Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39655 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
greeple

Gold Member
FiLinX
Цитата:
а в чём неподписанный 5.1.1 не подходит?

кстати, что в репаке, что в 5.1.1 не работает инжект скрипта на ютуб https://greasyfork.org/ru/scripts/397094-youtube-video-preview-and-ratings-keyless и только в новых версиях нормально он добавляется
может такие ещё есть скрипты

Добавлено:
просто раньше долго решение искал в нём, а оказывается в новых версиях работает всё
в violent достаточно было @inject-into content добавить Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension
а в тампере никак не получалось (хотя vot там заработал, разраб скрипта как-то на скрипте сделал чтобы работало)

аа, лол, https://greasyfork.org/ru/scripts/532166-youtube-preview-2025-important-read-description вот это работает и в тампере 5.1.1 (но так же ошибка 0 при первом запуске)

08.08UPD прикол, само сабой пофиксилось, та ошибка 0, которая при первом запуске не давала видео, теперь нормально всё, как раньше

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 03:08 08-08-2025 | Исправлено: greeple, 13:02 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
Цитата:
почему новая линейка? а не просто бета ПРО версии??
потому что про - это про и вся суть разделения именно в "самодостаточности" каждой из линеек, а не в наворачивании всего на одну.
т.е. дальше будет ещё одна линейка, на базе про + пак-режим. смысл ведь был такой - чтоб каждый выбрал по своим хотелкам.
кому-то все эти паки нафиг не сдались, кому-то, наоборот, впн не нужен, и каждому - незачем лишнее (ненужное))..

Цитата:
Уж куда как логично - увидеть все это именно в расширенной версии
увидишь, будет, не всё сразу.. в исходнике кусок под про уже есть, пока закомментарен..)
когда всё будет проверено на "состыковку" и на сто рядов отлажено - тогда и будет выпуск новой (!) линейки.

AkulaBig
Цитата:
У меня ж аллергия (с) на клаву. Мышкой ткнул и все
понимаю, но тут надо думать, я не хочу лепить кучу кнопочек в интерфейсе только по этой причине.
не, можно, каэш, прилепить "длинный клик", но тут такое начнётся - криков про "неудобняк" будет - мама не горюй..)))

Цитата:
0, 1, 4:
перепроверил, подтверждаю - есть какой-то косячок с нулём, пока не разбирался, но под "пусто" всё работает, под 0 - нет.

что касается 4 - это не ко мне, у рт не всё с одного хоста тянется, как понимаю - в паке нетхилера не хватает куска *.сс (скрипты/цсс)
сопссно, я здесь спрашивал уже (давно)) про то, какие паки прикручивать как "типовые", других вариантов пока нет, только эти 3..

motppc
Цитата:
В расширении TamperMonkey Classic RePack https://extman.ucoz.club/blog/2021-08-17-8  
для браузеров версий 63+ не удаляются скрипты.  
Можно это исправить ?
можно. проблема уже 4 года известна (и решена), но у меня всё руки не доходят выложить пофиксенную оф.версию..))

вопчем, если "горит" - можно самостоятельно подкрутить:
1. https://extman.ucoz.club/publ/7-1-0-10#ent13
2. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50301&start=3780#2

Добавлено:
сорян, задвоилось почему-то, стёр дубль..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:40 08-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 04:45 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member

Цитата:
есть какой-то косячок с нулём
отловил - очепяточка вкралась.. в одном месте пару букв местами поменял - и "ноль" отсох, случайно получилось..  
вопчем, исправил, попозже выложу..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:10 08-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
под "пусто" всё работает

Я и так такой фак осили, про пусто не прочитал. Действительно, работает. Кажется медленнее 1. Потестю потихоньку.

Цитата:
отловил - очепяточка вкралась..  

Ниче страшного. Ждем обновления.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:02 08-08-2025 | Исправлено: AkulaBig, 09:04 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
про пусто не прочитал
это чисто "встройка", жёстко заданный набор для проверки проксирования в пак-режиме.
пока, как уже сказал, 0 = пусто (т.е. на серваке обновления список = встроенному), а со временем я на серваке обновлять буду..)

Цитата:
Действительно, работает
с него всё и начиналось, на нём же и большинство переключений проверял (скрипт мелкий, всего 1,5кб), т.ч. тут без проблем.

