Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39605 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 15:08 07-09-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
отсюда вопрос - что скажете, господа юзеры, менять п.1-п.4 или "уже привыкли, пущай остаётся как есть"?

1. Для меня проблемы нет если пункты поменяются местами, тем более что я их не переключаю постоянно. Выбрал один PAC и использую его, редко когда на другой переключаю. Главное чтобы надписи остались где какой PAC ..)
4. Можно конечно добавить кнопку переключения. Может кому-то так удобнее будет, хотя лично мне вполне хватает переключения настроек сочетанием клавиш клавиатура + мышь.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 12:20 28-08-2025
destiny_child

Silver Member
Все верно и у меня та же проблема с этой строкой поиска. Те же псевдо символы...
И для проверки никаких "подрагдропить линк" не надо делать.
Просто клик по ссылке и получите результат...

Всего записей: 4670 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:24 28-08-2025 | Исправлено: destiny_child, 12:37 28-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
у меня везде так
так драгдроп или копипаст/клик? если что - вот драгдроп в хромиум госте 49, а вот в супермиуме 132, всё норм с буквами..  

на всякий случай - я тягал из древнего макстона-2, форум в нём смотреть привык..))
так вот - в нём исходная ссылка при наведении отображается нормальной кириллицей, а не вот этой вот хренью с %, потому и..)
аналогично - если стоят аддоны/скрипты с конвертором кириллицы в ссылках (тот же текст в ссылку), но они не всегда* помогают..
в данном случае несколько "накладок" имеют место, поэтому просто драг-дропим выделенный урл (именно текст, НЕ линк!).

* на борде могут и не помочь - борда текстовый урл УЖЕ сама заворачивает в тег, а с ним конвертор текста НЕ сработает.
впрочем, я особо не тестил, можно попробовать "поймать" момент конверсии и успеть скриптом прокатить ДО обработчика борды..

alens
Цитата:
Главное чтобы надписи остались где какой PAC ..)
обижаешь, начальник!)) до такой "хардкорной оптимизации" я пока не дошёл и вряд ли дойду..  
текстовка в диалоге с привязкой типовых к номерам в любом случае останется, иначе я и сам путаться начну..))

Цитата:
Можно конечно добавить кнопку переключения.
в турбо+смарте, как уже сказал, я её уже сделал/отладил и, скорее всего, перетащу её и в смарт, попозже..
если что - завтра (наверное) выложу турбо+ на попробу, можно будет посмотреть как/что получилось..

а вот в про+смарт пока неясно, как лучше сделать.. говорил выше про "обилие кнопок", попробую, конечно, но, возможно, в про+ останется только переключатель на главной кнопке с альтом (код из-за этой мелочи распух на килобайт почти, т.ч. пока думаю)..

ладно, спасибо за ответ, пошёл дальше пилить))  

destiny_child
Цитата:
для проверки никаких "подрагдропить линк" не надо делать
..а ты пересиль себя и всё же попробуй, нетрудно же - выделил, зацепил, потянул, отпустил.. заодно развивает моторику..  

Цитата:
Просто клик по ссылке и получите результат
..потому что браузеры на буржуинских движках плохо понимают великий и могучий.. им ещё кои8р с прочими цп866 учить и учить..  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:04 28-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
так драгдроп или копипаст/клик? если что - вот драгдроп в хромиум госте 49 [?], а вот в супермиуме 132 [?], всё норм с буквами..

не важно, и клик и драг, одинаково
*драг текста, а не ссылки работает, да, но это могут не только лишь все..

Цитата:
на всякий случай - я тягал из древнего макстона-2

ну так, а в чем тогда вопрос? в других браузерах же не так

Цитата:
поэтому просто драг-дропим выделенный урл (именно текст, НЕ линк!

это самое странное действие, честно честно, особенно когда ты видишь ссылку

Цитата:
..потому что браузеры на буржуинских движках плохо понимают великий и могучий.. им ещё кои8р с прочими цп866 учить и учить..

ну, а расширки могут помочь с таким поведением? я помню что-то про декод Punycode при копировании, но это всё либо на контексте, либо на попап для текущей страницы, нету такого чтобы просто клик по ссылке открывал нормальную ссылку? Ну т.е. ссылки на странице при клике по ним скриптом обрабатывались и открывались нормально? чет не видел таких, такое может быть помогло бы (в браузере в исходниках такое надо было делать конечно, почему не сделано до сих пор, непонятно)

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:34 28-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
драг текста, а не ссылки работает, да, но это могут не только лишь все
ну те, кто знает - могут ведь.. теперь и ты знаешь/можешь..))

