Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39602 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 04:57 01-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
ты не понял - у того, что с "букета", прокси на месте, только "свежесть" недельная (т.е. это ТВОЯ ссылка)..

я про него и написал
а тот который скидывали в теме это временный аз https://ntc.party/t/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-pac-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0/7433/114
и этот https://github.com/onminonA/proxy.pac это один человек, вот и подумал что это один и тот же пак, а там он временно кинул просто и видимо он тоже обновляет его периодически
а про цензорити попутал, надо было глянуть сначала на сообщение

Добавлено:
у него вверху написано было что сгенерирован Generated on Mon 11 Aug 2025 04:19:38 AM MSK, by https://bitbucket.org/anticensority/antizapret-pac-generator-light/ из антицензорити вот и видимо приписал к ним в голове
бывает же часто, что авторы репозитория и на своих личных выкладывают и на сделанных под проект, вот подумал наверно что это автор, а у того ник другой

Добавлено:
или он у всех генерируется из одного места?

Всего записей: 7386 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:52 19-08-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:

Рабочие PAC можно по моему из "Throne" вытянуть...В нем их много на любой вкус...
https://github.com/throneproj/Throne
А как их там найти?
А я хз...Ноо они там есть )))

Всего записей: 2166 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 21:24 19-08-2025
FiLinX

Silver Member
TheBarmaley
так а это, а если брать те свежие безпроксевые гитхабные паки, и самому ручками заменять их строку в локальные  
    return "HTTP 127.0.0.1:1080; SOCKS5 127.0.0.1:1080; PROXY 127.0.0.1:1080; DIRECT";
на реальные внешние прокси из опять же того битбакетного   иль вот из rudostup-ного  которые попробовать  ?
ну или прям ультрасуфные и использовать, вроде ж именно для этого те гитхабные и предназначены..

Всего записей: 3091 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 21:56 19-08-2025 | Исправлено: FiLinX, 22:09 19-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
или он у всех генерируется из одного места?
насчёт "у всех" - это вряд ли, к примеру - тот же пак аЦ такой "башки" (хидера) не имеет.. тут есть один нюансик - генератор - это ж просто инструмент, точно также его мог написать совершенно посторонний чел, не имеющий к обоим проектам никакого отношения..

т.е. тут просто совпало, шо авторская репа аЦ и пакогенератора = одно и тоже "лицо".. тем паче аЦ "саппортит" в какой-то мере и аЗ..)
но выпуск пака "на одной фабрике" ни разу не значит, что авторство обеих паков общее и что проекты "под одну гребёнку" сделаны..

по остальному - понял смутно, вынес главное - "бес попутал".. этого достаточно, шоб "понять.. пгостить.." и забыть эти левые ссыли..))

MaraGame24
Цитата:
я хз...Ноо они там есть
ну... вера, каэш, штука хорошая.. но нам, закостенелым атеистам, хотелось бы "приземлённее", шоб "по факту"..  
ладно.. считай - ты не говорил, я не слышал.. .......но если всё же найдёшь - напиши..))))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:03 19-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
ну... вера, каэш, штука хорошая.. но нам, закостенелым атеистам, хотелось бы "приземлённее", шоб "по факту"..  
ладно.. считай - ты не говорил, я не слышал.. .......но если всё же найдёшь - напиши..))))

это гуи для этого https://github.com/SagerNet/sing-box и вроде паков там нет

а, ну хотя может что-то и есть
pac_enabled_keys: 000000000000000f (PR_PAC_APIAKEY, PR_PAC_APIBKEY, PR_PAC_APDAKEY, PR_PAC_APDBKEY)
но там такие дебри, всё в шифрах, скорее всего, просто адресочка, нет

ну и прикольно папка называется https://github.com/SagerNet/sing-box/tree/dev-next/transport/trojan
в который подключаются буфер https://github.com/SagerNet/sing/tree/dev/common/ логгер таск нетворк
почему так папка называется хз, но сомнительно

Всего записей: 7386 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:15 19-08-2025 | Исправлено: greeple, 22:40 19-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
FiLinX
Цитата:
так а это, а если брать те свежие безпроксевые гитхабные паки, и самому ручками заменять их строку в локальные
в аддоне примерно так и делается - есть некий шаблон, который проверяется ПРИ АВТОБАЛАНСИРОВКЕ (и только при ней!), затем к оригинальным урлам из официального (а не хрен-пойми-какого!) пака, заливаемого по официальным открытым ссылкам (не тем, которые гиками в закрытых чатиках обсуждаются, а именно работают у всех юзеров того же "обр") добавляются ещё и ультрасурфовские прокси.

