Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9
 

 
Текущая финальная версия: 9.51 (32-битная/64-битная/32+64) (25.03.2020)
 
Предыдущие версии: 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (9.51, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.2+ (9.22a Lite, 31.10.2019, без перевода справки): Скачать (зеркало)
v8.5+ (8.52a, 17.04.2016, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 8.52a, 17.04.2016)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.22a (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.22a (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.22a (справочные таблицы)

Всего записей: 36516 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: CaptainFlint, 22:06 25-03-2020
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть возможность повесить на хоткей создание текстового файла с вводом имени файла (как через меню по пкм) или нужно запиливать костыли на vbs ?
 
Недавно открыл, что при поиске через плагин NTFS4TC поиску не мешает антивирус, как при стандартном поиске. Какие есть варианты поиска по ntfs для TC на 7-ке и выше ? Плагин NTFS4TC под win7 крешится, а плагин DiskInternals Reader слишком тяжёлый и неповоротливый.
 
Если верить гуглу, из утилиты everything, которая ищет по ntfs можно передавать результаты поиска в TC, но это конечно не совсем то. Опять же, если верить гуглу, в 9-й версии TC работу с everything интегрировали (я юзаю 8-ю) и по ntfs можно осуществлять полноценный поиск. Всё верно ? Или я что-то не так понял ?

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 12:07 12-09-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
Цитата:
в 9-й версии TC работу с everything интегрировали

Всего записей: 9095 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 12:13 12-09-2018
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ, ОК.
 
Это довольно серьёзный довод в пользу переезда на 9-ку для меня

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 14:52 12-09-2018
n00b1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
Есть возможность повесить на хоткей создание текстового файла с вводом имени файла (как через меню по пкм) или нужно запиливать костыли на vbs ?

Shift + F4, правда кроме имени еще и расширение указываешь.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 19:54 13-09-2018 | Исправлено: n00b1k, 19:55 13-09-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
 
Можно ли решить с помощью сабжа (его поиска, рег.выражений) задачу поиска/выделения файлов, имеющих повторяющийся кусок букв/слово. Разумеется, буквального шаблона повторения (типа ищем слово *Подарок*) нет. Просто известно, что от 4 до 7 символов где-то по имени файла в двух файловых записях имеют общее значение....
Самый простой пример:

Код:
 
file123.txt
new_copy_file123_bak.txt
zzz.txt
67897.txt
7809.txt
 

и вот тут первые два файла надо найти и выделить.... тут от 4 до 7 символов прямого совпадения части имени.

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:33 13-09-2018 | Исправлено: destiny_child, 22:12 13-09-2018
n00b1k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Тут можно без регулярок, просто шаблоном

Код:
 
*file123*.txt
 


Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 03:22 14-09-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
n00b1k (03:22 14-09-2018)
Цитата:
Тут можно без регулярок, просто шаблоном

 
ну я даж не знаю. я чуть-чуть посмеялся.... ведь в моем оригинальном посте я что написал?
 
destiny_child (20:33 13-09-2018)
Цитата:
Разумеется, буквального шаблона повторения (типа ищем слово *Подарок*) нет. Просто известно, что от 4 до 7 символов где-то по имени файла в двух файловых записях имеют общее значение....

 
нет этой готовенькой строчки. Надо просто найти от 4 до 7 повторяющихся символов и выделить файлы с таковыми найденными кусками текста.
 
P.S. и да - расширение не сверяем. Сличающий поиск надо тока в имени провести.

Всего записей: 1186 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:42 14-09-2018 | Исправлено: destiny_child, 11:45 14-09-2018
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Попробуйте так: (.)\1{4,7) Прогон, ещё не проснулся. Вряд ли решаемо.

Всего записей: 5907 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:34 14-09-2018 | Исправлено: Skif_off, 13:37 14-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Задача в представленном виде решения не имеет. Искомый фрагмент должен либо иметь точное содержание, либо занимать точное место. Если нет ни того. ни другого, искать нечего.

