TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Спасибо за новую версию UltraSurf VPN | Цитата: YouTube и Twitter открываются только во встроенном списке 0. | должны и в "пусто" открываться, если не обновлял список серверов - меж 0 и пусто разницы нет. Цитата: Так же во встроенном списке открываются и торрент трекеры rutor, rutracker, nnmсlub, tapochek но вот kinozal не открывается. | во как! там, в тестовом встроенном, вообще-то только первые два заложены, остальных нет - я писал про тесты, всего 4 ресурса.. т.ч. ни тапочки ни ннм не должны открываться.. ну лады, я поколупаю, почему ещё и эта пара открывается.. Цитата: В списках 1 2 3 4 открываются все перечисленные торрент трекеры но не открываются YouTube и Twitter) | в 1 и 2 свитер должен работать - в а/з паках есть "подкрутка" под мордокнигу и ещё пару-тройку социалок, включая свитер.. если она не работает - ну это уже не ко мне, я не отвечаю за сторонние списки..) чтоб "частично совместить" 0 и 1/2 - просто включи автобалансировку, тогда первыми подхватятся правила встройки, а потом уже 1/2..) Цитата: Несколько раз переключался между всеми списками, чтобы посмотреть есть ли разница в скорости открытия заблокированных сайтов но разницы вообще не увидел. Лично у меня все сервера работают одинаково быстро в том числе и 4. | во-оть! и я за то - от локации/канала/прова многое зависит, скорость никогда не будет одинакова "в любой точке шарика"..) destiny_child Цитата: Расширение Обход блокировок Рунета качаем, раскрываем и там в MD файле читаем про источник рас. | я "шёл другим путём" - взял бэкенд из его исходника и разобрал..)) Цитата: считаю этот источник единственным | т.е. авторский оф.сайт а/з - это "хрен пойми какой левый ресурс", так чтоль?? оригинал надо смотреть! о-ри-ги-нал! Цитата: И внутри его кода и написан | ..и оттуда же и перекочевал в "типовые" под №2..))) Цитата: получается, что источников может быть уйма. И тогда урл не единственный | да, зеркала у паков есть, это нормальная практика. более того, зеркала тоже учитываются в аддоне - если не получается забрать с основного урла - будут попытки скачать с зеркал.. если уж со всех (зеркал!) не закачивается - тогда отлуп и ошибка.. Цитата: тогда тем более важно точно указывать - КАКОЙ конкретно сейчас выбран вариант в этих 1234 | ЗАЧЕМ?? не один ли фиг, откуда пак загрузился, если это - фактически - ОДИН и ТОТ ЖЕ файл? зеркалят ведь БЕЗ смены содержимого.. т.е. мне вот непонятно - нафейхоа юзеру эта инфа (которая может быть с километровым урл) да ещё и прям в интерфейсе?? если уж так хочется "однозначности" - ну так делов-то - вставляй не цифру, а урл и будет только тот сорс, который ты там укажешь.. вопчем, "предъява" непонятна, да.. отсюда и - "я не хочу и не буду...."))) Цитата: нежелание добавлять Буковки - кажется весьма непродуктивным, имхо | ну шо могу сказать.. каждый волен думать/считать как угодно, имеет право.. но делать я буду исходя из своей логики. можно, не?)) вопчем, если хочешь изменений (нифига не очевидных для "аффтара")) = убеждай, аргументируй.. "абаснуй", как говорится.. вот когда "обоснуешь" внятно и не на уровне "кажется имхо" - тогда и "я подумаю"..))
|