Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Я особенно основательно дружил с DOS Navigator, но и с прочими прилично знаком. Где что хранится и что означает, расписано в нашей с CaptainFlint книге по TC. Правда, с тех пор кое-что ещё добавилось. Кроме того, есть descript.ion в каталоге TC. Поскольку у меня этот файл самодельный русский, а не стандартный английский, это как раз одна из причин обновления вручную. А менее продвинутому пользователю, ИМХО, вообще не следует делить файлы дистрибутива на нужные и ненужные и пытаться глубоко вникать, что для чего. Раз включено в поставку — значит нужно. Ставить всё через инсталлятор в вышеуказанном режиме (что избавляет и от заморочек с перезаписью используемых файлов TC), затем свои аналоги стандартных файлов (если они вообще есть) восстановить из бэкапа (он делается, разумеется, самостоятельно). И не придумывать себе на голову методы с выборочным обновлением какого-то минимального числа файлов. Это всё имело смысл с древними вариантами инсталляторов, а сейчас, ИМХО, ни к чему. А вот сборки и их обновление — это песня отдельная, там вообще какой-то универсальный алгоритм вряд ли возможен... Добавлено: Darth_Max У меня появилась возможность проверить изменение цветовых настроек тёмного режима TC в Windows 10 1903. Как и предполагалось, там всё вполне прилично работает, включая и замену стандартной рамки курсора на пользовательскую. Если у вас это по-прежнему не получается, не сочтите за труд описать, что вы вообще в цветовых настройках этого режима делаете и как. |