Всего записей: 5942 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:31 14-09-2018
virussnu

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Камрад, не посмотрите обсуждение? Может у вас какие соображения есть по этому поводу?  
Я там уже третью страницу народ пытаю...

Всего записей: 347 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 17:46 14-09-2018 | Исправлено: virussnu, 17:47 14-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
virussnu
Нет, с батниками — не ко мне. И оттого, что вы используете в TC кнопку, ближе к этой теме проблема не становится.

Всего записей: 5942 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:22 14-09-2018 | Исправлено: Avada, 18:26 14-09-2018
Lisbon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
virussnu
Подробнее...

Всего записей: 335 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 18:31 14-09-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
virussnu
 
С помощью TCIMG любой каприз . Пример здесь

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 19:36 14-09-2018
virussnu

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lisbon
Abel11
Спасибо, камрады, посмотрю чуть по-позже, подумаю...  
Пока протестирую *.vbs, который мне подогнал уважаемый Smitis
 
Интересны ВСЕ варианты и их плюсы/минусы. Если есть какие соображения (ЗА/ПРОТИВ), прошу высказаться. Интересует, в первую очередь, универсальность и "портабельность" (работа ВЕЗДЕ, где только может запустится сам коммандер, вне зависимости от установленных программ, библиотек и прочих "приблуд").
 
Добавлено:
Естественно, таскаемые с самим тоталом "приблуды" (напр. TCIMG ) не в счёт, если они, конечно, сами ещё чего не требуют...

Всего записей: 347 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 16:33 15-09-2018
Starve



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать, чтобы позиции табуляторов при различных разрешениях экрана сами выставлялись автоматически?

Всего записей: 268 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 12:00 16-09-2018 | Исправлено: Starve, 12:00 16-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Starve
Выставляться автоматически могут только ранее сохранённые вручную для данного разрешения позиции табуляторов. Либо выставить мышкой нужную позицию и обязательно затем применить команду cm_ConfigSavePos/cm_ConfigSaveSettings, либо выставить и применить числа напрямую через страницу настроек "Табуляторы". Дальше при выборе любого разрешения будет обращение к секции INI-файла с цифрами этого разрешения в заглавии. Если там существует записанный указанными выше способами ключ Tabstops, его значения считываются автоматически. Если нет — используются общие для всех разрешений значения из секции [Tabstops].

Всего записей: 5942 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:12 16-09-2018
rrrras223

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно ползуюсь XYplorer хочу переити на Тотал Kомандер .
Но там отсутствует вид иконки в фаил панели ,есть ли возможность с помощью плагин добавить вид иконки(значки)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-09-2018 | Отправлено: 20:50 17-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rrrras223
Поясните понятно для всех, что за вид, по-вашему, отсутствует. А плагины в TC к виду значка отношения не имеют (во всяком случае, в нормальных файловых панелях, а не при быстром просмотре, где некоторые WLX-плагины вроде HTMLView позволяют отображать содержимое папки в стиле Проводника).

Всего записей: 5942 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 04:56 18-09-2018 | Исправлено: Avada, 05:05 18-09-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rrrras223
Если вы об этом, то очевидно у вас не с той программой ассоциированы иконки.

Всего записей: 1656 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 05:59 18-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Сомневаюсь, что он об этом. Товарищ не употребляет кавычки, поэтому "вид иконки" следует, ИМХО, понимать по аналогии с Проводником: "Какие-то там значки" (способ представления файлов в панели).
XYplorer я не пользуюсь, а устанавливать только для того, чтобы посмотреть, как там это называется, желания не имею. Но вообще-то это несколько другой класс файл-менеджеров, чем Тoтал Commander, и ожидать полного совпадения видов представления в файловой панели было бы странно. От некоторых привычек, видимо, при переходе придётся отучаться.

Всего записей: 5942 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:07 18-09-2018 | Исправлено: Avada, 11:58 18-09-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru