Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39697 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
virjokk

Full Member
FiLinX
Цитата:
а проверьте на важих Edge, есть ли вхождения в главном dll вот этих ключей
Edge 138.0.3351.55 - нету ни того, ни другого, зато есть --safebrowsing-enable-enhanced-protection - видимо, если запретов вам недостаточно, то включить их еще больше

TheBarmaley
Цитата:
но тот же хромиум-гост ни разу у меня не "сопротивлялся чужим"..
А вот у госта в версии 138.0.7204.50 есть такое --safebrowsing-manual-download-blacklist, --safebrowsingchrome-untrusted, но к расширениям это вряд ли имеет отношение

Всего записей: 505 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 10:59 27-06-2025 | Исправлено: virjokk, 11:00 27-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Если я правильно понял, эти расширения ничем не запустить через crx. Остальные-то норм работают с пропиской в реестре. Тут-бы главное узнать, будут-ли прописанные в реестре расширки предлагаться для удаления. А попробую-ка я грохнуть распакованные расширки. Не так часто я Эджем пользуюсь, чтобы умереть без них.

Добавлено:
TheBarmaley

Цитата:
надо смотреть в сторону "гусаров-одиночек"

И в итоге получим Цент. Или кучу других прог, автор которых утратил к ним интерес. Боюсь, что вы меня перестанете считать джентльменом, но не вижу смысла использовать кроме Цента какие-то другие браузеры, кроме Эдж. Эдж отличный браузер. Раньше он медленный был. Бинг не умел переводить многоязычные тексты. Сейчас это самый быстрый браузер. И уже стоит в оське. Вас-то я понимаю, про что вы пишите. Вам нужно на старых оськах работать. А если новыми пользуешься, смысла нет в сторонних браузерах.

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:20 27-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 11:27 27-06-2025
FiLinX

Запрет на пост
virjokk
угу.. всё как всегда увы..
но всё же глянь ещё вхождение только  extension-blacklist
ну, за годы, уже многие ключи сменили имена, но нашлись под другими

Добавлено:
вот ещё чё нашёл:
"Вы можете использовать --allowlisted-extension-id=<ИДЕНТИФИКАТОР РАСШИРЕНИЯ> флаг командной строки во время разработки для добавления вашего расширения для добавления «данного идентификатора расширения во все списки разрешений»."

Всего записей: 3255 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 11:30 27-06-2025
AkulaBig

Gold Member
FiLinX

Цитата:
"Вы можете использовать --allowlisted-extension-id

Интересно. Надо попробовать. Но не пойму, куда это в Эдж можно засунуть?

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:23 27-06-2025
FiLinX

Запрет на пост
AkulaBig
всмысле куда?  комстроковый ключ же.. ну, по тупому в ярлык
или чуть продвинутей запускать с батника:
start "" "C:\путь до\chrome.exe"  --и тут портянка ключей

Добавлено:
только вот я сколько щас не искал, но так и не понял, можно ли с этим ключом указывать сразу для нескольких id разрешения
если есть несколько таких дезактивированных в эдже расширок, попробуйте их списком в ключе
--allowlisted-extension-id=id1,id2,id3

Всего записей: 3255 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 12:51 27-06-2025
0lly

Junior Member
TheBarmaley
Спасибо Вам за расширение UltraSurf_RU_2025.6.25_T_C32, в Windows работает замечательно, а вот в Android на Kiwi браузере к сожалению работает не корректно. Прокси подключается, но при попытке выключить иконка переключается на OFF, а сам прокси остается включенным. И даже если отключить расширение или полностью удалить, прокси остается включенным, пока не установлю и запущу другое прокси расширение, например Epic. И с версией UltraSurf_RU_2025.5.25_CRX3 так-же было. Можно ли это как-то исправить?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 27-06-2021 | Отправлено: 13:34 27-06-2025
AkulaBig

Gold Member
FiLinX

Цитата:
запускать с батника

Цитата:
в ярлык
или чуть продвинутей запускать с батника:

Тогда лучше через реестр. Я уж в архиве винды сохранил. Жаль нет у Эдж как у Цента строки параметров.

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:23 27-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
virjokk
Цитата:
у госта в версии 138.0.7204.50
может быть теперь и поломали что-то, хз, я не работал выше 109-й, на ней проблем с установкой "чужаков" точно нет..