Цитата:
ну так, а в чем тогда вопрос? в других браузерах же не так
мне был важен результат, я просто др-др из "текущего арбуза" и всё гут..)
а то, что было потом написано - так на "потом" и ответ другой был дан..))

Цитата:
это самое странное действие, честно честно, особенно когда ты видишь ссылку
да понятно оно, но что ж делать, если такое поведение в стандартном двигле - испоганить текстовую ссылку вместо её конверсии..
это я про форумный двиг, к браузерам претензий нет - они жрут что им дал движок борды.. тут без вариантов, так было и будет..

т.е. браузер, по большому счёту, НЕ ДОЛЖЕН менять никакую ссылку, хоть там трижды ебж написано, а иначе такого наворотить можно..))
с юникодом-то проблем нет, но у нас тут "сумма факторов" срабатывает + конвертор борды в кириллицу - он "своеобразный", таксыть...)

Цитата:
а расширки могут помочь с таким поведением?
я ж написал - отчасти, к примеру - у меня в старом 31-м утюге старый же аддон нормально конвертит, в новых - не хочет..
как понимаю, надо просто "ловить момент", чтобы скрипт отработал по всем линкам РАНЬШЕ движка форума.. или прошёлся бы ПОСЛЕ..
лотерея, короче, как уже сказал..

Цитата:
я помню что-то про декод Punycode при копировании, но это всё либо на контексте, либо на попап для текущей страницы, нету такого чтобы просто клик по ссылке открывал нормальную ссылку? Ну т.е. ссылки на странице при клике по ним скриптом обрабатывались и открывались нормально? чет не видел таких
их и не может быть - там НЕ нормальная "юникодица", а хрен пойми что, поэтому скрипты, заточенные под кириллицу (!), не поедут..
единственный вариант (навскидку) - проверять/конвертить ССЫЛКИ, у которых ЕСТЬ указание ПРОТОКОЛА в выводимом тексте..
это - можно сделать, принудительно МЕНЯЯ форумную ссыль (которую движок ФОРУМА УЖЕ слепил из текста!) на видимый текст..
тогда - никаких граблей с конверсией уже не будет, но это тоже лотерея - под каждый линк не напасёшься "конверторов"..

вопчем-то.. не просто так ведь у нас тут в ссылях часто ставят "Xttp" вместо "Http" - простой объезд древнего форумного движка..)))
т.е. задача простая как апельсин - НЕ дать менять автоматом текстовые ссылки в постах.. а дальше - выделил ТЕКСТ и драгдроп..)

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:44 28-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
не просто так ведь у нас тут в ссылях часто ставят "Xttp" вместо "Http" - простой объезд древнего форумного движка..)))

и при этом в правилах запрещено портить ссылки

Цитата:
их и не может быть - там НЕ нормальная "юникодица", а хрен пойми что, поэтому скрипты, заточенные под кириллицу (!), не поедут..
единственный вариант (навскидку) - проверять/конвертить ССЫЛКИ, у которых ЕСТЬ указание ПРОТОКОЛА в выводимом тексте..
это - можно сделать, принудительно МЕНЯЯ форумную ссыль (которую движок ФОРУМА УЖЕ слепил из текста!) на видимый текст..
тогда - никаких граблей с конверсией уже не будет, но это тоже лотерея - под каждый линк не напасёшься "конверторов"..

а можно (на все ссылки наверно неправильно) хотя бы на посты сделать такую проверку, все ссылки собрать и убрать у них дефолтный обработчик(заблокировать) или ещё как-то, и свой вставить с функцией на клик, которая будет открывать в новой вкладке ссылку конвертнутую?
или это как раз вот это?
Цитата:
или прошёлся бы ПОСЛЕ..
лотерея, короче, как уже сказал.

кароче понятно
это же чисто из-за кодировки форума, если он будет в utf, то нормально будет же?

в коте кстати есть копировать "такие" ссылки https://a.i.getapic.me/n4up.png так она копирует обычную ссылку (я думал будет нормальная )
и в википедии копирует двумя кнопками две ссылки, (в клипдиаре) а чем они отличаются я не понял (с форума ссылку одну копирует на двух кнопках)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
ну ладно, проехали

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 17:27 28-08-2025 | Исправлено: greeple, 23:36 28-08-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
Цент обновился. Исправили Альт+ПКМ.

