Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9
 

 
Текущая финальная версия: 9.22a (32-битная/64-битная/32+64) (29.03.2019)
 
Предыдущие версии: 9.2x: 9.21a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (9.22a, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.5+ (8.52a, 17.04.2016, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 8.52a, 17.04.2016)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.22a (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.22a (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.22a (справочные таблицы)

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: Avada, 08:53 21-06-2019
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Ну это не нужное излишество, зачем валить в кучу и в этой куче рыться. Вот так достаточно и кони и сено отдельно Everything=%COMMANDER_PATH%\Everything\Everything.exe
 

Да не нужен ключ походу, при его отсутствии Тотал ищет сабж в своей папке. Писал же уже, удалил у себя его из папки Тотала. И тут же Тотал предложил его загрузить с сайта.
deDUBros

Цитата:
где почитать? куда она встроена? т.е. при поиске он игнорит мою Everything.db и настройки Everything.ini ?  
тогда ну нахрен такой поиск, мне не в лом жмакнуть по иконке и запустить нормальный Everything с моими базами и искать в нём

Нет никакого встроенного поиска с помощью Everything. Есть два варианта, либо он в папке Тотала и он его подхватывает, либо указание места на диске с помощью ключа.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 22:35 02-12-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DLL для Everything появились в дистрибутиве 9.0 Beta 2 и были удалены из него в 9.0 RC4. Сейчас абсолютно не нужны. Что касается ключей и вообще специфики применения, то, если кому интересно, рекомендую открыть ссылку (это онлайновая версия русского файла данных Configuration Editor) и выполнить на страничке поиск по Everything. Всё нужное там сказано. Я, например,  включаю и отключаю в TC Everything при необходимости явным образом (кнопками с параметрами -startup и -exit), а сама программа лежит в одной из подпапок каталога TC.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:36 02-12-2018 | Исправлено: Avada, 08:10 03-12-2018
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Первый запуск будет длительней, остальные мгновенно.
 

Естественно первый запуск длительный, пока он базу не создаст.
deDUBros

Цитата:
вот из справки, похоже база ему пофиг  
 

Не пофиг, зависит от настроек что будет индексировать в базе сам Everything. Ты посмотри сам, увидишь созданную базу.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 22:38 02-12-2018
deDUBros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если кому интересно, рекомендую открыть ссылку

спасибо, вот теперь всё понятно. буду продолжать использовать как раньше - мухи отдельно, котлеты отдельно )))

Всего записей: 888 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 22:49 02-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
 
Может быть вы знаете ответ на мой вопрос:

Цитата:
[/q]
[q]Подскажите пожалуйста можно ли на просмотр по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?Именно каталогов так как с файлами все понятно в раздел [Extensions] по расширениям прописываем,но у каталогов нет расширений поэтому непонятно как прописать.Нужно для назначения программы типа TreeSize или WinDirStat.Сейчас для этого приходится отдельную кнопку держать.
 

Помогите пожалуйста,заранее благодарен!
 
 

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 23:19 02-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?

Кто на ком стоял??? (с)

Всего записей: 5234 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:24 02-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Да я знаю про этот плагин и он у меня установлен но он мне не нравится,мне внешняя программа нужна которую я прикрутил с помощью дополнительной кнопки,а хотелось бы по F3 так как у меня на функцию "Просмотр" куча внешних программ по расширениям и так уже прописана.Я даже посмотрел что в секции [ListerPlugins] у DirSizeCalcCharts в параметре detect указано,но параметр detect отсутствует,значит Total Commander сам определяет для чего этот плагин.Так что непонятно что теперь вместо расширения прописывать.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 03:14 03-12-2018
deDUBros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[del]

Всего записей: 888 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 03:23 03-12-2018 | Исправлено: deDUBros, 03:25 03-12-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zlodei_Vreditel
Говоря коротко, пользуйтесь кнопкой. Через [Extensions] внешнюю программу только для каталогов вы не назначите. Правила внешнего и внутреннего просмотра принципиально различаются, и настройки плагинов тут ничем не помогут.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:01 03-12-2018 | Исправлено: Avada, 08:01 03-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо за однозначный ответ!Значит не буду тратить время на поиски того чего нет.Хоть и отрицательный но тоже результат.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 10:23 03-12-2018
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zlodei_Vreditel

Цитата:
можно ли на просмотр по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?


