radeonuser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору adolfa Цитата: чем в основном отличаются версии 9.5 - 9.2 - 9.1? | Ничем. Кроме того, что начали паганить интерфейс, приближая его к Виндовс 10. Я работаю с сабжем начиная с версии 3.01, поэтому четко помню как развивался сабж. До версии 7 он был вполне адекватен, потом Гислер начал вытягивать диалоги, подгоняя под широкоформатные мониторы, вообщем заниматься дурней. К тому же, он начал добавлять нафиг ненужные кнопки на стандартных диалогах, которые по 15 лет не менялись. С момента появления Вин8 - пошел уклон в сторону таких тупых интерфейсов, а с Вин10 ситуация только усугубилась. До версии 8.52а (включительно) всё это правится костыльными фиксими подгружающимися через авторан. В 9 версиях оно уже перешло границу адекватности, но меня это не аолнует. Версия 8.52а работает настолько отлично с сохранением классического вида - что думаю её ещё лет на 10 хватит.
У Вас патологическое желание всё поливать дерьмом. Системно-векторная психология это однозначно объясняет. | Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 11:43 15-02-2020 | Исправлено: Maz, 19:47 15-02-2020 |
|