Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39598 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 04:57 01-08-2025
Matvei_B

Full Member
TheBarmaley

Цитата:
вообще тогда не понял - ЧТО КОНКРЕТНО НЕ обновлялось и где??

Да блин, расширения же, сказал же.
Давай на пальцах тогда.
1. Заходим в список РАСШИРЕНИЙ (catsxp://extensions/)
2. Там вверху есть кнопка ОБНОВИТЬ - нажимаем её.
3. Внизу появляется серое окошко ОБНОВЛЕНИЕ...
4. По завершении в сером окошке должно быть РАСШИРЕНИЯ ОБНОВЛЕНЫ, после чего оно закрывается.

P/S/
Всё, я понял. Проблема с зависанием обновления происходит, если само расширение UltraSurf ВЫКЛЮЧЕНО.
Т.е. чтобы обновление проходило нормально, оно должно быть ВКЛЮЧЕНО.
А когда у меня возникала эта проблема, оно было выключено, ну а я не думал, что это влияет. Оно и не должно влиять.
Короче, хотелось бы, чтобы обновление проходило в любом случае, хоть ВКЛ хоть ВЫКЛ (как и должно быть по нормальному).

Всего записей: 578 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 21:47 24-08-2025 | Исправлено: Matvei_B, 21:59 24-08-2025
greeple

Gold Member
Matvei_B
Цитата:
Короче, хотелось бы, чтобы обновление проходило в любом случае, хоть ВКЛ хоть ВЫКЛ (как и должно быть по нормальному)

обновления других расширений не должны так НЕ обновляться из-за выключенного какого-то расширения
а то что
Цитата:
(висело вечное окошко "Обновление...")
это у всех хромых так вроде, не? у меня всегда так. Может он спотыкается на добавленных не из магаза, на те у которых нет ссылки на обнову или ещё на что-то

Добавлено:
дожили, на ютубе игры появились https://www.youtube.com/playables (ещё курсы платные, в левой колонке) тренды убрали и добавили игры, причём обязательное условие вход в акк, очередной сбор инфы поди

Добавлено:
TheBarmaley
Цитата:
если будет косяк именно из-за разницы в скриптах - не ко мне, "чужие" скрипты никак НЕ меняются с т.з. фильтрации по списку..
вопчем, если что-то НЕ проксируется в РАС-режиме И если оно работает в ВПН - вопросы только к авторам скриптов.

не разу не пробовал на ютуб заходить с этим vpn, сейчас открыл и он мне написал Войдите чтобы подтвердить что вы не бот
с PAC не пробовал, но просто отключил и видео без логина заиграло (обход типа запрет был включен)
он же не только с логином должен работать? или только с акком?

Всего записей: 7351 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:20 24-08-2025
motppc

Member
greeple

Цитата:
Войдите чтобы подтвердить что вы не бот

С этого айпи адреса на ютуб были попытки фишинга, или спам, или поисковые запросы… В общем всё, что подозрительно напоминает деятельность бота.

Если войти  работает.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 23:30 24-08-2025
aceruser

Member
TheBarmaley
Цитата:
Цитата:
Вот это очень круто - всё через прокси кроме России. Но как включить этот режим?
просто открыть настройки ("А" справа от "главной кнопки) и выбрать нужный типовой пак (в данном случае - ввести цифру 6).  

UltraSurf VPN Smart : RU 2025.8.14
Вижу там только 0 - 4.

Всего записей: 280 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 23:40 24-08-2025
motppc

Member
TheBarmaley

Цитата:
UltraSurf VPN · RU 2025.8.24 : SMART

Полезное расширение.

Где можно найти адреса прокси UltraSurf чтобы смотреть Youtube на смартфонах , слушать Spotify, TIDAL ?

Всего записей: 368 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 23:40 24-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Дак вот это я и прочитал. Ни слова про скрытое сочетание
т.е. по ссылке "подробнее прочитать об этом" сходить не вариант.. ну.. уж как есть, я не буду по сто раз одно и то же жевать..
ещё раз скажу - если лень прочитать всю доку и разобраться самому - проще, наверное, не использовать, чем мучиться..)

