TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:ясно.. отлегло, а то уж думал опять чего "выравнивать" в крайнем смарте придётся..) Цитата: на той же их "частые проблемы" в 3 пункте прописано и с таким портом | думается мне - очепятка.. хотя, может, когда-то и на этом порте висел, у оригинального а/з было такое.. Цитата: насчёт того что облегчённый, ну так когда я его находил, то было время когда как раз известный https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac переставал работать из за какой то там переполненности, и там же в той антицензорити группе и была подсказка на новый "облегчённый" пак | дело не в "переполненности", есть траблы со старыми движками браузерными - не жрут они большие паки.. ошибок при подключении не будет, но и сам пак нихрена не будет работать (подчеркну - именно - на старых арбузах, до 63 движка). но не суть, сейчас они 1:1, как уже сказал, размер - под мегабайт, вся разница только в доп.серверах (в двух строчках). Цитата: если заглянуть в родейный, то там вроде в первых строках-комментах там, в урле написано лайт | цэ не сам пак, цэ "погоняло" самой тулзы - пако-генератора, так думается..)) ну.. там же ясно написано - "генератед он .. БАЙ бла-бла-лайт".. "бай" = "кем/чем", а не "кто/что", вот этим лайтом оно и генерит..) Цитата: и далее про файл-сайз-лимит | это фигня, не в размере дело, тот же нетхилер чуть ли не вдвое больше и ещё и весь пережатый, а с ним нет никаких проблем.. Цитата: наверно это про нетхилерный имеется ввиду? | ну да, типовая 4-ка в смарте - он и есть..) Цитата: увы он быстро протух да, буквально за полгода | хз, текущий = от середины апреля этого года, правда хрен посмотришь, что там в списке ресурсов, "свой путь дао", с декодером..))) на том же рутрекере он косячит - нет разлочки вспомогательного хоста = скрипты/стили не грузятся, отдаёт только голый хтмл и всё.. хотя там надо-то - всего один домен добавить.. вопчем, я особо его не гонял, проверил - да, криво, но доступ даёт, дальше не стал.. про то, что быстро "протух" - ну так он НЕ для РФ писан, как понимаю, значит - обновлять можно гораздо реже..) возможно, у трибалтов нет аналога нашего "бешеного принтера" и "по решению мгс..." не так часто* штампуют.. * менталитет всё же.. осторошшно-о-о-о.. тферрии сакрыффаютса-а-а.. следуюсчая останофффка-а-а.. а, фпроччемм, фотт и оннна-а-а))
|