TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Конечно поклонникам TURBO переключение через Alt между VPN и PAC лениво | над переносом в "турбо" надо ещё помараковать, думаю там совсем упростить - однокнопочное жеж..)) а можно и вообще не делать этот вариант, прошная принципиально ничем не отличается, кому надо - ручками подкрутят.. Цитата:так и сделал сначала, потом отказался - на эту кнопку/галку ничего больше не придумывается, лишняя она.. Цитата: не понял, есть-ли такая опция? | нет. и не планируется, переключение с альтом лично мне больше нравится, да и проще оно - одна кнопка на всё.. вопчем, не думаю, что даже "хардкорным однокнопочникам" будет сложно нажать ещё и альт при щелчке..)) Цитата: В PAC ноль не работает совсем | не может такого быть. по сути - это (пока что*) то же самое, что и "пусто" - голый тестовый набор. т.е. там из проксируемых только ютуп, твиттер (х который теперь), рутрекер и рутор. если "пусто" работает - 0 всяко-разно должен.. * про "пока" - если масть пойдёт, будет сокращённый набор наиболее востребованных, чтоб массив проксируемых сократить.. Цитата: 4 вертися, но устал ждать | хз, надо смотреть ошибки* при доступе к сайтам, сам пак = рабочий, аддон (нетхилер) жив-здоров, пак от него взят, апрельский.. вопчем, у меня проблемы с "типовыми" только с антицензорити (и то - на древних версиях типа 49), там база большая, 10м пак.. * включить лог и смотреть, где затыкается, возможно - просто не может загрузить сам файл и ждёт, там таймаут большой - 30 сек..) и второй момент - помним, что если ставим распакованным, то.... то "автор никаких гарантий не даёт"..))) в принципе, можно "типовыми" не ограничиваться, просто вбей любой (именно - любой!) прямой урл на пак-скрипт - и проверяй.. ну или свой собственный код (по пкм) вставь, я все проверки с этого и начинал..) про "работает" - я бы давно уже выложил, рабочий "пробник" был готов месяц назад)) потом начал "вылизывать", подгонять под разные движки, плюс варианты загрузки паков.. вопчем, подзасел чуток..))
|