Всего записей: 6411 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:15 28-08-2025
greeple

Gold Member
AkulaBig
всегда бы так обновлялся, и желательно на версии повыше

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:26 28-08-2025
FiLinX

Silver Member
TheBarmaley
Цитата:
если такое поведение в стандартном двигле

а что то из мануала замены поисковиков не приколхозить никак?

Всего записей: 3098 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:19 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
это же чисто из-за кодировки форума, если он будет в utf, то нормально будет же?
это, скорее, из-за "смеси" вин1251/вин1252 и дефольтности утф в бол/мен новых браузерах.
по идее - да, если перевести движок (или, хотя бы, встроенный конвертор ссылок борды) на утф8 - проблема уйдёт. и не только эта..
но пока так - только выделением и последующим копированием/дропом этого выделения, иначе "кубики" неизбежны..))

с другой стороны - раз в древнем макстоне они отображаются и конвертятся правильно (!), значит собака порыта не только (и даже не столько) в форумном движке, но и в самих "бол/мен новых" и значит - можно сконвертить и такие ссылки, вот только я влёт не соображу, как именно это сделать..

AkulaBig
Цитата:
Цент обновился. Исправили Альт+ПКМ
ну вот.. теперь ты не будешь меня укорять, что я не прописал подсказку про костыль с шифт+ктрл для центоводов..  
т.е. теперь она останется "полудокументированной фичей" и можно будет тыкать носом в "матрёшку с факом" тех, кто не обновился..)))

спасибо, в общем, хорошая новость, пойду фак поправлю..)

Добавлено:

FiLinX
Цитата:
а что то из мануала замены поисковиков [?] не приколхозить никак?
а толку-то - даже в старых хромбраузерах (где не сломана ещё фича принудительной перекодировки) ссылки точно также с ебж..
т.е. корявка где-то глубже, ведь любой браузер прекрасно видит, что страница в вин1251, но вот со ссылками - засада..

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:31 29-08-2025
FiLinX

Silver Member
я давно пользуюсь списком своих поисковиков, и вот если я находясь на некоторых сайтах, выделяю там что то на кириллице - и отправляю это по очереди в разные ресурсы из того списка  -  то вот да, на некоторых из тех ресурсов бывает непонимание кодировки отправленного текста в запросе, его часто видит там всяким умляутством либо пПёСами иль прочей жутью типа:

СЃРІРѕР±РѕРґРЅР° РјРЅРѕРі
§Я§С§Х§с§У§С§Ю §г§Ц
%D0%B0+%D0%B5+%D0%BA

причём одна и та же отправленная кириллица - на разных ресурсах воспринимается разной той жутью..  

для примера вот таблица вообще возможных вариантов получаемой жути , при декоде этого кириллического текста "работающие на XP"  
))
это отсюда - https://2cyr.com/decode/?lang=ru

Добавлено:
хех.. умляутство и многое другое из той жути  -  здесь на форуме не пропускает в исходном виде, а декодит)

Всего записей: 3098 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 02:06 29-08-2025 | Исправлено: FiLinX, 02:30 29-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
и значит - можно сконвертить и такие ссылки, вот только я влёт не соображу, как именно это сделать..

я думал два варианта
первый, скриптом брать текст .text у таких открытых ссылок, а не href (но если ссылка будет с другим текстом, то не пойдёт)
второй, брать href и сначала переводить в utf, но я не шарю

во кстати, чатгпт выдал

Код:
document.addEventListener('click', function (e) {
  var a = e.target.closest && e.target.closest('a[href]');
  if (!a) return;

var raw = a.getAttribute('href');
  if (!raw || !/[\u0080-\uFFFF]/.test(raw)) return;

e.preventDefault();
  var fixed;
  try { fixed = new URL(raw, document.baseURI).href; }
  catch (e) { fixed = encodeURI(raw); }

window.open(fixed, a.getAttribute('target') || '_self');
});

на этой ссылке рабочий вариант

Если в пост уже вставили «плохую» ссылку вида q=%EF%EE%F1%... (процент‑кодирование в 1251)
Можно перекодировать такие ссылки на лету из cp1251 → UTF‑8 с помощью TextDecoder:

Код:
function fixCp1251QueryToUtf8(href) {
  try {
    var url = new URL(href, document.baseURI);
    var q = url.search.slice(1); // без '?'
    if (!q || !/%[89A-F][0-9A-F]/i.test(q)) return href; // эвристика

// превращаем %XX в байты
    var bytes = [];
    for (var i = 0; i < q.length; ) {
      if (q[i] === '%' && i + 2 < q.length && /[0-9A-Fa-f]{2}/.test(q.slice(i+1, i+3))) {
        bytes.push(parseInt(q.slice(i+1, i+3), 16));
        i += 3;
      } else {
        bytes.push(q.charCodeAt(i)); // ASCII
        i += 1;
      }
    }

// декодируем байты как windows-1251 &#8594; получаем юникодную строку query
    var decoded = new TextDecoder('windows-1251').decode(new Uint8Array(bytes));

// заново собираем query, кодируя значения в UTF&#8209;8, '+' оставляем как разделитель слов
    var rebuilt = decoded.split('&').map(function (pair) {
      var kv = pair.split('=');
      var k = kv[0] || '';
      var v = kv[1] || '';
      return encodeURIComponent(k) + '=' + v.split('+').map(encodeURIComponent).join('+');
    }).join('&');

url.search = '?' + rebuilt;
    return url.toString();
  } catch (e) {
    return href;
  }
}

// пример интеграции при загрузке:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
  document.querySelectorAll('a[href]').forEach(function (a) {
    var raw = a.getAttribute('href');
    if (!raw) return;
    // сперва нормализуем не-ASCII
    try { a.href = new URL(raw, document.baseURI).href; }
    catch (e) { a.href = encodeURI(raw); }
    // затем, если в query были проценты 1251 — починим
    a.href = fixCp1251QueryToUtf8(a.href);
  });
});

Добавлено:
FiLinX
с поисковиками в хроме, а не в расширениях нормально всё, где-то мы это обсуждали
если хром на странице сайта с кодировкой поисковый движок всосал, то он запоминает кодировку и потом отправляет на него сразу в кодировке правильной, а расширки нет (если нет такой настройки)
может и в файле поисковиков есть запись (точно не помню)

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 02:32 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
FiLinX
Цитата:
выделяю там что то на кириллице
в "нашем" случае выделение как раз без проблем работает, а вот при "тыке" на такой ссылке браузер передаёт "кубики" 1:1..
и это правильно - есть урл, мало ли какие там символы зашиты, его дело телячье - ссылку взял и открыл "как есть".
т.ч. тут нужна именно ПРЕДобработка ссылок ДО того, как юзер с ними начнёт работать - тыкать/таскать/копипастить и т.д..

greeple
пока нет времени "вдумчиво" поковырять, кинул твой пост в "закладки", ты просто скажи - работает оно для форума? и кубики убирает?

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:01 29-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
ты просто скажи - работает оно для форума? и кубики убирает?

ну да, первый код работает, я проверял, в userscript просто кинул

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:39 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
первый код работает, я проверял, в userscript просто кинул
понял, спасибо, я, сопссно, с прицелом на доработку старого аддона спросил..)  

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:49 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..обновление классической версии - UltraSurf VPN · RU 2025.8.30 : CLASSIC

изменения:
± доработана логика и исправлен ряд ошибок в функции обработчиков автообновления и загрузки;
+ добавлена возможность подключения собственных кастомных стилей для окна Панели управления;
± немного оптимизированы стили и структура окна настроек (расположение элементов без изменений)..

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..

кто юзает "классику" (те самые "90% юзеров")) - можно качнуть свежий црх через встроенный обновлятор..

читаем/качаем.... и т.д...)

..кто юзает турбо/про/смарт - будет попозже, исправленные баги относятся к "базовым фичам", поэтому обновятся все линейки.
..обещанные турбо+смарт и про+смарт "на сносях", но, соответственно, "переедут" в сентябрь, раньше не успеваю, уж извините..

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:27 30-08-2025
Petrovic82

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
турбо/про/смарт/классик

а по сути те же яйца,только в профиль...
я вообще уже запутался,что я юзаю

Всего записей: 8273 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:33 30-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Petrovic82
Цитата:
по сути те же яйца,только в профиль
выбор "хороших и разных яиц" = наше всё.. байка про "сто сортов колбасы" тому подтверждение..  

Цитата:
я вообще уже запутался,что я юзаю
ну раз устраивает сам процесс - не один ли фиг..  

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 20:12 30-08-2025
sanitar2k

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
UltraSurf VPN · RU

Уважаемый автор, а нельзя ли надписи на иконке расширения ("OFF" "VPN" "DCM") сделать разным цветом? Чтобы включенный режим был более наглядно виден.

Всего записей: 1217 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 21:49 30-08-2025
greeple

Gold Member
sanitar2k
Цитата:
("OFF" "VPN" "DCM") сделать разным цветом?

а сейчас они как сделаны?

Добавлено:
не знаю как там сейчас в классике, но в смарте разные  

Всего записей: 7390 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:30 30-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.