Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору radeonuser (пост) Цитата: До версии 8.52а (включительно) всё это правится костыльными фиксими подгружающимися через авторан. | А что правится? Если Вы про убирание кнопок в диалогах, то можете не объяснять, сам знаю. А если про что-то другое, то объясните плиз. Цитата: В 9 версиях оно уже перешло границу адекватности. | А что именно перешло границу адекватности именно в 9-й версии, если не секрет? AkulaBig (пост) Цитата: Для сборщиков появилась возможность назначать просмотр на конкретное расширение. | Это что такое? В Lister'e в настройках появилась возможность задавать каким плагином просматривать конкретное расширение или что-то другое? Цитата: Не пойму, чем привлекает людей эта древнейшая ось. Вы просто не представляете, как прекрасна 10. | Эта "древнейшая ось" подарила мне 10 лет стабильности и ничегонеделания в плане поддержки компьютера в стабильном состоянии, в отличие Windows XP, где мы систему переустанавливали каждые полгода, чтобы комп взбодрился, потому что она, ну сами знаете, плохо переносила установку и удаление программ. Win 7 и сейчас продолжает дарить всё это! А 10-ка, я сомневаюсь, что что-то мне подарит. | Всего записей: 892 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:02 18-02-2020 | Исправлено: Rako1, 20:36 18-02-2020 |
|