TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору заранее извиняюсь за офтоп, но в "поднятой мути" есть и моя вина. поэтому прошу "понять.. простить.." и хорош на этом.. maK просто забей - нет смысла, не переубедишь ведь.. ...а "наш караван" и без ... э-м-м.. "отдельных гражданинов".. продолжает движение..)) Petrovic82 алаверды! не мне, но выскажусь - мы, всё же в паблике..) Цитата:| речь про бесплатные расширения | именно так. в принципе, можно "охаять" любой аддон, особенно - если вдруг "шлея под хвост попадёт".. навалить и свалить..) хотя с учётом функциональности - вряд ли что-то подобное найдётся с таким же набором функций при "микроскопическом" весе.. ..и с учётом универсальности кода, работающего на любых хромых с самых замшелых и вплоть до.. ..упреждая - да, я в курсе, шо "сам себя не похвалишь - сидишь как...") но это ведь так и есть! и так и будет - несмотря на...) ..и ещё попутно по "беспонтовому и палёному")) походу, сервера УС не умеют в ип6, при попытке зайти - перекидывает на их главный сайт с алертом мол, "не могём" и всё такое: возможно - пров (с "той стороны") не поддерживает, я пока не проверял особо, но ошибка устойчивая и точно не зависит от хоста.. на всякий случай попробую заглушечку прикрутить - шоб юзера не нервировать и сразу в байпасс в впн-режиме.) отсюда - есть просьбочка - если у кого "стопудово" ип6 работает* БЕЗ сабжа - попробуйте через УС зайти и помаячьте - получилось/нет.. * у меня = нет, просто "недоступен" и ку.. ну фигли, хр оно и в африке не алё, а на более свежем пока не тестил..))
оффтоп, переход на личности |