если же автобалансировка ВЫКЛ, никакой "добавки" нет (и не будет), нафиг не нужно портить авторские паки, пусть работают "как есть".
тем паче - у них ведь гвоздями прибита локация юзера, ты всё равно не можешь туда всунуть ничего своего (про нетхилер не говорим)).
вот пусть их "родные" сервера и поработают со своими же настройками..)

что касается "пустого шаблона" ну да, можно прилепить любой пул, хоть оригинальный, хоть от УС, и я даже так и пробовал в начале разработки смарта..) но потом, всё же, пришёл именно к автобалансировке (авторские + ус) или к чисто авторским (если аб = выкл)..

одна из причин - разбираться с тоннами абсолютно ненужных мне (и 99% юзеров, правда выборка разная)) сайтов не вижу смысла..
и мне проще/предпочтительнее оставить "акуальность пака" как есть - зря чтоль авторы хлеб едят..))

да так и "предъяв" меньше (ко мне какие вопросы - ты сам пак выбирал, вот с его автором и разбирайся)) и мне спокойнее - у юзера всегда есть возможность всандалить в настройках именно то, что ему привычнее и "любимее"..))

т.е. по большому счёту - мне пофиг как/что там в аз/ац, мне проще добавить только свои сайты во "встроенный" пак и не париться..
т.е. 4 "типовых" сделаны исключительно "на любителя", если кому-то привычней юзать аз или тот же твой нетхилер - выбирай и юзай..)

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:35 19-08-2025
greeple

Gold Member
MaraGame24
Цитата:
А я хз...Ноо они там есть )))

можешь открыть что-нибудь типа fiddler и потом эту прогу и если там есть обновлятор ткнуть на него и посмотреть в fiddler адрес, но скорее всего они шифрованные или подгружаются не в пак виде

Всего записей: 7386 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:43 19-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
там такие дебри, всё в шифрах, скорее всего, просто адресочка, нет
а ты думаешь, почему я "присоединился к вопросу"?))) вместо того, шоб просто взять и поглядеть самому..)))

смысл ведь не в том, шоб "натырить" кучу бесполезного* хлама со всех углов "шарика", а именно в проверенном и рабочем..
плюс лежащем в открытом доступе и имеющем нормальные урл обновления, шоб можно было без написания километров конвертеров юзать.

* именно так - бесполезного, ты ведь сам понимаешь - чужой "блэклист" интересен только составителю этого списка..
а юзеру достаточно его малой части.. причём - у каждого "юнита" эта часть своя и выборка сайтов никогда не будет "универсальной"..)

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:43 19-08-2025
greeple

Gold Member
нашел тот репо в котором были списки сайтов https://github.com/1andrevich/Re-filter-lists там и весь список и коммьюнити (не заблокированных РКН, но ограничивающих доступ с адресов РФ)
и там вот есть инфа и про сингбокс этот
Sing-Box: geoip.db, geosite.db+ .srs файлы
вот из этих файлов он и грузит значит а, не, это они выкладывают свои для сингбокса списки
сам сингбокс списков может и не имеет, а тот гуи уже добавляет
во
#### Download geodata ####
curl -fLso $DEST/geoip.db "https://github.com/SagerNet/sing-geoip/releases/latest/download/geoip.db"
curl -fLso $DEST/geosite.db "https://github.com/SagerNet/sing-geosite/releases/latest/download/geosite.db"

может отсюда собирается список https://github.com/v2fly/domain-list-community/tree/master/data

Добавлено:
не нравятся мне эти трояны include/configs/proxy/TrojanVLESSBean.hpp

Всего записей: 7386 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:52 19-08-2025 | Исправлено: greeple, 23:32 19-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
нашел тот репо в котором были списки сайтов  
..надо было оставить там "гостевую" запись - типа такой:

если серьёзно - я видел подобные. глянув размер "выгрузки ркн" по одной (!) букве = 22метра, понял - "такой хоккей нам не нужен".)
потому как помножив мы получаем фулл-лист размером полгига, что ни в каком паке точно не проканает - браузер тупо "ляжет"..

