TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: На новых версиях Chrome 138 уже не работает, воровайка устанавливается и работает но при перезапуске браузера расширение отключается - "Это расширение отключено, потому оно больше не поддерживается". Конечно такое происходит не только с воровайкой но и другими расширениями на 2 манифесте. | ну что ж.. ожидаемо было.. ломать - не строить, 2-й манифест выпиливают форсировано.. сопссно, я уже давно прицел взял на мв3, но пока не до воровайки, мне бы с УС закончить..)) ну и таки да - мне один фиг не на чем мв3 проверять на самых новых - пока потолок 132-я версия, супермиум, под хр.. Цитата: на последних версиях Catsxp скачивание любого расширения приводит к "ликвидации" самого браузера) Когда нажимаешь "Скачать" сразу происходит краш браузера. Такая неприятность появилось только на самых последних версиях Catsxp, на всех предыдущих версиях таких приколов несовместимости браузера и расширения никогда не случалось. | круто, чё.. воровайка-терминатор = килл ем алл! кто не спрятался поддерживает мв2 - я не виноват! так и видится - "мне нужна твоя одежда и мотоцикл память и место на диске"..)))) Добавлено: SealxoN Цитата: Вероятно, я прозевал инфу! | давно уже так.. даже старые 31+ (2014-го года)) ведут себя так.. немегазинный црх для хромых = харам полный, идёт с 32+.. короче, если атрибута "даунлоад" у ссылки нету - всё штатно, црх по-любому будет удаляться..
|