Цитата:
Кажется медленнее 1. Потестю потихоньку
может быть связано с физической скоростью прохождения - 1 = московские (вроде как?) сервера, а 0/пусто = штатовские..
+ число юзеров на них - сюда же.. у меня, к примеру, наоборот получается - антизапретовский медленнее (ещё и из-за размера)..

ну и таки да - попробуй ещё и автобалансировку включить, веселее будет, в пуле УС есть один "гниловатый" хост, часто ошибки выдаёт..
если он попался как основной (или единственный, если автобалансировку выключить) - скрипт перескочит на следующий, а это время..

Цитата:
Ниче страшного
так-то да, но "абыдна, панимашш", две буквы местами поменял при наборе, когда/как накосячил - сейчас уже не вспомнить..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:27 08-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
попробуй ещё и автобалансировку включить

Не понял, как ее включить. Мне кажется, что при нажатии ПКМ или ЛКМ надо нажать CTRL. Но ничего не срабатывает.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:46 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
как ее включить. Мне кажется, что при нажатии ПКМ или ЛКМ надо нажать CTRL.
да, всё правильно, так и в подсказке написано:

естессно, переключение будет ТОЛЬКО после нажатия "ОК" в диалоге, т.е. тут действие два-в-одном, задать пак + вкл. балансировку..
если номер пака не меняется, он просто обновится и пересоздастся, но балансировка переключится в любом случае.

в общем-то, с вводом своего кода (по ПКМ) смысла нет ктрл зажимать - всё равно будет выдано сообщение о "неприменимости".
т.е. надо также помнить, что а/б работает только для "циферных" (типовых) паков, причины в релиз-ноте указаны..

и ещё - чтобы подцепить "по максимуму" - весь пул целиком - лучше ВКЛ галку "менять ип-адрес..", иначе добавится только один..

сопссно, всё как в мануале:
Цитата:
https://ultrasurf.ucoz.club/blog/2025-08-05-22#pacSet

CTRL + ЛКМ = включить/отключить автобалансировку* нагрузки прокси‑серверов (работает только для "типовых" скриптов). После подтверждения в диалоге будет выдано соответствующее сообщение и изменится подсказка к кнопке (состояние этой настройки запоминается автоматически). Изменится и цвет кнопки (зелёный указывает на включение автобалансировки).

* Автобалансировка заключается в добавлении к серверам "типовых" скриптов всего пула прокси UltraSurf (если включена опция "Менять IP…" или если выключена опция "Использовать последний рабочий…") либо только одного из них (в зависимости от указанных опций).

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:11 08-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
переключение будет ТОЛЬКО после нажатия "ОК" в диалоге

Заработало. Ну не, 1 прям в 2 раза быстрей грузит. Напомню, речь только про рутрекер.

Цитата:
После подтверждения в диалоге

А я и писал сразу, что попозже разберусь. Управление не простое и с первого раза каждое слово фака непросто понять.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:06 08-08-2025 | Исправлено: AkulaBig, 14:11 08-08-2025
motppc

Member
TheBarmaley
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50301&start=3780#2
Где найти  строку 3223 ? У меня только 189

Всего записей: 372 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 15:55 08-08-2025 | Исправлено: motppc, 18:40 08-08-2025
ALeXkRU

Platinum Member
motppc
Цитата:
Где найти  строку 3223 ?

она там что-то вроде, 137-я

Добавлено:
угу, правильно запомнил  (проверил, на всякий))

ЗЫ: можно по Ctrl+F и Really_delete_0name0__ искать

Всего записей: 12008 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:37 08-08-2025
motppc

Member
TheBarmaley
Благодарю. Работает    
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50301&start=3780#2

Всего записей: 372 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 18:38 08-08-2025 | Исправлено: motppc, 19:10 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
motppc
Цитата:
Где найти  строку 3223 ? У меня только 189
там же написано - надо сначала разжать код (хоть в том же нотепаде++) - форматтер число строк увеличивает..
впрочем, уже подсказали, получилось, смотрю..)

если честно - я уж и забыл про этот косяк..) в смысле - сразу не поправил, а потом то одно, то другое..
вопчем, спасибо за "пинок", немножко с УС расхлебаюсь - обязательно поправлю.. наверное..))))

ALeXkRU
три пива этому господину!)))            

AkulaBig
Цитата:
Заработало. Ну не, 1 прям в 2 раза быстрей грузит
я ж говорю - от локации может зависеть, у меня трекер с "пусто" влёт идёт, с 1 - подседает, с автобалансировкой чуть получше..

Цитата:
Напомню, речь только про рутрекер
сайт, по сути, без разницы (для клиента), меж серверами связь должна быть в любом случае быстрее, чем "на последней миле"..
сопссно, для того и сделан "набор" + свои урл/паки - можно подобрать наилучший вариант под свою конкретную задачу/условия..

Цитата:
Управление не простое и с первого раза каждое слово фака непросто понять
ну я ж помню про предъявы насчёт "многабукаф ниасилить"..))) вот и ужимал текстовку, чтоб читающий не уснул..))))
общая суть должна быть понятна из скринов/подсказок, а релнотес - это уже "на почитать на сон грядущий"..))

насчёт "непростое" - вполне соответствует названию линейки - смарт же, не хухры-мухры, без поллитры не разберёшься..  

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 20:16 08-08-2025
Baltazar500

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
упреждая дальнейшее - "есть мнение", что где-то (у тебя)) логика переключений "хромает", разбираться надо - что/куда/как/когда..
естессно - с учётом "а если заглушку убрать" и "а если фокси просто выключить совсем", т.е. надо "компот" исключить, а потом уже..  

Без ключа --proxy-server="" хром как без foxyproxy, так и с foxyproxy в режимах "DIRECT" (добавляется вручную) и "Отключить" напарывается на заглушку и ошибку "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED"
С ключём --proxy-server="", полностью деактивированным foxyproxy в расширениях, хром нормально работает работает
С ключём --proxy-server="", foxyproxy активированным в расширениях и режимом "Отключить", лезет на заглушку и получает ошибка "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED"
С ключём --proxy-server="", foxyproxy активированным в расширениях и режимом "DIRECT" (добавляется вручную), лезет на заглушку и получает ошибка "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED"

Если заглушку убрать,  то хром с foxyproxy в режимах "DIRECT" и "Отключить" начинает нормально работать

Всего записей: 2543 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 20:23 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Baltazar500
Цитата:
хром с foxyproxy в режимах "DIRECT" и "Отключить" начинает нормально работать
ещё раз скажу - "директ" = прямое подключение = то, которое есть в системе БЕЗ внутренних редиректов ("заглушек" и прочего).
ну а "отключить" в большинстве аддонов означает - "систем", т.е. "системные настройки прокси", тут, видимо, косяк* и есть..
* в сочетании с ключом, судя по твоим экспериментам..

вопчем, подбирай комбинацию, она ведь у тебя получается, а то я, если честно, уже подзапутался в этих "есть заглушка/нет заглушки"..

Добавлено:

Цитата:
С ключём --proxy-server="",  
..а вот и ответ - НЕ должно быть пустого (!) ключа, явная неоднозначность - трудно сказать, что при этом браузер "понимает" под прокси..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:09 08-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 21:10 08-08-2025
Baltazar500

Silver Member
TheBarmaley,
Цитата:
вопчем, подбирай комбинацию, она ведь у тебя получается, а то я, если честно, уже подзапутался в этих "есть заглушка/нет заглушки"..
Дык это легко проверить. Задайте системным прокси какой-нибудь localhost:11111

Цитата:
..а вот и ответ - НЕ должно быть пустого (!) ключа, явная неоднозначность - трудно сказать, что при этом браузер "понимает" под прокси..
Сколько работал с утилитами командной строки, пустой прокси в кавычках включает игнор настроек прописанных в конфигах. Тут тоже самое. Системный прокси игнорируется. Если ключ не указывать, то хром будет забирать настройки прокси системы и ломиться вникуда. Тоже самое происходит если просто включить foxyproxy без какого-либо режима (отключён) или в режиме direct (что по сути, одно и то же). Он будет использовать настройки прокси системы минуя игнор, заданный через ключ --proxy-server="". Как заставить использовать плагин игнорировать системные настройки прокси - в от в чём вопрос. Походу проще забить ...

Всего записей: 2543 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 21:39 08-08-2025 | Исправлено: Baltazar500, 21:42 08-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Baltazar500
Цитата:
Дык это легко проверить. Задайте системным прокси какой-нибудь localhost:11111
мне - не надо, я не использую другие прокси, кроме тех, которые мне нужны..
а "левое" я могу задать и в ультрасурфе.. но решению твоей проблемы это вряд ли поможет..))

Цитата:
Сколько работал с утилитами командной строки, пустой прокси в кавычках включает игнор настроек прописанных в конфигах. Тут тоже самое. Системный прокси игнорируется. Если ключ не указывать, то хром будет забирать настройки прокси системы и ломиться вникуда. Тоже самое происходит если просто включить foxyproxy без какого-либо режима (отключён) или в режиме direct (что по сути, одно и то же). Он будет использовать настройки прокси системы минуя игнор, заданный через ключ --proxy-server="". Как заставить использовать плагин игнорировать системные настройки прокси - в от в чём вопрос. Походу проще забить  
..всё бы хорошо.. но косяк-то есть.. ищи/пробуй, забить = легко, найти решение = вот это тема..)

..попутно: как и обещал "попозже" - обнова+исправление - UltraSurf VPN · RU 2025.8.8 : SMART

ченч-лог:
± пофиксена "детская ошибка" - не работал встроенный пак с индексом "0", исправлено. "Большой Акуле" = большое пиво))    
+ добавлен новый приватный режим - VPN-as-PAC (VAP), по аналогии с прототипом - весь трафик через пак-скрипт + автобалансировка;
+ в файл апдейта* проксируемых ресурсов добавлен сайт для разрабов хром-аддонов (developer.chrome.com) - "отгородились" от нас..))
   * встроенный тестовый список не обновлял, кому надо - грузите через апдейтер (альт+пкм на логотипе = "список прокси")

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..
если что непонятно - спрашиваем, не стесняемся.. но сначала - читаем.. внимательно..))

как обычно - читаем/качаем*/проверяем/... также помним о пиве для стимуляции мозговой деятельности аффтара..  
* кто успел поставить версию 25.8.5 - можно загрузить через встроенный автообновлятор..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 23:55 08-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
проксируемых ресурсов добавлен сайт для разрабов хром-аддонов (developer.chrome.com) - "отгородились" от нас..)

у меня нормально всё, доступ есть, без проксей и вэпэнов

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 01:29 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
у меня нормально всё, доступ есть, без проксей и вэпэнов
так ты не из "Этой Страны" заходишь, как понимаю.. поэтому обновка списка и не "искаропки" - кому нужна - скачают..))

если серьёзно - у меня шляпа началась где-то в июле, я ещё удивился тогда - с фига ли чисто технический ресурс режут..  
вопчем, "заглушка" идёт "с той стороны", скрин с ркн я в мане привёл..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:36 09-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
"Большой Акуле" = большое пиво))     

С утра пиво пьют либо аристократы, либо дегенераты. Но все равно спасибо. Халявное всегда вкуснотище. 0 работает.

Цитата:
с фига ли чисто технический ресурс режут..

А вы почитайте, что там в балабольных темах пишут. Я на главную страницу сроду не заходил. А когда мне посоветовали, волосы на голове зашевелились. Меня тут мой любимый админ за любое неправильное слово банит. А там виртуальные боксеры такое вытворяют.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:07 09-08-2025 | Исправлено: AkulaBig, 09:10 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
С утра пиво пьют либо аристократы, либо дегенераты
неправда ваша, в оригинале Папанов про шампусик говорил! так шо пиво с утра в субботу - лучшее лекарство "после вчерашнего"!    

Цитата:
0 работает
в принципе, если бы сразу была подгрузка разных (!) списков (встройка и обновляемый) - баг мог лежать годами..))
в любом случае - хорошо что поймали сразу, потом бы фиг нашёл..))  

Цитата:
почитайте, что там в балабольных темах пишут
"там" - это где? на официальном гугло-сайте с девелоперской докой что ли??? речь про него шла..  
как мне думается - гуглы обиделись за охулиардные штрафы от мосгорсуда и начали гадит по-мелкому, с мдн на сей счёт всё ровно..)

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:19 09-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.