то же касается и списков отлупа "с той стороны" - актуальность надо поддерживать, придётся "пасти" ещё и это.. не-не, я резко против..)
против, хотя бы потому, что я, к примеру, не хожу на сайт какого-нить еврозажопинска, сдуру залочившего мне доступ из РФ..)))
потому как если будет такая надобность - делов-то, альт+главная кнопка и - "хеллоу, ми з граду на холме" - примут как родных..)))

у нас с тобой сходные конечные цели - поиск "священного грааля" универсального списка, куда/как применить - дело №2.
так вот. как уже говорил, я достаточно быстро "осознал и иссяк")), поняв бессмысленность поиска - в итоге выйдет тот же аз/ац!
там ведь тоже не дураки сидят, люди пилят "универсум" для массового применения, но в 99% случаев он нахрен никому не интересен..
потому как "выборка" у каждого (!) своя, априори. а раз так, то и время тратить на "грааль" - смысла никакого..

отсюда - любые "типовики" = зло и бессмысленность, я их вставил в аддон чисто из принципа - "да, так можно сделать", не более того.
причём, вставил именно с подгрузкой и временным хранением (если обратил внимание - в манифесте НЕТ сторадж/анлимитед!))
потому как сохранять что-то есть смысл только при персонализации (тут реально "уникальный блэклист", а не "выгрузка всего подряд"))

куда интереснее стабильный шустрый пул серверов + удобный "фейс" для добавки "на лету". и смарт запилен как смарт, а не "супер аз".
дальше будет развитие только в сторону "персонализации", как с байпассом в прошной версии - уже опробованном и обкатанным.

вот как-то так видится.. что до проверки урлов - я смотрел чисто с целью "урл-дублёра" на случай отвала основных источников.
т.е. я задачу понимаю как написал выше, а "типовики".. типовики тоже можно, но - только если они востребованы* юзерами..)

* а юзеры знают их 3 и всё..) ну, у "соседей", может, что-то своё есть, но и в смарт можно произвольный урл/пак всунуть, вот и пусть..))

п.с.
...курл, говоришь.. ну да, да.. с т.з. принципиально поиметь - можно.. с т.з "как это пристроить в простую расширку" - уже не интересно..

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:04 20-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
не ну в том что по ссылке, списки не сжатые, один 700кб второй 7кб третий 10кб
а то что там универсальное из боксов этих я не смотрел, там бинарный db для проги, оно и не надо нам

Всего записей: 7386 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:46 20-08-2025 | Исправлено: greeple, 00:47 20-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
в том что по ссылке, списки не сжатые, один 700кб второй 7кб третий 10кб
и что внутри? неизвестно кем/как/по какому критерию отобранное? и какая тогда разница с аз/ац?
к тому же - 700к - да, это меньше ац, но это = овердофига, "война и мир" два раза на дискету влазит, а не то что..))) и даже 7 = много!

просто напиши "на бумажке" список своих (тех "залоченных", на которые ты реально ходишь!) сайтов = не будет там и пары кб..)
размер = ВРЕМЯ на обработку КАЖДОГО запроса, поэтому и НЕ интересует на каждый скриптик/стиль/пикчу лопатить все эти 700 кб..

Цитата:
то что там универсальное из боксов этих я не смотрел, там бинарный db для проги, оно и не надо нам
в принципе - не проблема "разобрать", код (как понимаю) открыт, если уж сильно озадачиться - можно и "декомпрессор" слепить..))

вот только, ещё раз, каждому конкретному (!) юзеру весь этот "километраж" только головняка добавляет.
головняка - с т.з. "а есть ли там моё любимое" + ещё и тормозов - по определению, пак так работает..

