скажу, но для хромых - тока в путь..) т.е. с этим ключиком не надо плодить отдельные ид-шники, будет жрать всё что перетаскиваешь (должен, во всяком случае)).. попробуйте, может и прокатит.. если что - сам не проверял, не на чем.. да и незачем оно мне..) Добавлено: Цитата:сорян, не врубился с полоборота, вижу - не прокатило.. значит, надо ещё что-то порыть, ну не может же корпоративная политика быть настолько тупой, чтобы каждый аддон разрешать.. отсюда есть ещё одно предположение на сей счёт - а что если НЕ в ХКЦУ эти ключи пихать, а в ХКЛМ? пробовали, не? я к тому, что приоритет машины над юзером... ну и т.д..) во всяком случае, я у себя (под хрюнделем, ага)) все подобные вещи сразу пишу в "машинный" куст, так стопудово работает.. ..попутно: давно надо было сделать, но пока то-сё.. пока имя спасали.. пока глюки патчили....) ..короче - встречаем обновлённую "классику жанра" - "UltraSurf VPN · RU 2025.6.26 : CLASSIC.." выравнивающая версия - код всех базовых функций приведён в соответствие с изменениями в линейках "Турбо" и "Про". в общем, "ничего лишнего, чистая классика", без "однокнопки", без "турбины", без байпасса и других "модных штук"..) подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте.. ..хотя, сопссно, все изменения уже ранее были описаны и известны.. но - прочитайте, кому интересна эта линейка..) читаем/качаем/фидбэчим..) пиво - само собой, не стесняемся наливать.. 
|