Цитата:
не буду тратить время на поиски того чего нет.

Вжух - и уже есть то, чего не было
 
Скрипт на AutoHotkey. В случае файлов срабатывает то, что настроено в Тотале (внутренний просмотровщик или указанная внешняя программа). В случае, если под курсором каталог - вызывается внешняя программа, задаваемая через параметры. Можно повесить скрипт на хоткей F3 (или другой).

Всего записей: 481 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:51 03-12-2018 | Исправлено: LonerD, 21:03 03-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerD
Да этот вариант работает,взял на вооружение.Большущее спасибо очень помогли!!!

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 00:25 04-12-2018
Starve



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как настроить TC чтобы при открытии файлов по F3 из архивов он не ругался что файл существует в папке _tc?

Всего записей: 232 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 13:04 04-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Starve
Нечего тут настраивать, просто не нужно выходить из архива, пока просмотр этого файла открыт.

Всего записей: 5234 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:08 04-12-2018
megabyte1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Аудиофайлы - не удаляются из папки _tc при просмотре из архива. Вроде бы, при просмотре плагин AmpView убивает окно Lister'а, чтобы тот не успел удалить файл (т.к., AmpView - внешнее приложение, и Lister вызывает AmpView, и закрывается сам).

Всего записей: 216 | Зарегистр. 25-03-2009 | Отправлено: 13:34 04-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
megabyte1
Плагин AmpView не использовал, а mmedia не препятствует очистке папки _tc если не выходить из архива до закрытия работающего Lister (mmedia).

Всего записей: 5234 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:43 04-12-2018
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем. прошу спасти от приступа, может это и офтоп, но если срочно не поможете - общество потеряет психнормального гражданина! Вопрос вот в чем. Имеются 2 одинаковых файла, в одном я BulkFileChanger'ом (ex FileDate Changer, плагин в том числе) меняю дату создания, изменения и открытия на произвольные даты, там 4025 год итд, при побитовом сравнении ТС показывает "одинаковые файлы" - где тогда прописывается то самое время??? При копировании на флешку, сохраняется год 4025, при сравнении с оригиналом - опять одинаковые!

Всего записей: 259 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 18:16 04-12-2018
dandvd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Атрибуты фала — это из области файловой системы. В файле может быть указана дата компиляции, но она остается неизменной, если HEX редактором ее не менять.
 
Добавлено:
можно еще ТУТ почитать

Всего записей: 632 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 18:29 04-12-2018
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dandvd я то примерно догадался, что это где то в винде храниться, поэтому начал экспериментировать - файл перенесенный на внешние источники и имеющий разную дату все равно сравнивается с результатом "одинаковые", вот что взорвало мозг
 
 
Добавлено:
бро, дайте пожалуйста ссыль на инструкцию по 100процентному верному способу изменения даты создания/изменения файла, да так чтобы ни одна собака не проэкспертизила это

Всего записей: 259 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 19:32 04-12-2018
dandvd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666, с файлами не все так однозначно.  
Копия может лежать в файлах подкачки или гибернации.
Если это картинки, то в Thumbs.db останутся эскизы.  
Логи винды...
Копии файлов, после дефрагментации..
 
100% способ мне не известен, т.к я не знаю, как и чем проводится экспертиза.
 
Добавлено:
если терморектальным криптоанализом, то никакой софт уже не поможет
сорри за офф-топ

Всего записей: 632 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 20:39 04-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru