TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: Вообще-то я и ответил, если что | ..только НЕ уточнил сразу именно про эти два. отсюда и понеслось.. теперь ясно и однозначно. и про каспера - тоже ясно. теперь. к вопросу "зачем они" - они работают как прокси и они до сих пор входят в официальный пул. этого достаточно, чтобы их НЕ отламывать с концами. а ошибки зависят от браузера, от его настроек/ключей и т.д.. т.е. = от пользователя. в частности - есть такой ключик --игноре-сертификат-еррорз, с ним любые прокси с кривыми сертификатами работают "на ура". вопчем, про это тоже ЯВНО написано в ченч-логе - "обновляем только если у вас...." ну и т.д.. т.е. любая обнова = на усмотрение юзера. про "почему они в паке" - ты спросил о новом* варианте АЗ под номером 5. отсюда - читаем, как этот "мод" устроен и работает. причём - самостоятельно читаем и разбираемся. а только потом решаем - юзать или нет - и НЕ задаём вопросы, которые УЖЕ описаны. * это явно вытекает из "орет на кучку неподписанных" + то, что дальше ТЫ ОТКРЕСТИЛСЯ от автобалансировки также ты НЕ сказал, о каком конкретно "АЗ" идёт речь (их теперь 3 штуки, включая модифицированный №5) - отсюда и = речь о №5.)) про "типовой №1" - если включена автобалансировка - к "родным" проксям прибавляется весь пул УС. если нет - ТОЛЬКО ИХ сервера. и тут ничего не менялось, упреждая включение "режима Станиславского" = сравни исходники и убедись сам.) про пак с "родео" - это = НЕ типовой №1, а типовой №2, работает точно также, только адресок добавочного прокси у него другой. автобалансировка влияет на него точно также, если она ВКЛ - добавится пул УС, если ВЫКЛ - будут ТОЛЬКО оригинальные.. вопчем, предложу так - ещё раз перепроверь, только НЕ торопись и учитывай ВСЕ варианты подключения + автобалансировку. ..если что - можешь, в принципе, не подтверждать, я и так знаю, что там НЕТ проблемы, всё от настроек зависит..) Цитата: пользоваться онлайн версией справки очень тяжело..... | ..по второму кругу пошли.. ну ок, повторюсь: Цитата:+ Цитата:вопчем, всё "эз-из", делается по мере сил, желания и возможностей. другого в обозримом будущем не будет. точка. Цитата: обновление других расширений с сабжем проходят нормально на Вивальди и на Ёжике | да я, вопчем-то, и не сомневался - "чудес" не бывает..) но всё равно - спасибо за подтверждение, лишним не будет, особенно - про опероклон..) Цитата: И с введением новых адресов скриптов окошко конечно же становится менее удобным))) [?] Понятно дело, что это проблема разрабов Вивальди... Но похоже для них это не проблема))) | это не только в виве такое. и в новых "классических" так и в 360ЕЕ так - говорил уже, размеры окна диалогов гвоздями прибиты.. с другой стороны - если урезать текстовку в них - у юзера будет ещё больше "непоняток чего/где нажимать".. так что тут тоже никак не порулится - из двух зол, сам понимаешь, приходится выбирать меньшее, вот и..)) alens Цитата: На обоих браузерах обновление расширений работает как с включенным так и с отключенным UltraSurf. Расширения обновляются практически сразу после нажатия кнопки "Обновить". После обновления расширений в сером окошке появляется сообщение "Расширения обновлены". | спасибо за уточнение и подтверждение! про цент ещё дважды (раз и два) подтвердили - нет проблемы, я и сам проверял на "старом" 1.8 - в любом случае нормально обновляется. ну что ж.. теперь ждём ТС - что скажет..)
|