MaraGame24
Цитата:
описание к расширке сразу становится очень понятным и разъяснительным  
ну как-то так, да.. с виду-то оно как было "примитивно и понятно", так и осталось.. правда, с некоторыми "нюансами"..  

Matvei_B
Цитата:
1. Заходим в список РАСШИРЕНИЙ (catsxp://extensions/)  
2. Там вверху есть кнопка ОБНОВИТЬ - нажимаем её.
всё бы хорошо, но я со штатным обновлятором браузера не работаю уже лет десять, всё только вручную.
тем паче - аддон НЕ из магазина и у него НЕТ в манифесте урл обновления, он должен просто пропускаться при этом..
вопчем, почему так тупит штатное обновления браузера - я без понятия и разбираться не буду (смысла не вижу).

Цитата:
хотелось бы, чтобы обновление проходило в любом случае, хоть ВКЛ хоть ВЫКЛ (как и должно быть по нормальному)
"по-нормальному" будет только для магазинных аддонов. т.е. для моих аддонов = никогда..)
у аддона есть свой обновлятор, качай через него и накатывай поверх установленной, других вариантов нет и не будет.

greeple
Цитата:
не разу не пробовал на ютуб заходить с этим vpn, сейчас открыл и он мне написал
это нормально - утуп "видит" штатовский (или европейский, но НЕ-СНГ) ип и требует авторизацию, со всеми так.

Цитата:
просто отключил и видео без логина заиграло (обход типа запрет был включен)
как это - "просто отключил"? что, ютуповидео БЕЗ прокси вообще работает, так чтоль?

Цитата:
он же не только с логином должен работать? или только с акком?
со штатовских/евро прокси - только с авторизацией. фича такая у ютупа.

motppc
Цитата:
 этого айпи адреса на ютуб были попытки фишинга, или спам, или поисковые запросы… В общем всё, что подозрительно напоминает деятельность бота.  
Если войти  работает.
вот и я про что, ютупы хотят юзера по айпи идентифицировать, ясен пень - через прокси только "боты" и ходят..)))

aceruser
Цитата:
2025.8.14  
Вижу там только 0 - 4.
ну так обнови версию до текущей 8.24, что непонятного-то - ещё пара добавлена только "вчера", а не 10 дней назад..))

motppc
Цитата:
Где можно найти адреса прокси UltraSurf
1. в исходном аддоне (в русской версии они оттуда и берутся)
2. в файле us.txt, первая строчка
3. в топике ультрасурфа (их отдельной проги) это тоже уже обсуждалось, будут сложности - можно там и поспрошать..

Цитата:
чтобы смотреть Youtube на смартфонах
тут ничего умного не скажу, сам не пробовал на мобильнике.
в теме как-то проскакивало, что аддон ставили на ведроид под браузер киви и что он там вполне нормально работает. попробуй.

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 03:38 25-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
т.е. по ссылке "подробнее прочитать об этом" сходить не вариант..

Матрешка наша любимая игрушка
Можно-же написать - появилось скрытое сочетание клавиш для браузеров Цент и ... Подробности смотри ...

Всего записей: 6370 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:28 25-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Матрешка наша любимая игрушка
ну так "других спич-райтеров у меня нэт, Лаврэнтий"  

Цитата:
Можно-же написать - появилось скрытое сочетание клавиш для браузеров Цент и ... Подробности с
всё можно.. и на каждом углу "расклеить объяву" - можно.. только засада в том, что это = "специфика", малоинтересная большинству..)

ладно.. про "спич-райтеров" уже сказано не раз.. и про ориентацию на "мейнстримную классику" было.. ну и про "как-есть" - тоже.)

ты лучше по существу скажи - что/как, что не работает или что надо в самом аддоне добавить/изменить. но - именно - по существу..

----------

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:43 25-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Все работает. И, боюсь написать, ВПН новой версии вчера очень быстро работал. Не медленнее пака. Но это надо подтвердить несколькими днями юзанья.

