TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child как понимаю, отвечать на поставленные "наводящие вопросы" мы не хотим.. я про "крики каспера" и прочее.. ну ладно, я учту, больше "наводящих" не будет (мне они не нужны, я и без этого знаю причины "очередных предъяв"). упреждая - нарушу "правило", буду вырывать из "абзацев", отбрасывая несущественное (для меня). имею право. итак, по остальному: Цитата: Помним, скорбим, что они всё еще в достаточном кол-ве раз вылазят | ..причина - в нежелании прочитать то, что написано в ченчлоге. отсюда, как понимаю, "скорбь" и туева хуча вопросов..) ещё раз, медленно и внимательно - помнить надо "и про ремарочку насчёт обновления после апдейта - тоже.." Цитата: она-то не включена - отсюда и ожидание | частные "ожидания" могут не соответствовать реалиям, если они НЕ основаны на понимании того, как конкретно что-то работает. в нашем случае - если есть желание разобраться - нужно понимать, как работает скрипт ац (и новые варианты №5 и №6). если такого понимания нет, я не буду жевать по сто раз то, что уже написано в доках на УС и в описаниях этих паков на гитхабе. Цитата: А тут получается, то еще и какая-то самодеятельность с вызовом прокси-сайтов? | ещё раз - читаем и разбираемся самостоятельно, мне нечего добавить к тому, что уже написано (и не раз). про "какая польза" и пр. - аналогично - есть инструмент, есть "инструкция" по его применению, если "мало" - берём исходник и вперёд.. про "выставив прямой урл" - попробуй тот же трюк провернуть с №3, №5 и №6. может, что-то станет более понятным..) ну и ваще.. если НЕ устраивают "типовые" - вводим урл и не парим моск себе (и мне)).. Цитата: это значит, что точно - что-то не то опять там происходит по умолчанию в этой версии, в предыдущей всё работало же | как понимаю, тебе не нужны ответы "по существу. поэтому сделаем проще - если что-то не устраивает в текущей версии - откатываемся на предыдущую и не мучаемся.. или вообще "забываем как страшный сон" и просто не юзаем..) Цитата: вы не заметили ссылку на вполне себе доступный гитхаб? | если автор "иссуя" посчитал нужным СНАЧАЛА дать ссыль на гугломагаз - не вижу смысла ему "перечить"..)) и таки да - ссылок на гитхаб там больше одной, но они и не нужны (лично мне)), исходник вполне можно оценить и без них..) ...если что - был я и на гите, смотрел, но... но ничего полезного сверх просмотра исходника не почерпнул. Matvei_B Цитата: Да мне не нужно твоих расширений обновленье из магазина, вот же чудак человек. Я хотел чтобы UltraSurf в отключенном состоянии не мешал другим (магазинным) расширениям обновляться из магазина же. Т.е. не блокировал штатную процедуру обновления магазинных. Он вообще-то по-нормальному и не должен мешать - это очевидно баг. Не знаю как еще объяснить. Ладно, если до тебя так и не дошло, забей, хрен с ним. Не ожидал, что так туго будет. | 1. я без понятия, почему (у тебя) в "кошаке" не работает функция, НИКАК НЕ связанная с моим аддоном, проверить не смогу. 2. да и я не проверял бы по-любому - НЕ может быть такого, НЕ могут аддоны влиять на фичу браузера. так шо - НЕ ко мне. 3. если этот баг (у тебя) не воспроизводится в других браузерах - ответ очевиден - идём в топик кошака и спрашиваем там. 4. если этот баг (у тебя) воспроизводится с любым другим НЕмагазинным аддоном - снова идём в топик кошака и спрашиваем там. 5. до меня "дошло" с первого раза, дальше были "наводящие вопросы".. причём - только "чисто из вежливости".. 6. мне = пофиг, у меня проблемы нет, поэтому я "забил" ещё вчера и продолжил также "чисто из вежливости".. 7. даже учитывая п.6 - всё идёт "легко", но хамить, всё же, не надо..)
|