TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору virjokk Цитата:| у госта в версии 138.0.7204.50 | может быть теперь и поломали что-то, хз, я не работал выше 109-й, на ней проблем с установкой "чужаков" точно нет.. AkulaBig Цитата:| Если я правильно понял, эти расширения ничем не запустить через crx. Остальные-то норм работают с пропиской в реестре. | "эти" - это какие? и чем они отличаются тех, которые "норм"? упреждая - если отличаются версией манифеста (мв2) - тогда, как думается, ещё один ключ нужен: ExtensionManifestV2Availability = 2 (если, конечно, он ещё не отломан в текущем еже, он ведь обновляется непрерывно))) попробуй, может снимется ахтунг (коричневый)).. Цитата:| Тут-бы главное узнать, будут-ли прописанные в реестре расширки предлагаться для удаления | по идее - нет, групповая политика перекрывает встроенные в браузер правила (если она "машинная" - тем более). Цитата:| А попробую-ка я грохнуть распакованные расширки. Не так часто я Эджем пользуюсь, чтобы умереть без них | смысл? ид с ключом аллоуинсталл относится только к установке в црх, как понимаю. впрочем, могу ошибаться, проверить не на чем.. Цитата:..или ангуглед.. или любой другой относительно вменяемый..)) Цитата:| Или кучу других прог, автор которых утратил к ним интерес. | ..и пойдём искать тех авторов, у которых этот интерес появился..)) это ж вечный круг, одни ломают, другие чинят..) Цитата:ну вот, уже и цент "позабыт позаброшен".. быстро, однако.. Цитата:| Сейчас это самый быстрый браузер. | да все они "быстрые", пока профиль пустой и расширок одна-две.. и пока мусора в кэше нет.. Цитата:| Вас-то я понимаю, про что вы пишите. Вам нужно на старых оськах работать. | неправильно, "нужно" - не то слово, мне это интересно и - просто удобно (!) - потому как нет никакого геморроя ни с аддонами, ни постоянно меняющимися "правилами", ни с назойливой "заботой обо мне любимом"..)) Цитата:| А если новыми пользуешься, смысла нет в сторонних браузерах. | ..ну тогда чего ж париться в попытках найти "каменный цветок" из "замшелых бармалейских аддонов в связке с мощным прогрессом" я к тому, что давно уже понятно - не будет уже того "тёплого лампового" хромонога, на который можно было ставит всё, что хочешь. ..поэтому - всегда будет "вечный поиск идеального браузера".. вот только зачем искать, когда можно просто "не торопиться"..))) Цитата:да есть же она - ком.строку никто не отменял, батничек/ланчер в помощь, зачем реестр-то мусором забивать - непонятно.. FiLinX Цитата:| можно ли с этим ключом указывать сразу для нескольких id разрешения | яндых говорит - можно, дескать "комма сепаратед...ту грант аккесс" и всё такое.. ну да ты уже и сам нашёл ответ..)) а ещё есть и вот такой: --whitelisted-extension-id=..., хз, правда, насколько подходит для свежевылупленных хромых..) короче, проще "сторонние" аддоны в дев-моде ставить (по возможности, конечно)) и не париться со всей этой лабудой.. 0lly Цитата:| в Android на Kiwi браузере к сожалению работает не корректно. Прокси подключается, но при попытке выключить иконка переключается на OFF, а сам прокси остается включенным. И даже если отключить расширение или полностью удалить, прокси остается включенным, пока не установлю и запущу другое прокси расширение, например Epic. И с версией UltraSurf_RU_2025.5.25_CRX3 так-же было. Можно ли это как-то исправить? | исправить - вряд ли, мне просто не на чем проверить работу аддона в андроиде.. возможно, там есть какие-то свои тонкости с апи управления прокси, тогда в принципе не получится "малой кровью" пофиксить.. тем более - я без понятия, что за браузер "киви" и как он работает.. и как/чем он отличается от стандартного хромиумного движка.. Добавлено: Цитата:| при попытке выключить иконка переключается на OFF, а сам прокси остается включенным | ..а если переключить на режим "директ-моде" - то и пусть "остаётся", прокси-то, по факту, при этом отключён! попробуй такой вариант, если "прокатит" - так и оставить - вместо выключения будет не впн, а прямое подключение.
|