TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: можно же прямо в манифесте добавить на свою страницу xml, не будет так обновляться? | о том и речь - "нет под рукой веб-ресурса, на котором я могу сделать всё, что/как мне хочется/можется принципиально".. хостинг сайтов на юкозе не даёт такой возможности (шоб прям совсем полноценно), ковыряли уже с коллегами эту тему.. поэтому всё на уровне простейших костылей делается.. и да - я не готов ради пары аддонов париться с другими хостингами и прочим.. Цитата: или в новых браузерах уже это не будет работать? | не будет, вроде как.. плотно не смотрел, но судя по тому, как другие гайки крутят - фигвам..) Цитата: на mv3 только на линуксе можно с сервака своего обновлять, а на винде только в реестре (надо проверить на свою страницу) | вот именно.. мне только линуха не хватало для полноты счастья..))) Цитата: у чедота так было, у эпика вот | и ква теперь? мне малоинтересны "частные" хромоклоны, а в целом на произвольном хромоноге такое не прокатит.. сюда же - придётся юзеру "впаривать" установку разрешающих политик для загрузки с "левых" сайтов.. не-не, плавали, знаем..)) Цитата: или это не просто xml, и там надо сервак хостить? | естессно, думаешь, я просто так сказал про "нет под рукой"?)) Цитата: чат гпт говорит что не надо, достаточно xml с ссылками на файлы, и чтобы сервер отдавал по https и чтобы с правильным mime application/x-chrome-extension (ну это если .crx то так и будет отдавать по умолчанию вроде) | .."алиса, а не дура ли ты набитая? ...моя база данных не содержит ответа на ваш вопрос..." ...на всякий случай - в порядке офтопа: https://yandex.ru/search/?text=падение+производительности+труда+разработчиков+с+помощью+искусственного+интеллекта Добавлено: AkulaBig Цитата: Просто поменять местами. crx через апвтообновлялку, crx3 вручную | те же в профиль, не? "завтра" придёт новый юзер, устанавливающий аддон в первый раз, и спросит - "какого, мол.." ну и т.д.) Цитата: У меня Цент, мне не нужен crx3 | ..а у меня хромиум-гост, а у петьки из соседнего двора - ваще китаец.. и как мне быть, шоб всем сразу угодить? Цитата: И все браузеры, где разрешена установка crx, будут автообновляться | а где не разрешена - там как? причём, "где НЕ" - таких большинство, просто люди не спрашивают - работает же..)) вопчем, ты чуток отодвинься от "своей колокольни" и попробуй смотреть шире - с т.з. принципиальной совместимости с ЛЮБЫМ хромом.. я ж не просто так сделал "дурацкое" переименование расширения файла, это самый простой и гарантированно рабочий способ.. вопчем, пока = не убедил, пока = будет как есть. не канает переименование = не пользуемся автообновлятором, качаем с сайта.
|