AkulaBig
Цитата:
Если я правильно понял, эти расширения ничем не запустить через crx. Остальные-то норм работают с пропиской в реестре.
"эти" - это какие? и чем они отличаются тех, которые "норм"?
упреждая - если отличаются версией манифеста (мв2) - тогда, как думается, ещё один ключ нужен:
ExtensionManifestV2Availability = 2 (если, конечно, он ещё не отломан в текущем еже, он ведь обновляется непрерывно)))
попробуй, может снимется ахтунг (коричневый))..

Цитата:
Тут-бы главное узнать, будут-ли прописанные в реестре расширки предлагаться для удаления
по идее - нет, групповая политика перекрывает встроенные в браузер правила (если она "машинная" - тем более).

Цитата:
А попробую-ка я грохнуть распакованные расширки. Не так часто я Эджем пользуюсь, чтобы умереть без них
смысл? ид с ключом аллоуинсталл относится только к установке в црх, как понимаю.
впрочем, могу ошибаться, проверить не на чем..

Цитата:
И в итоге получим Цент.
..или ангуглед.. или любой другой относительно вменяемый..))

Цитата:
Или кучу других прог, автор которых утратил к ним интерес.
..и пойдём искать тех авторов, у которых этот интерес появился..)) это ж вечный круг, одни ломают, другие чинят..)

Цитата:
Эдж отличный браузер.
ну вот, уже и цент "позабыт позаброшен".. быстро, однако..  

Цитата:
Сейчас это самый быстрый браузер.
да все они "быстрые", пока профиль пустой и расширок одна-две.. и пока мусора в кэше нет..  

Цитата:
Вас-то я понимаю, про что вы пишите. Вам нужно на старых оськах работать.
неправильно, "нужно" - не то слово, мне это интересно и - просто удобно (!) - потому как нет никакого геморроя ни с аддонами, ни постоянно меняющимися "правилами", ни с назойливой "заботой обо мне любимом"..))

Цитата:
А если новыми пользуешься, смысла нет в сторонних браузерах.
..ну тогда чего ж париться в попытках найти "каменный цветок" из "замшелых бармалейских аддонов в связке с мощным прогрессом"  

я к тому, что давно уже понятно - не будет уже того "тёплого лампового" хромонога, на который можно было ставит всё, что хочешь.
..поэтому - всегда будет "вечный поиск идеального браузера".. вот только зачем искать, когда можно просто "не торопиться"..)))

Цитата:
Жаль нет у Эдж как у Цента строки параметров.
да есть же она - ком.строку никто не отменял, батничек/ланчер в помощь, зачем реестр-то мусором забивать - непонятно..

FiLinX
Цитата:
можно ли с этим ключом указывать сразу для нескольких id разрешения
яндых говорит - можно, дескать "комма сепаратед...ту грант аккесс" и всё такое.. ну да ты уже и сам нашёл ответ..))

а ещё есть и вот такой: --whitelisted-extension-id=..., хз, правда, насколько подходит для свежевылупленных хромых..)

короче, проще "сторонние" аддоны в дев-моде ставить (по возможности, конечно)) и не париться со всей этой лабудой..

0lly
Цитата:
в Android на Kiwi браузере к сожалению работает не корректно. Прокси подключается, но при попытке выключить иконка переключается на OFF, а сам прокси остается включенным. И даже если отключить расширение или полностью удалить, прокси остается включенным, пока не установлю и запущу другое прокси расширение, например Epic. И с версией UltraSurf_RU_2025.5.25_CRX3 так-же было. Можно ли это как-то исправить?
исправить - вряд ли, мне просто не на чем проверить работу аддона в андроиде..
возможно, там есть какие-то свои тонкости с апи управления прокси, тогда в принципе не получится "малой кровью" пофиксить..
тем более - я без понятия, что за браузер "киви" и как он работает.. и как/чем он отличается от стандартного хромиумного движка..

Добавлено:

Цитата:
при попытке выключить иконка переключается на OFF, а сам прокси остается включенным
..а если переключить на режим "директ-моде" - то и пусть "остаётся", прокси-то, по факту, при этом отключён!
попробуй такой вариант, если "прокатит" - так и оставить - вместо выключения будет не впн, а прямое подключение.

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:36 27-06-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 15:46 27-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
"эти" - это какие? и чем они отличаются тех, которые "норм"?

Я-же перечислил. Навряд-ли знакомый вам StatusBar и очень знакомый вам TabControllerPlus_RU_2022.12.12.

Цитата:
ExtensionManifestV2Availability = 2

Дак получается не в этом дело. Другие-же v2 прекрасно активировались. А может в этом
За ключ спасибо, надо проверить.

Цитата:
смысл?

У меня 4 расширки через активацию установлены. И две выше обозначенные через распаковку. Удалил распакованные и буду ждать, появится предложение удалить активированные или нет.

Цитата:
ну вот, уже и цент "позабыт позаброшен".. быстро, однако..

Не по джентльменски вы. Речь была про все остальные хромоногие, кроме Цента. Это прямо написано мной. Центу альтернативы нет. Напишу эту фразу более точно: если Цент умрет до конца, я не вижу смысла пользоваться кроме Эджа еще какими-либо браузерами.
Булдым? Или understand?

Цитата:
да все они "быстрые", пока профиль пустой и расширок одна-две.. и пока мусора в кэше нет..

Нет. Я провел специальные тесты многих известных хромоногих. Причем на очень дохленьком компе, который не сотни попугаев выдает, а единицы и десятки. На мощных компах вы никак не определите реальную скорость браузера. И самый быстрый Эдж, затем Хром. Цент на третьем месте. Но его скорость чуть пониже из-за огромного количества поддерживаемых им опций.

Цитата:
да есть же она - ком.строку никто не отменял, батничек/ланчер в помощь, зачем реестр-то мусором забивать - непонятно..

Для встроенного браузера как-то не нравится мне такой путь. Для остальных только так, для встроенного только не так.

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:05 27-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 16:06 27-06-2025
0lly

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
а если переключить на режим "директ-моде"

Да режим прямого доступа работает, спасибо.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 27-06-2021 | Отправлено: 16:12 27-06-2025
FiLinX

Запрет на пост
TheBarmaley
Цитата:
а ещё есть и вот такой: --whitelisted-extension-id=

да, этот ключ на белый список работал до 111 хромого включительно, а со 112 его удалили и сделали  --allowlisted-extension-id

до кучи  - по групполитикам для расширений  - https://support.google.com/chrome/a/answer/7532015?hl=ru

Всего записей: 3255 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 18:26 27-06-2025 | Исправлено: FiLinX, 18:28 27-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Булдым?
а то!)))

по остальному - ладно, не вопрос, мне, в общем-то, всё равно, кто/чем пользуется, просто с "классикой" (ёж - тоже классика, как ни крути)) проблем меньше, любой нормальный хромой может управляться стандартными политиками в отличие от "самоделок" - это самое приятное в классике, не все "самопалы" так могут.. я уж не говорю про компот из "персональных" веток в реестре, когда каждый разраб стремится "увековечить" там своего "питомца"..)))

0lly
Цитата:
Да режим прямого доступа работает, спасибо
ну вот, значит одной проблемой меньше и можно оставить всё как есть..))
если честно - совсем не ожидал, что УС будут использовать на мобиле, сам по себе факт (для меня)) очень интересный.
спасибо!  

----------

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:35 27-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
..чуток в продолжение:
Цитата:
Цитата:Вас-то я понимаю, про что вы пишите. Вам нужно на старых оськах работать.  
неправильно, "нужно" - не то слово, мне это интересно и - просто удобно (!) - потому как нет никакого геморроя ни с аддонами, ни постоянно меняющимися "правилами", ни с назойливой "заботой обо мне любимом"..))
есть ещё один "фактор", лично для меня достаточно важный:

соотношение числа юзеров, использующих мои аддоны (любые, не только УС, но и он в частности) именно на "старых арбузах".
так вот это число - до 30+% от общего числа "моих клиентов" - можно оценить по счётчикам просмотров* загрузок в форматах црх2/3..

* именно - просмотров, НЕ закачек, я в курсе, что подавляющее большинство НЕ жмёт на кнопку "скачать", а сразу лезет на зеркала..)))

по ус с этой т.з. очень показательна "статистика" для классической версии, выложенной на общем сайте проекта - на без малого тыщу скачавших црх3 приходится 670 забравших црх2 - тут уже до 40% "олдскульных потребителей".)

сам понимаешь, статистика - штука упрямая, даже с учётом "ошибочных просмотров" соотношение достаточно показательно.
а если кому нужен "самый свежак" - велкам в тот же гуглозин, полно "аналогов" с фенечками/рюшечками.. весом от мегабайта и выше..)

вопчем, не стоит задача "смастырить под самый свежак" (я про новейшие хромы и прочие мв3)), гораздо важнее - "от хромиум29+.."..  