вопчем, ну-ка его нафиг, этот грааль, "персоналочка" = реально рулит, и шустрее и точнее..)))

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:53 20-08-2025
Matvei_B

Full Member
Разбавлю немного поток мега-простыней от уважаемых гуру.
Вот такую фигню могут творить расширения ВПН:
Популярное VPN-расширение для Chrome уличили в создании скриншотов всех сайтов и отправке их неизвестно куда  

Цитата:
Исследователи безопасности Koi Security обнаружили шпионские функции в расширении FreeVPN.One для браузера Chrome с более чем 100 000 установок и значком «Подтверждено» в официальном магазине расширений Chrome. Дополнение уличили в том, что оно делало полноэкранные скриншоты из браузеров пользователей, перехватывало конфиденциальные данные, в том числе личные сообщения, финансовые сведения и личные фотографии, и загружало их на удалённый сервер.

Добавлено:  
Еще статья с COMSS об этом же https://www.comss.ru/page.php?id=17367

Всего записей: 578 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 18:47 20-08-2025 | Исправлено: Matvei_B, 00:02 22-08-2025
aceruser

Member

Цитата:
отправке их неизвестно куда  

Очень даже известно:
aitd.one
extrahefty.com
freevpn.one
scan.aitd.one
Источник:
https://koi-security.webflow.io/blog/spyvpn-the-vpn-that-secretly-captures-your-screen
Любопытно: зачем выкинули важную информацию?

Всего записей: 280 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 21:16 20-08-2025 | Исправлено: aceruser, 21:17 20-08-2025
Matvei_B

Full Member
aceruser
Ну тут понятно, что 3DNews статью сократили для упрощения в рамках новостной ленты, а "неизвестно куда" это просто обобщение сути.
Ваша же ссылка на более подробный разбор.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 22:56 20-08-2025 | Исправлено: Matvei_B, 23:01 20-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Matvei_B
Цитата:
Вот такую фигню могут творить расширения ВПН
могут. и другие виды аддонов - тоже могут. все жрать хотят, только кто-то это честно делает, а кто-то - воруя и перепродавая.
сопссно, "великого открытия" тут нет, исходники у всех расширок открыты, аналируй/проверяй, видишь "мутняк" = сноси и не юзай..

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:54 21-08-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley

Есть какие нибудь координальные изменения в УС PRO от 21.08.2025 ???
Обновились, все вроде как и прежде...

Всего записей: 2166 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 23:52 21-08-2025 | Исправлено: MaraGame24, 00:25 22-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
Есть какие нибудь координальные изменения в УС PRO от 21.08.2025 ???  
Обновились, все вроде как и прежде
а прочитать - не? ты ж на сайте был, мог бы и релноты глянуть, там всё рассказано..))

..официально - очередной "пакетик" - UltraSurf VPN RU 2025.8.21

обновлены классика/турбо/про, смарт - пока нет, есть пара доработочек, сделаю/выложу..)

основные изменения:
+ пофиксены проблемы с диалогами и обновами в центе и 360ее12/13;
+ исправлена "очепятка" в классике - самообновлятор загружает црх для турбо вместо классики (бажок только в 7.17 и 8.14);
+ добавлено открытие настроек во вкладке.

подробнее смотрим в по ссылкам в анонсе этого релиза на оф.сайте..

читаем/качаем/тестим.. и т.д..)

кто юзает турбо/про - можно качнуть црх через самообновлятор, для классики лучше зайти на сайт и скачать/накатить..

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:07 22-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 04:39 22-08-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:
основные изменения:
Уважаемый , этого более чем достаточно, что бы не читать всю портянку )))

Всего записей: 2166 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 09:19 22-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
этого более чем достаточно
..а если бы тут "анонса" не было - ты б так бы и мучился в догадках..  
...а мог бы и сам прочитать - всё же вчера ещё было на сайте, вот только борда всю ночь пролежала и я здесь не маякнул сразу..)

если серьёзно - в интерфейсе ведь есть ссылка с номером версии (левый нижний угол), как раз на ченчлог установленной версии и ведёт..)

----------

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:47 22-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.