TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: Цитата:если коротко - нет. там нет ничего лишнего и "ненужного", но там могут быть "непонятности".. про которые надо читать в.. ну там, вопчем...) и я не буду менять что-то только по той причине, что "кому-то" лень вникнуть и понять смысл и цель той или иной фичи. Так какой смысл в выводе недостоверной или невовремя выводимой информации? Сами же написали: Цитата: читаем ман и смотрим как и через что отображается айпи в пак-моде. заранее скажу - для пак-режимов кроме пусто/0 это ваще "чисто справочно от балды", маны курим... | потому что "истинный интеллект" всегда работает на основе "базы данных".. а в нашем частном случае это те самые маны и есть..)) короче, вместо препирательств: Цитата:надеюсь, в данном случае "отсыл" проясняет ситуацию и снимает вопросы. если "не" - ну увы, индикатор = "как есть", я не вижу смысла менять код - эти цифры, в общем-то, правильно показывают 1 из правил..)) Добавлено: destiny_child Цитата: А есть мануал в формате CHM? Чтобы скачал - и спокойно искал что надо | нет. и вряд ли будет - онлайном проще и менять и править, скорости каналов нынче у всех достаточные, да и сайт не "ютуп")) Цитата: Т.е. пока что лишний раз возникает повод сказать, что недоглядели что-то в исходниках... И инфа неверная, и в манах об этом ничего нет.. | угу.. я знаю, я всегда виноват, недоглядел, не предусмотрел, не разжевал..)))) короче, нормально там всё, чуть выше уже дал..)) про однострок - мне неважно что это "лютая дичь", мне важно, что стандартное (без всяких ужимок и доработок) работает и всё. ещё раз, медленно - в коде НЕТ НИЧЕГО НЕСТАНДАРТНОГО, голый жс-ес5 и всё. поэтому оно и железобетонно работает на чём угодно.
|