TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aceruser Цитата: Я имел в виду однопроцессный режим, а не браузер | да я понял.. дело в том, что сами по себе аддоны не накладывают ограничений на браузер - если он не валится и устойчиво работает - аддонам разницы нет, в каком они процессе болтаются.. Цитата: Теперь вижу, что для разных версий отличаются соответствующие настройки. | не совсем так. базовые настройки остаются одинаковыми, может только добавляться что-то сверх уже работающего. к примеру - если галки просто вкл/выкл - разницы в линейках нет, а вот если они ещё и "зазеленились" - тут да, от линейки зависит..) Цитата: Если эта UltraSurf VPN Pro : RU 2025.6.24 нормально работает, надо ли ее обновлять в ближайшее время? | желательно обновить до текущей (8,14) - там исправлена бага базового движка, остальное - как и было. заодно и уберёшь протухшие серваки обновлением списка - тупить будет реже.. destiny_child Цитата: Этот же РАС - но в расширении "Обход блокировок Рунета" - работает без проблем. | вот и попробуй накатить не типовой "№1", а чистый исходный урл и проверить.. AlAvis Цитата:спасибо, не был там, гляну. Цитата: Имхо: в списке много мёртвых доменов , но не слишком активное добавление новых | да, про это я тоже в курсе - "слухами земля полнится", сам не пользуюсь, хватает впн..) в аддон он добавлен как типовой по двум причинам - "у всех на слуху" + "на безрыбье и рыбу...")) destiny_child Цитата: Торрент-трекеры. РАС же изначально для них основных и предназначался. Так вот даже с этим невключающимся вроде РАС режимом - они открываются. При отключении расширения - не открываются. Т.е. выглядит ситуация эта как результат рабочего процесса РАС режима. Но при этом адреса IP внешнего прокси нет и сайт 2ip ru не открывает... Типа вроде и не работает и вроде тут же работает | какие именно "они"? в "штатный" включено два трекера, ютуп и свитер, всё. остальное - из "внешки" (в твоём случае - из скрипта а/з). насчёт 2ип - да хз, у меня НЕ воспроизводится твоя ситуация = я не могу ничего умного на сей счёт сказать.. т.е. оно либо работает либо нет, не может такого быть, шоб "частично скончался" или "а тут рыбу заворачиваем"..)))
|