TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Я удивился, что вы еще дискутировать начали | ну всяко бывает, может и впрямь я чего-то не знаю, а тут вдруг хоп - и "глазыньки-то и открылись"..) ну и таки да - кроме "типовой вежливости" есть ещё и простой принцип "извлечь пользу можно даже из совсем бесполезного".. по факту "левоты айпишников" вопрос интересный, в общем-то.. хотя пул официальный, исходный аддон достаточно давно известен и ни в чём пакостном не замечен (пока).. а то, что пул "пасут" их "майоры" - сомнений не было никогда, но других-то в принципе не бывает..) что же касается гуглоаналитики, появившейся в оригинальном аддоне сколько-то лет назад - ну так на то и форк, шоб БЕЗ неё..) Цитата: Такое впечатление, что у вас свободное время появилось | так выходной же, почему бы и не "а поговорить"..)) если серьёзно - времени, конечно, не так чтобы "густо", но я ж не могу постоянно "что-то пилить", так ведь и крыша поедет..))) ..не, ну не могу я серьёзно, что ж тут поделаешь-то..))
|