Всего записей: 6370 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:14 25-08-2025 | Исправлено: AkulaBig, 08:15 25-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
как это - "просто отключил"? что, ютуповидео БЕЗ прокси вообще работает, так чтоль?

нет, включен был на компе обход dpi
просто без логина не замечал чтобы писало такое, только на vpn`ах пишет походу (я не пользовался ими)

Всего записей: 7351 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:38 25-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Все работает
ну вот, это и есть главное..))

Цитата:
боюсь написать, ВПН новой версии вчера очень быстро работал. Не медленнее пака
обновление серверов делал после установки? я про тот самый "альт+пкм", который задублирован в центе ктрл+шифтом..)
если "да" - возможно, тупили прокси с "протухшими" сертификатами, в обновлении пул короче на 2 узла, зато ошибок прокси нет.
если "нет" - думаю, просто повезло, канал был свободен или ещё что.. сомнительно, что владельцы пула что-то серьёзно поменяли..

Цитата:
это надо подтвердить несколькими днями юзанья
есть смысл только если НЕ менять настройки - на каком-то одном режиме и с одним и тем же сервером, иначе это та же "лотерея"..

greeple
Цитата:
включен был на компе обход dpi
семён семёныч..    
а нафига же тогда ещё и прокси-то, коль и так трафик не блокируется - непонятно..  

Цитата:
просто без логина не замечал чтобы писало такое, только на vpn`ах пишет походу (я не пользовался ими)
дык, дипиай НЕ меняет локацию, ютуп "видит" юзера из РФ и "пачпорт" не спрашивает..)
а с впнами/проксями будет спрашивать ЕСЛИ прокси не в СНГ или восточной европе, есть такая фишка у ютупа..
где-то попадалась статья* на эту тему, оттуда я и запомнил это правило..
* ссыль с ходу не найду, но это я точно не "сам придумал"..))

----------

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:31 25-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
обновление серверов делал после установки?

Ну а как я мог иначе протестировать новое сочетание? Конечно делал.

Цитата:
есть смысл только если НЕ менять настройки

Я их и не меняю. Я вообще редко ВПН использую.

Всего записей: 6370 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:59 25-08-2025
destiny_child

Silver Member
Что-то с РАС набором от АЗ не то в новой версии. Или опять что-то сломали?
http://rutor.info/torrent/1049399/missija-nevypolnima-finalnaja-rasplata_mission-impossible-the-final-reckoning-2025-web-dlrip-ot-megapeer-d-videofilm-int-imax
пытаемся открыть. И Касперский орет на кучку неподписанных, самоподписанных сайтов-прокси?
Допустим мы их пропускаем, даем коннект - но на последней ссылке-переходе страница тупо застывает и всё....
Теперь включаем Обход блокировок Рунета - там же вроде как тот же урл на РАС скрипт, как мы выяснили чуть ранее?
Там вот там никаких криков о сертификатах и почти мгновенное открытие страницы. Что и требовалось получить.

Добавлено:
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/issues/397
Кстати, интересное решение. Хотя никто не тестировал - но может если покопаться в исходниках и всё станет яснее)))
Или спамер это был или реальная помощь от сообщества приехала....

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:15 25-08-2025 | Исправлено: destiny_child, 13:18 25-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Ну а как я мог иначе протестировать новое сочетание? Конечно делал
ну мало ли.. может ты после тестирования сброс сделал, я ж не знаю..))
кроме шуток - обнову можно как поставить, так и сбросить, поэтому я и уточнил про сокращённый список узлов БЕЗ пары глючных.

Цитата:
Я их и не меняю. Я вообще редко ВПН использую
на скорость влияют ещё и настройки автобалансировки. и включение галки автоперемешивания.
но вот если выбранный пак НЕ менять - тогда да, список (и порядок) проксей не будет меняться от сессии к сессии..
и для режима "вап" это тоже справедлдиво. я, сопссно, об этом и сказал - "про "неизменность условий"

destiny_child
Цитата:
Что-то с РАС набором от АЗ не то в новой версии.
хз, этот кусок кода точно не менялся, одна из причин - в обновлённом скрипте самого пака, но это уже не ко мне..

Цитата:
Или опять что-то сломали?
я = точно нет, я этот пак практически не юзаю, он тяжёлый как гиря, мне достаточно убедиться, что он просто встал и работает.

Цитата:
Касперский орет на кучку неподписанных, самоподписанных сайтов-прокси?
встречное предложение - покажи скрин или текстовку того, о чём он "орёт" - с конкретными урл "кучки" и содержимым "криков".
чуть упреждая - про тот самый "прецижнтрак" и "томаттинглиду" помним.. и про ремарочку насчёт обновления после апдейта - тоже..)))

Цитата:
там никаких криков о сертификатах и почти мгновенное открытие страницы
вполне допускаю. от настроек запросто может зависеть, не только от самого пака. я про автобалансировку и прочее..
к тому же - в аз-паках есть свои прокси и они идут первыми, поэтому и каспер "не вякает"..

вопчем, показывай скрин/лог "вяканья" иначе всё это предположения из серии ковыряния в носу..))

Цитата:
интересное решение
это про ссыль на гугломагазин что ль? если "ага" - и что там такого, чего нет в сабже - с т.з. переключателя паков?
если речь о собственном списке - уже говорил - будет это, выйдет новая линейка на базе "про", там и ч/б списки будут..

----------

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:16 25-08-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
чуть упреждая - про тот самый "прецижнтрак" и "томаттинглиду" помним..
Помним, скорбим, что они всё еще в достаточном кол-ве раз вылазят. И мозг лица заставляют кукожиться...
Имхо этого достаточно было бы чтобы избавиться от них. Или они настолько корневые? Но с чего им вылазить в РАС режиме?

TheBarmaley (пост)
Цитата:
я про автобалансировку и прочее..

ну дык, она-то не включена - отсюда и ожидание, что расширка будет в режиме РАС работать в точности как и работают другие расширки с данным функционалом.
Т.е. на входе есть урл к РАС скрипту, на выходе: работающие вкладки в браузере - при необходимости использующие этот скрипт.
А тут получается, то еще и какая-то самодеятельность с вызовом прокси-сайтов? добавляется к этому? А польза-то какая?
Ну и вот что-то сломалось. Выставив опять прямой урл, что я раньше показывал - я вернул быструю функциональность РАС-режиму.
Но это значит, что точно - что-то не то опять там происходит по умолчанию в этой версии, в предыдущей всё работало же.

TheBarmaley (пост)
Цитата:
это про ссыль на гугломагазин что ль?  

А разве при переходе по этой ссылке вы не заметили ссылку на вполне себе доступный гитхаб?
https://github.com/ilyachase/pac-proxy-manager-extension/
если что я про это.

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:04 25-08-2025 | Исправлено: destiny_child, 15:08 25-08-2025
Matvei_B

Full Member
TheBarmaley

Цитата:
"по-нормальному" будет только для магазинных аддонов. т.е. для моих аддонов = никогда..)
у аддона есть свой обновлятор, качай через него и накатывай поверх установленной, других вариантов нет и не будет.

Да мне не нужно твоих расширений обновленье из магазина, вот же чудак человек.
Я хотел чтобы UltraSurf в отключенном состоянии не мешал другим (магазинным) расширениям обновляться из магазина же.
Т.е. не блокировал штатную процедуру обновления магазинных. Он вообще-то по-нормальному и не должен мешать - это очевидно баг.
Не знаю как еще объяснить. Ладно, если до тебя так и не дошло, забей, хрен с ним. Не ожидал, что так туго будет.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 15:52 25-08-2025 | Исправлено: Matvei_B, 16:11 25-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
как понимаю, отвечать на поставленные "наводящие вопросы" мы не хотим.. я про "крики каспера" и прочее..
ну ладно, я учту, больше "наводящих" не будет (мне они не нужны, я и без этого знаю причины "очередных предъяв").

упреждая - нарушу "правило", буду вырывать из "абзацев", отбрасывая несущественное (для меня). имею право.
итак, по остальному:

Цитата:
Помним, скорбим, что они всё еще в достаточном кол-ве раз вылазят
..причина - в нежелании прочитать то, что написано в ченчлоге. отсюда, как понимаю, "скорбь" и туева хуча вопросов..)
ещё раз, медленно и внимательно - помнить надо "и про ремарочку насчёт обновления после апдейта - тоже.."

Цитата:
она-то не включена - отсюда и ожидание
частные "ожидания" могут не соответствовать реалиям, если они НЕ основаны на понимании того, как конкретно что-то работает.
в нашем случае - если есть желание разобраться - нужно понимать, как работает скрипт ац (и новые варианты №5 и №6).
если такого понимания нет, я не буду жевать по сто раз то, что уже написано в доках на УС и в описаниях этих паков на гитхабе.

Цитата:
А тут получается, то еще и какая-то самодеятельность с вызовом прокси-сайтов?
ещё раз - читаем и разбираемся самостоятельно, мне нечего добавить к тому, что уже написано (и не раз).
про "какая польза" и пр. - аналогично - есть инструмент, есть "инструкция" по его применению, если "мало" - берём исходник и вперёд..
про "выставив прямой урл" - попробуй тот же трюк провернуть с №3, №5 и №6. может, что-то станет более понятным..)
ну и ваще.. если НЕ устраивают "типовые" - вводим урл и не парим моск себе (и мне))..

Цитата:
это значит, что точно - что-то не то опять там происходит по умолчанию в этой версии, в предыдущей всё работало же
как понимаю, тебе не нужны ответы "по существу. поэтому сделаем проще - если что-то не устраивает в текущей версии - откатываемся на предыдущую и не мучаемся.. или вообще "забываем как страшный сон" и просто не юзаем..)

Цитата:
вы не заметили ссылку на вполне себе доступный гитхаб?
если автор "иссуя" посчитал нужным СНАЧАЛА дать ссыль на гугломагаз - не вижу смысла ему "перечить"..))
и таки да - ссылок на гитхаб там больше одной, но они и не нужны (лично мне)), исходник вполне можно оценить и без них..)

...если что - был я и на гите, смотрел, но... но ничего полезного сверх просмотра исходника не почерпнул.

Matvei_B
Цитата:
Да мне не нужно твоих расширений обновленье из магазина, вот же чудак человек.  
Я хотел чтобы UltraSurf в отключенном состоянии не мешал другим (магазинным) расширениям обновляться из магазина же.  
Т.е. не блокировал штатную процедуру обновления магазинных. Он вообще-то по-нормальному и не должен мешать - это очевидно баг.  
Не знаю как еще объяснить. Ладно, если до тебя так и не дошло, забей, хрен с ним. Не ожидал, что так туго будет.
1. я без понятия, почему (у тебя) в "кошаке" не работает функция, НИКАК НЕ связанная с моим аддоном, проверить не смогу.
2. да и я не проверял бы по-любому - НЕ может быть такого, НЕ могут аддоны влиять на фичу браузера. так шо - НЕ ко мне.
3. если этот баг (у тебя) не воспроизводится в других браузерах - ответ очевиден - идём в топик кошака и спрашиваем там.
4. если этот баг (у тебя) воспроизводится с любым другим НЕмагазинным аддоном - снова идём в топик кошака и спрашиваем там.
5. до меня "дошло" с первого раза, дальше были "наводящие вопросы".. причём - только "чисто из вежливости"..
6. мне = пофиг, у меня проблемы нет, поэтому я "забил" ещё вчера и продолжил также "чисто из вежливости"..  
7. даже учитывая п.6 - всё идёт "легко", но хамить, всё же, не надо..)

----------

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:52 25-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 19:53 25-08-2025
alens

Advanced Member
destiny_child

Цитата:
Что-то с РАС набором от АЗ не то в новой версии. Или опять что-то сломали?
http://rutor.info/torrent/1049399/missija-nevypolnima-finalnaja-rasplata_mission-impossible-the-final-reckoning-2025-web-dlrip-ot-megapeer-d-videofilm-int-imax
пытаемся открыть.

У меня очень быстро открывается и никаких проблем с переходами нет, да и сам список A3+ очень быстро открывает сайты. Как по мне отличный PAC. Использовал этот PAC как с включенной автобалансировкой так и с выключенной, в обоих вариантах все работает отлично. Чисто субъективно с включенной автобалансировкой сайты через этот PAC открываются чуть-чуть быстрее но это если уж совсем присматриваться.  

TheBarmaley
Спасибо за обновление, радует что проект развивается. Теперь осталось дождаться версии Pro с белым/черным списком. Если получится это реализовать то тогда твое расширение станет единственным из всех расширений VPN в котором будет белый и черный список. Обычно в расширениях VPN есть только белый список но в большинстве расширений и его нет.
В магазине есть наверное только одно расширение, Censor Tracker https://chromewebstore.google.com/detail/censor-tracker-%E2%80%93-proxy-fo/gaidoampbkcknofoejhnhbhbhhifgdop где есть белый и черный список. Но это расширение основано на прокси а не на VPN, поэтому оно немного из другой оперы)

Всего записей: 823 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 21:21 25-08-2025
Matvei_B

Full Member
TheBarmaley
Что ты докопался до котёнка? То же самое происходит, например, в Центе и Опере.
Если такое происходит из-за любого НЕ магазинного расширения, это один вопрос.
А если из-за конкретно UltraSurf - это другой. В таком случае это его баг.
... del

Всего записей: 578 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 21:25 25-08-2025 | Исправлено: Matvei_B, 18:14 26-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Чисто субъективно с включенной автобалансировкой сайты через этот PAC открываются чуть-чуть быстрее
это нормально, как минимум из-за того, что сам пак вдвое меньшего размера, чем оригинальный от просто-впн.
отсюда и скорость обработки скрипта в любом случае будет выше (в среднем), скрипт ведь отрабатывает каждый запрос, а это = время.

Цитата:
осталось дождаться версии Pro с белым/черным списком
с технической т.з. проблемы нет, оба варианта "в зародыше" уже есть в смарте, надо будет просто добавить к массиву ещё и пользовательскую пару ч/б списков, с приоритетом белого.

Цитата:
Если получится это реализовать
скажу честно - "на коленке" уже проверялось и работает, осталось "чёрный" прикрутить в интерфейс по аналогии с белым и всё.

Matvei_B
Цитата:
либо давай уже проверь сам и скажи по делу, либо ничего не делай и не отвечай
насчёт "по делу" - уже сказал - проверь то же самое с другим немагазинным (раз), проверь на любом классическом браузере (два).
если в "классике" всё норм - вопрос закрыт, неси пиво, разопьём мировую..))

насчёт "давай уже" - проблема = У ТЕБЯ (!) = "сбор доказательств возлагается на обвиняющую сторону", презумпция, панимашш..)
не хочешь = проехали, мне пофиг, у меня проблем нет, тратить время на тест чужих, никак не подтверждённых, глюков не вижу смысла.

Добавлено:
..вдогонку - насчёт "котёнка" - ну так это ты указал урл катсхр:/..., поэтому и..))

если серьёзно - я не могу отвечать за "странности" каждого отдельно взятого хромоклона, включая оперу и цент.
отсюда - если в "классике" некая фича пашет = проблем со стороны аддона нет, все предъявы - исключительно к разрабу "клона".

что касается (твоих) граблей с обновлением - ещё раз скажу - это НИКАК НЕ связано с конкретным аддоном, по определению. нет и всё.
тем более - если аддон ВЫКЛЮЧЕН В НАСТРОЙКАХ - какие к нему претензии-то???  

Добавлено:
..и ещё вдогонку - про способ установки - у тебя на скрине ид "неродной" = либо это "не моё", либо ты ставил его в режиме разраба.
отсюда - я НЕ отвечаю за работоспособность неизвестно* как установленного аддона = "мячик" снова на твоей стороне, проверяй..
* ну мало ли.. гадать можно до синего, один из вариантов - у браузера нет доступа на запись к папке, где аддон лежит..)

----------

Всего записей: 18692 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:06 26-08-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 04:26 26-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.