Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9
 

 
Текущая финальная версия: 9.51 (32-битная/64-битная/32+64) (25.03.2020)
 
Предыдущие версии: 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (9.51, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.2+ (9.22a Lite, 31.10.2019, без перевода справки): Скачать (зеркало)
v8.5+ (8.52a, 17.04.2016, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 8.52a, 17.04.2016)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.22a (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.22a (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.22a (справочные таблицы)

Всего записей: 36524 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: CaptainFlint, 22:06 25-03-2020
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Ну это не нужное излишество, зачем валить в кучу и в этой куче рыться. Вот так достаточно и кони и сено отдельно Everything=%COMMANDER_PATH%\Everything\Everything.exe
 

Да не нужен ключ походу, при его отсутствии Тотал ищет сабж в своей папке. Писал же уже, удалил у себя его из папки Тотала. И тут же Тотал предложил его загрузить с сайта.
deDUBros

Цитата:
где почитать? куда она встроена? т.е. при поиске он игнорит мою Everything.db и настройки Everything.ini ?  
тогда ну нахрен такой поиск, мне не в лом жмакнуть по иконке и запустить нормальный Everything с моими базами и искать в нём

Нет никакого встроенного поиска с помощью Everything. Есть два варианта, либо он в папке Тотала и он его подхватывает, либо указание места на диске с помощью ключа.

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 22:35 02-12-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DLL для Everything появились в дистрибутиве 9.0 Beta 2 и были удалены из него в 9.0 RC4. Сейчас абсолютно не нужны. Что касается ключей и вообще специфики применения, то, если кому интересно, рекомендую открыть ссылку (это онлайновая версия русского файла данных Configuration Editor) и выполнить на страничке поиск по Everything. Всё нужное там сказано. Я, например,  включаю и отключаю в TC Everything при необходимости явным образом (кнопками с параметрами -startup и -exit), а сама программа лежит в одной из подпапок каталога TC.

Всего записей: 5943 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:36 02-12-2018 | Исправлено: Avada, 08:10 03-12-2018
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Первый запуск будет длительней, остальные мгновенно.
 

Естественно первый запуск длительный, пока он базу не создаст.
deDUBros

Цитата:
вот из справки, похоже база ему пофиг  
 

Не пофиг, зависит от настроек что будет индексировать в базе сам Everything. Ты посмотри сам, увидишь созданную базу.

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 22:38 02-12-2018
deDUBros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если кому интересно, рекомендую открыть ссылку

спасибо, вот теперь всё понятно. буду продолжать использовать как раньше - мухи отдельно, котлеты отдельно )))

Всего записей: 1924 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 22:49 02-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
 
Может быть вы знаете ответ на мой вопрос:

Цитата:
[/q]
[q]Подскажите пожалуйста можно ли на просмотр по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?Именно каталогов так как с файлами все понятно в раздел [Extensions] по расширениям прописываем,но у каталогов нет расширений поэтому непонятно как прописать.Нужно для назначения программы типа TreeSize или WinDirStat.Сейчас для этого приходится отдельную кнопку держать.
 

Помогите пожалуйста,заранее благодарен!
 
 

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 23:19 02-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?

Кто на ком стоял??? (с)

Всего записей: 5765 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:24 02-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Да я знаю про этот плагин и он у меня установлен но он мне не нравится,мне внешняя программа нужна которую я прикрутил с помощью дополнительной кнопки,а хотелось бы по F3 так как у меня на функцию "Просмотр" куча внешних программ по расширениям и так уже прописана.Я даже посмотрел что в секции [ListerPlugins] у DirSizeCalcCharts в параметре detect указано,но параметр detect отсутствует,значит Total Commander сам определяет для чего этот плагин.Так что непонятно что теперь вместо расширения прописывать.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 03:14 03-12-2018
deDUBros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[del]

Всего записей: 1924 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 03:23 03-12-2018 | Исправлено: deDUBros, 03:25 03-12-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zlodei_Vreditel
Говоря коротко, пользуйтесь кнопкой. Через [Extensions] внешнюю программу только для каталогов вы не назначите. Правила внешнего и внутреннего просмотра принципиально различаются, и настройки плагинов тут ничем не помогут.

Всего записей: 5943 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:01 03-12-2018 | Исправлено: Avada, 08:01 03-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо за однозначный ответ!Значит не буду тратить время на поиски того чего нет.Хоть и отрицательный но тоже результат.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 10:23 03-12-2018
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zlodei_Vreditel

Цитата:
можно ли на просмотр по F3 назначить внешнюю программу для просмотра каталогов?


Цитата:
не буду тратить время на поиски того чего нет.

Вжух - и уже есть то, чего не было
 
Скрипт на AutoHotkey. В случае файлов срабатывает то, что настроено в Тотале (внутренний просмотровщик или указанная внешняя программа). В случае, если под курсором каталог - вызывается внешняя программа, задаваемая через параметры. Можно повесить скрипт на хоткей F3 (или другой).

Всего записей: 503 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:51 03-12-2018 | Исправлено: LonerD, 21:03 03-12-2018
Zlodei_Vreditel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerD
Да этот вариант работает,взял на вооружение.Большущее спасибо очень помогли!!!

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-02-2011 | Отправлено: 00:25 04-12-2018
Starve



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как настроить TC чтобы при открытии файлов по F3 из архивов он не ругался что файл существует в папке _tc?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 13:04 04-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Starve
Нечего тут настраивать, просто не нужно выходить из архива, пока просмотр этого файла открыт.

Всего записей: 5765 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:08 04-12-2018
megabyte1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Аудиофайлы - не удаляются из папки _tc при просмотре из архива. Вроде бы, при просмотре плагин AmpView убивает окно Lister'а, чтобы тот не успел удалить файл (т.к., AmpView - внешнее приложение, и Lister вызывает AmpView, и закрывается сам).

Всего записей: 230 | Зарегистр. 25-03-2009 | Отправлено: 13:34 04-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
megabyte1
Плагин AmpView не использовал, а mmedia не препятствует очистке папки _tc если не выходить из архива до закрытия работающего Lister (mmedia).

Всего записей: 5765 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:43 04-12-2018
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем. прошу спасти от приступа, может это и офтоп, но если срочно не поможете - общество потеряет психнормального гражданина! Вопрос вот в чем. Имеются 2 одинаковых файла, в одном я BulkFileChanger'ом (ex FileDate Changer, плагин в том числе) меняю дату создания, изменения и открытия на произвольные даты, там 4025 год итд, при побитовом сравнении ТС показывает "одинаковые файлы" - где тогда прописывается то самое время??? При копировании на флешку, сохраняется год 4025, при сравнении с оригиналом - опять одинаковые!

Всего записей: 266 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 18:16 04-12-2018
dandvd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Атрибуты фала — это из области файловой системы. В файле может быть указана дата компиляции, но она остается неизменной, если HEX редактором ее не менять.
 
Добавлено:
можно еще ТУТ почитать

Всего записей: 634 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 18:29 04-12-2018
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dandvd я то примерно догадался, что это где то в винде храниться, поэтому начал экспериментировать - файл перенесенный на внешние источники и имеющий разную дату все равно сравнивается с результатом "одинаковые", вот что взорвало мозг
 
 
Добавлено:
бро, дайте пожалуйста ссыль на инструкцию по 100процентному верному способу изменения даты создания/изменения файла, да так чтобы ни одна собака не проэкспертизила это

Всего записей: 266 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 19:32 04-12-2018
dandvd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666, с файлами не все так однозначно.  
Копия может лежать в файлах подкачки или гибернации.
Если это картинки, то в Thumbs.db останутся эскизы.  
Логи винды...
Копии файлов, после дефрагментации..
 
100% способ мне не известен, т.к я не знаю, как и чем проводится экспертиза.
 
Добавлено:
если терморектальным криптоанализом, то никакой софт уже не поможет
сорри за офф-топ

Всего записей: 634 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 20:39 04-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru