Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39655 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
в оригинале Папанов про шампусик говорил!

Дак времена-то другие. Так что надо корректировать высказывания.

Цитата:
на официальном гугло-сайте с девелоперской докой что ли??? речь про него шла..

Понятно. Я думал речь про руборду. А гуглы всегда были странными.
А почему вы обновления стали выкладывать в crx3? Это жутко неудобно. Ваши посты про crx3 я помню. Но обновления-то надо в нормальном виде выкладывать. По крайней мере с TURBO на SMART я автоматом обновился. А сейчас опять crx3.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:29 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
почему вы обновления стали выкладывать в crx3?
что значит "стал" - так и было изначально заложено, было ведь уже обсуждение и в мане про самообновлятор есть:
Цитата:
UltraSurf VPN RU : Что "под капотом" - Технические детали

ПКМ = проверка и загрузка CRX-установщика текущей версии. Эта функция позволяет сразу загрузить установщик актуальной авторской версии (с автоопределением формата CRX-файла) и оперативно обновить вашу версию. Если обновление не требуется (актуальная версия у вас уже установлена), после проверки будет выдано соответствующее сообщение. Загрузка установщика производится напрямую с CDN-сервера Проекта Good CRX, никаких переходов по ссылкам при этом не требуется, достаточно просто подтвердить сохранение файла* в вашей папке загрузок.
* Для обхода браузерных ограничений, не позволяющих использовать сторонние CRX-файлы, расширение файлов установщика изменено и будет зависеть от получаемого (в соответствии с версией вашего браузера) формата файла (*.CRX2 или *.CRX3). По этой причине перед установкой необходимо вручную переименовать загруженный файл, поставив ему расширение *.CRX.
т.е. автообновлятор через панель управления = ТОЛЬКО для текущей ЛИНЕЙКИ, а то, что ты
Цитата:
с TURBO на SMART я автоматом обновился
"это другое" - там ведь ты СНАЧАЛА зашёл на сайт, ПОТОМ перешёл по ссылке на зеркало, СКАЧАЛ црх (именно - црх, БЕЗ 2/3!) и.....
а автообновлятор СРАЗУ даёт ПРЯМУЮ ссыль, которую ни один хром "просто так" не даст сохранить, отсюда и "танцы с бубном"..)

..именно - "это другое" - ты же не обновлял ЛИНЕЙКУ (турбо), а именно ПОСТАВИЛ ПОВЕРХ неё ДРУГУЮ (смарт) - вот и разница..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:50 09-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 11:55 09-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
так ты не из "Этой Страны" заходишь

Из какой этой? из под Москвы и захожу

Цитата:
"заглушка" идёт "с той стороны"

Ну у меня нормально всё с ним, у меня было вот что https://greasyfork.org/ не открывался, причём на ноуте открывался, а на десктопе нет. Писал провайдеру, он говорил что всё норм, поменяйте dns и т.д. Менял на гугл или опенднс и становился доступен. Потом перестал, я им опять писал, и они ничего сделать не могли. В итоге спустя пару месяцев вроде прошло это. Вчера вот опять такое увидел что он не открывался, незнаю что сделал, но он стал открываться через пару тройку попыток.
И повторю, это без проксей и впнов, чисто провайдерский ip, и его же dns.

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:11 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
Из какой этой? из под Москвы и захожу
значит у меня были "устаревшие данные"..))

если серьёзно - я с ростелекома захожу и "стабильно" получаю отлуп:
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта developer.chrome.com.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_TIMED_OUT
включаем прокси - и всё "алё" с полпинка..

Добавлено:

Цитата:
у меня было вот что https://greasyfork.org/ не открывался, причём на ноуте открывался, а на десктопе нет.
а у меня никогда с ним гемора не было, влёт открывается (независимо от девайса)..

Добавлено:
..гы-ы-ы.. однако, прикольно - попробовал напрямую НЕ в инкогнито - и впрямь - хромодев влёт открылся..  
а если тут же тоже самое в инкогнито попытаться - как сказал, "крутит колёсико" и стойкий отлуп..

короче, оставлю в списке, раз шняга - проще через прокси..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:30 09-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
если серьёзно - я с ростелекома

Не, у меня не ростелеком, а местный (ну может они все на ростелекоме, но вроде доступ они отдельно куролесят)

Посмотрел переписку с провайдером, последние сообщения от меня были что гугл не открывался https://google.com/ и https://chromewebstore.google.com/ как только менял dns на клаудфларе или опенднс, то открывался он  
А про https://greasyfork.org/ я тогда ещё подумал что это из-за Encrypted ClientHello, но сейчас-то всё нормально работает во всех браузерах, кароче это провайдерские косяки если не ркн. С той стороны для одного провайдера блокировать не должны по идее.

Добавлено:
TheBarmaley
Цитата:
..гы-ы-ы.. однако, прикольно - попробовал напрямую НЕ в инкогнито - и впрямь - хромодев влёт открылся..  
а если тут же тоже самое в инкогнито попытаться - как сказал, "крутит колёсико" и стойкий отлуп..

просто в окне инкогнито? или ещё какие-то приблуды? у меня и в инкогнито открылся
ну вообще гугл это такая кантора которая может по своим причинам отлуп давать

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:49 09-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Понял. Но, если, не трудно. Сделайте нормальную обновлялку.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:26 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
это провайдерские косяки если не ркн
не ркн точно - иначе бы ни у кого в РФ не открывался..

Цитата:
С той стороны для одного провайдера блокировать не должны по идее
да это понятно, я ж про "прикол" с инкогнито написал уже..)
примари/секондари днс от прова, в настройках карточки "запасные" тоже стоят (гугел/кф/опенднс), именно с инкогнито косяк..

Цитата:
просто в окне инкогнито?
да

Цитата:
или ещё какие-то приблуды?
нет

Цитата:
у меня и в инкогнито открылся
проверил ещё на другом прове + на другой оси - тоже норм в инкогнито..
может есть какой-то "частный глюк", хз, но в данном случае мне проще, всё же, оставить сабж в "чёрном списке"..)

AkulaBig
Цитата:
Но, если, не трудно. Сделайте нормальную обновлялку
скажи как именно эту "нормальную" реализовать - я сделаю.
т.е. как произвольному компу у произвольного "чайника" безо всяких политик и прочих "подкруток" разрешить скачивать црх-файлы?
и как "это вот всё" сделать "универсальным" для любого хромоклона, включая "огороженный" гуглохром?
необязательно разжёвывать "до соплей", достаточно просто озвучить - как это сделать принципиально?

сюда же - у меня нет под рукой веб-ресурса, на котором я могу сделать всё, что/как мне хочется/можется принципиально..
включая теоретически возможное "запиливание" на таком ресурсе механизма обновления а-ля штатный в хром-браузерах..

упреждая - я в принципе не рассматриваю вариант размещения своих аддонов в гуглосторе.
как и то, что при этом придётся сменить ид у каждой линейки и вообще кардинально поменять код.

Добавлено:

greeple
Цитата:
просто в окне инкогнито?
..продолжил ковырять - взял полу-пустой профиль супермиума 132-р5, открыл в инкогнито = норм всё.. чудесатость, однако..
может, как-то с настройками/ключами связано, тестил на рабочем ториуме-122 с некоторыми подкрутками и "ангугледностью"..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:19 09-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
сюда же - у меня нет под рукой веб-ресурса, на котором я могу сделать всё, что/как мне хочется/можется принципиально..
включая теоретически возможное "запиливание" на таком ресурсе механизма обновления а-ля штатный в хром-браузерах..

упреждая - я в принципе не рассматриваю вариант размещения своих аддонов в гуглосторе.
как и то, что при этом придётся сменить ид у каждой линейки и вообще кардинально поменять код.

обновление не из гуглостора можно же прямо в манифесте добавить на свою страницу xml, не будет так обновляться? https://developer.chrome.google.cn/docs/apps/autoupdate?hl=en или в новых браузерах уже это не будет работать? https://web.archive.org/web/20171211000256/https://developer.chrome.com/extensions/autoupdate

ааа, https://developer.chrome.com/docs/extensions/how-to/distribute/install-extensions на mv3 только на линуксе можно с сервака своего обновлять, а на винде только в реестре (надо проверить на свою страницу)
у чедота так было, у эпика вот http://updates.epicbrowser.com/extensions/updates.xml это в манифесте, и лежат они https://updates.epicbrowser.com/extensions/win/

https://github.com/google/omaha/blob/main/doc/ServerProtocolV2.md или это не просто xml, и там надо сервак хостить? чат гпт говорит что не надо, достаточно xml с ссылками на файлы, и чтобы сервер отдавал по https и чтобы с правильным mime application/x-chrome-extension (ну это если .crx то так и будет отдавать по умолчанию вроде)

Добавлено:
о, у них там тоже пак скрипт есть https://updates.epicbrowser.com/extensions/pac_script/

Добавлено:
правда 13года, так что не нужен

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:21 09-08-2025 | Исправлено: greeple, 15:58 09-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
как это сделать принципиально?

Просто поменять местами. crx через апвтообновлялку, crx3 вручную. У меня Цент, мне не нужен crx3. И все браузеры, где разрешена установка crx, будут автообновляться.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:06 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
можно же прямо в манифесте добавить на свою страницу xml, не будет так обновляться?
о том и речь - "нет под рукой веб-ресурса, на котором я могу сделать всё, что/как мне хочется/можется принципиально"..
хостинг сайтов на юкозе не даёт такой возможности (шоб прям совсем полноценно), ковыряли уже с коллегами эту тему..
поэтому всё на уровне простейших костылей делается..

и да - я не готов ради пары аддонов париться с другими хостингами и прочим..

Цитата:
или в новых браузерах уже это не будет работать?
не будет, вроде как.. плотно не смотрел, но судя по тому, как другие гайки крутят - фигвам..)

Цитата:
на mv3 только на линуксе можно с сервака своего обновлять, а на винде только в реестре (надо проверить на свою страницу)
вот именно.. мне только линуха не хватало для полноты счастья..)))

Цитата:
у чедота так было, у эпика вот  
и ква теперь? мне малоинтересны "частные" хромоклоны, а в  целом на произвольном хромоноге такое не прокатит..
сюда же - придётся юзеру "впаривать" установку разрешающих политик для загрузки с "левых" сайтов.. не-не, плавали, знаем..))

Цитата:
или это не просто xml, и там надо сервак хостить?
естессно, думаешь, я просто так сказал про "нет под рукой"?))

Цитата:
чат гпт говорит что не надо, достаточно xml с ссылками на файлы, и чтобы сервер отдавал по https и чтобы с правильным mime application/x-chrome-extension (ну это если .crx то так и будет отдавать по умолчанию вроде)
.."алиса, а не дура ли ты набитая? ...моя база данных не содержит ответа на ваш вопрос..."  

...на всякий случай - в порядке офтопа:
https://yandex.ru/search/?text=падение+производительности+труда+разработчиков+с+помощью+искусственного+интеллекта  

Добавлено:

AkulaBig
Цитата:
Просто поменять местами. crx через апвтообновлялку, crx3 вручную
те же в профиль, не? "завтра" придёт новый юзер, устанавливающий аддон в первый раз, и спросит - "какого, мол.." ну и т.д.)

Цитата:
У меня Цент, мне не нужен crx3
..а у меня хромиум-гост, а у петьки из соседнего двора - ваще китаец.. и как мне быть, шоб всем сразу угодить?

Цитата:
И все браузеры, где разрешена установка crx, будут автообновляться
а где не разрешена - там как? причём, "где НЕ" - таких большинство, просто люди не спрашивают - работает же..))

вопчем, ты чуток отодвинься от "своей колокольни" и попробуй смотреть шире - с т.з. принципиальной совместимости с ЛЮБЫМ хромом..
я ж не просто так сделал "дурацкое" переименование расширения файла, это самый простой и гарантированно рабочий способ..

вопчем, пока = не убедил, пока = будет как есть. не канает переименование = не пользуемся автообновлятором, качаем с сайта.

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:21 09-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
."алиса, а не дура ли ты набитая? ...моя база данных не содержит ответа на ваш вопрос..."

ну я как нибудь проверю попозже, если достаточно xml, то и на гите пойдёт

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:56 09-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
не канает переименование = не пользуемся автообновлятором, качаем с сайта.

А казалось, что с сайта должны качать у него crx не принимается. Разве не логично?

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:35 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
если достаточно xml, то и на гите пойдёт
да без проблем, только я лично на гит ни ногой, хватило "тактики отмены" от остальных, не хочу время терять, размещая за бугром..

AkulaBig
Цитата:
А казалось, что с сайта должны качать у него crx не принимается. Разве не логично?
ссылка по "скачать с архива" работает нормально, с вандрайва можно в любом случае сохранить именно как црх.
с остальными зеркалами сложнее, но юзер (как минимум) ждёт именно установщик, заходя по ссылкам на яндыхи и прочие..
значит - умеет сохранять оттуда. поэтому - и незачем на сайте ставить ссылки на црх2/3, больше вопросов будет..

а в автообновляторе схема другая - там не получится "сохранить как" - хром не даст так сделать, хоть тресни, поэтому и 2/3..
т.е. проще в аддоне пару строк типового запроса вставить, чем городить огород с обходом ограничений (которые "завтра" поменяются)..

короче.. что ты хочешь от меня? чтоб я переименовал файлы и поменял рабочую систему распространения, сложившуюся за много лет?
если "ага" - мой ответ = нет и не будет по-другому, "схема" выкладывания уже обкатана на сто раз, она более чем нормально работает..
сюда же - под эту "схему" на сайтах запилены скрипты и шаблоны, менять это ради того, что тебе лень одну цифру стереть, я не буду..

без обид, но нет у меня других решений, и убеждать не надо, дай решение (рабочее в любом хромоноге!) - тогда и поменять можно..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:21 09-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
да без проблем, только я лично на гит ни ногой, хватило "тактики отмены" от остальных, не хочу время терять, размещая за бугром..

да я про то что если достаточно будет только xml, то и на укозе пойдёт же

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:37 09-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Ну аргументацию я и раньше слышал. Все понятно. Хозяин - барин.

Всего записей: 6563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:44 09-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
да я про то что если достаточно будет только xml, то и на укозе пойдёт же
проверяли уже, ещё зимой, не едут лыжи, хоть тресни.. хотя, может, что-то где-то не так прописывалось..
я ж говорю - не всё просто с обновками, это - НЕ скрипты, там прямой ссылки достаточно.. а учитывая политики - ваще туши свет..

AkulaBig
Цитата:
аргументацию я и раньше слышал. Все понятно. Хозяин - барин
ну раз слышал - чего ж тогда спрашивал..))

про "барина" - ещё раз скажу - дай рабочее решение - я проверю/поменяю. причины текущего варианта озвучены, иного (пока) нет.

Добавлено:

..шоб совсем закрыть вопрос по обновкам и прочему..
ну ок, вот бармалей такой "баран упёртый", но тогда скажите мне, почему авторы на том же гитхабе выкладываю расширки в зипах?
а если в црхах - то прилагается многоэтажная "инструкция" как сохранить и как поставить? казалось бы - а чё сложного-то..)))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:01 10-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
а если в црхах - то прилагается многоэтажная "инструкция" как сохранить и как поставить?

потому что они знают аудиторию, и сами такие же
Русских таких я особо не видел чтобы так расписывали, просто кинули файл и всё, сам разберёшься там.

Цитата:
почему авторы на том же гитхабе выкладываю расширки в зипах?

потому что им оно не надо, автообновы зло же

гугл вот что выдал https://a.i.getapic.me/micb.png ну посмотрим. Вообще пишут что с других адресов хром уже из соображений безопасности расширки не устанавливает. Но всё равно, слова это слова, а когда сам проверишь, тогда будет понятно. Доверяй, но проверяй

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:00 10-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
Русских таких я особо не видел чтобы так расписывали, просто кинули файл и всё, сам разберёшься там
теперь я понимаю источник претензий "у тебя там тонны текста, замаешься читать"..  

Цитата:
потому что им оно не надо
а нафига тогда выкладывать на все сторы? ведь одно и то же валят и в гугел и в оперный и к мелкомягким..))

Цитата:
гугл вот что выдал
сей гет-э-пик я видел ещё в январе..) без вот этих вот ужимок от ии..))
https://learn.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/extensions/update/auto-update
..но, как уже сказал, не закуковало оно у меня, потыркался пару дней, потом плюнул и сделал как сейчас..)

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 23:11 10-08-2025
stiffmaster85

Member
Что использовать на замену расширению "Обход блокировок рунета"? Цензор трекер не работает.

Всего записей: 210 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 10:09 11-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
stiffmaster85
Цитата:
Что использовать на замену расширению "Обход блокировок рунета"?
от себя: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4971&start=220#7  

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:05 11-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.