----------

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:14 29-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Я свои плаги для ТС перекомпилир под ХР. Не то, чтобы я хочу увеличить количество скачиваний. Но реально люди просят. Ну и раз ТС поддерживает ХР, наверное есть смысл и плагам поддерживать. Но есть проблема. У меня железяк даже под Вин 7 нет. Как выйти из этого положения? Поэтому первый мой вход получился совершенно кривой. Потом все исправил. Но стоит-ли такие траблы звания джентльмена? Так-то неприятно, когда пользователи пишут, что предыдущая версия отрабатывает правильно, а последняя криво

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 00:24 29-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 00:24 29-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
реально люди просят
вот именно. меня, правда, не "просят" - оно сразу и делается, изначально.. т.с. "предугадывая пожелания трудящихся"..)

если серьёзно - дело не в просьбах, не каждый будет просить (причём - далеко не каждый, так точнее), дело - в востребованности.
т.ч. "счётчики" здесь - не есть "писькомерка" какая-то, это - чисто показатель реальной потребности, раз люди НЕ пишут "надо/нет"..)
отсюда, соответссно, ты/я/любой-разраб и должен плясать, иначе - нафиг в паблик вываливать то, что никому не нужно..)

Цитата:
стоит-ли такие траблы звания джентльмена?
по-любому = стоят. ты ж ведь не только "для себя любимого" делаешь, иначе смысла нет связываться со всеми этими "пабликами и фидбэками", с доказыванием (!) своей правоты, отстаиванием своих подходов к разработке и т.д..

т.ч. даже и не думай "отползать" и "отмазы" придумывать, раз уж "взялся за гуж..." - дальше - сам понимаешь..  
..тем паче - тк и вин98 поддерживает, поэтому насчёт хр-компатибл даже вопрос не должен стоять - "байдизайн" должно быть..)))

..вот, кстати, хорошо, что напомнил.. есть у меня одна старая хотелочка насчёт плагов к тк...... пойду-ка я её озвучу..)))

----------

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 01:13 29-06-2025
Baltazar500

Silver Member
TheBarmaley,
Цитата:
нет. все политики подхватываются на лету, даже браузер не нужно перегружать.
скорее всего - накосячил чего-то или с ключом или веткой..
Ну с веткой точно не косячил. Для надёжности зарядил в обе ветки
Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome

параметр ExtensionManifestV2Availability в виде DWORD ключа, с двойкой в десятичной системе. В chrome://policy пусто. Из доп ключей ком.строки висят --proxy-server="" да --ignore-certificate-errors. Сам хром от portableapps, но там я через process explorer никаких аномалий по ключам не наблюдаю
Код:
"C:\Software\GoogleChrome\App\Chrome-bin\chrome.exe" --user-data-dir="C:\Software\GoogleChrome\Data\profile" --disk-cache-dir="C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\GoogleChromePortable" --proxy-server="" --ignore-certificate-errors

Всего записей: 2567 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 03:24 29-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Baltazar500
Цитата:
В chrome://policy пусто
ну я хз..единственно - если учесть, что это не обычный хром", а "от portableapps" - могу предположить некий "патчик", который меняет ветку "хроме" на "хромиум", но это уже дурдом какой-то (если так и есть))..

как проверить - а забей хотя бы одну политику в ветку:
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Chromium
и посмотри на странице политик.. если появятся - ну, значит вопрос решён, надо ветку поменять..)

ну или попробуй форсированно обновить политики (если не перегружался) - gpupdate /force
..или совсем тупо - как ты хотел - перезагрузись..)

короче, не должно быть такого, на то они и политики, чтоб "на лету" рулить..
т.е. должны сразу применяться и отображаться, как только в реестр внёс и нажал* там же (в реестре)) F5..
..* ну а если не нажал - ну так нажми..)

----------

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:33 29-06-2025
qwertyop

Silver Member
Chrome 138, как понимаю, последняя версия с поддержкой ManifestV2, есть где свежее сравнение блокировщиков рекламы? На какой перейти перейти с uBlock Origin?

Всего записей: 3830 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:39 29-06-2025
Kozma_ZipperTnias

Full Member
TheBarmaley,

Цитата:
"предугадывая пожелания трудящихся"..)

Дверь мне запили обновку бы «Агрегатора прокси-доступа»... Полезная штуковина, чтобы не возиться с ВПН так или иначе и списками сайтов в расширениях.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 28-12-2012 | Отправлено: 11:56 29-06-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Kozma_ZipperTnias
Цитата:
обновку бы «Агрегатора прокси-доступа»...  
я помню про него..) но пока = нет, копаем ультрасурф - это актуальнее на текущий момент..
я пока "плотно в теме", не буду переключаться, шоб "не наворотить чего"..)

----------

Всего записей: 19074 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:12 29-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.