Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39599 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 04:57 01-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
sanitar2k
Цитата:
нельзя ли надписи на иконке расширения ("OFF" "VPN" "DCM") сделать разным цветом?
нет такого апи, можно менять только цвет бэжджика - фон, что и делается, и всегда так было во всех версиях.
сам цвет надписи (белый) выставляется автоматически, даже если фон сделать белым - надпись просто читаться не будет..

если речь о том, что у тебя фон всегда рыжий - так и должно быть если версия "старая", надо обновить* и всё будет раскрашиваться..)
кстати, если "рыжий" - и подсказка к значку НЕ меняется, будет только предложение открыть настройки и обновиться..

* если нет желания обновляться - просто отключи автопроверку обновлений, "мир снова станет цветным"..)))

вопчем, о цветовой дифференциации штанов можно вот тут прочитать: https://ultrasurf.ucoz.club/publ/3-1-0-3#stateIndicator

Добавлено:
greeple
Цитата:
не знаю как там сейчас в классике, но в смарте разные
фон везде меняется - это базовая "фича", во всех версиях/линейках одинаково.

только он не про фон, а про цвет самих букв спрашивал, как понимаю, это никак не поменяешь..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:08 31-08-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
только он не про фон, а про цвет самих букв спрашивал, как понимаю, это никак не поменяешь..

ну он же меняется со светлого на темный, текст, помимо фона, я про это подумал
цветами не поменять во втором манифесте, на котором как понимаю долго и будет расширение, но в третьем уже есть цвет текста https://developer.chrome.com/docs/extensions/reference/api/action?hl=ru#method-setBadgeTextColor
можно конечно на иконке написать и иконку менять (наверно даже не канвасом как некоторые пишут, а просто заранее сделанные), но это наверно не феншуй

Всего записей: 7373 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:43 31-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
цветами не поменять во втором манифесте, на котором как понимаю долго и будет расширение, но в третьем уже есть цвет текста
я в курсе за 3-й.. но тут встанет и вопрос совместимости кода 2/3, поэтому извращаться будем аккуратно, без "перегибов на местах"..)
..а лучше - не париться с цветом и не ломать нормально и быстро работающее в угоду "богомерзкому поделию" (я о третьем манифесте))

Цитата:
это наверно не феншуй
конечно нет, одних иконок придётся аж 13 штук добавить, а каждая - 1.7 кб, умножаем и получаем +22 кб как с куста..    
вопчем, ради цвета трёх буковок на бэджике я в принципе не хочу (и не буду) в два с лишним раза увеличивать размер комплекта..

Добавлено:

Цитата:
канвасом
делал я такое в одном из своих.. не айс, траха много и в данном случае нафиг никому не нужно, текста на бэджике = более чем..

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:25 31-08-2025
galina2000

Full Member
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, расширение, которое позволит определить и скопировать реальную ссылку на файл, спрятанную под различными скриптами. Спасибо.

Всего записей: 554 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 16:57 31-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..выравнивающий выпуск - UltraSurf VPN · RU 2025.8.31 : TURBO

изменения аналогичны "вчерашней классике":
± доработана логика и исправлен ряд ошибок в функции обработчиков автообновления и загрузки;
+ добавлена возможность подключения собственных кастомных стилей для окна Панели управления;
± немного оптимизированы стили и структура окна настроек (расположение элементов без изменений)..

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..

кто юзает "турбину" - можно качнуть свежий црх через встроенный обновлятор..

читаем/качаем.... и т.д...)

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:00 31-08-2025
Lity

Silver Member
А есть расширения и скрипты блокирующие все открывающиеся окна? В общем-то хром и сам это умеет делать, но видимо только для тех, которые считает инициированными не пользователем.

Всего записей: 2945 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 19:53 31-08-2025 | Исправлено: Lity, 19:54 31-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..как и обещалось - UltraSurf VPN · RU 2025.9.1 = пакетное обновление линеек Turbo/Pro/Smart

изменения:
± выравнивающие фиксы базовых функций (как в крайней "классике");
+ турбо/про = мелкий фикс отключалки подсказок;
+ смарт = прикрутил дублирующую кнопку переключения режима пак/впн;
+ смарт = фикс перехода в директ-моде при ошибках локального прокси;
+ смарт = поменялось подключение типового пака №2 (совсем убирать не стал))

подробнее смотрим по ссылкам в анонсе этого релиза на оф.сайте..

читаем/качаем/пробуем/наливаем..)) и, конечно же, пишем фидбэки..))

если что - помним о встроенном обновляторе - что не путаться, какую версию качать..  

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 01:07 02-09-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 01:10 02-09-2025
destiny_child

Silver Member
Хороший, мощный выход на работу 1 сентября)))), учитель))))
TheBarmaley
Так держать!

Всего записей: 4664 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:00 02-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
это ещё не выход, это "приборка хвостов"..)) хотел "по лету" закрыть, но не успел малость..)  

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 03:02 02-09-2025
ekun

Advanced Member
TheBarmaley
Вчерась словил престранный глюк.
Отрубил провайдер интернет значицца, запустил браузер посомтреть роутер. Не пойму, тупит все жестко просто. Открываю диспетчер, а арбузер фигачит 45% процика. Чоооо.. одна вкладка запущена. Начал смотреть диспетчер самого арбузера. А это Сурф. На иконке Егор написан. Отключил Сурф, отлегло. О как.

Всего записей: 971 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 10:51 02-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
ekun
встречный вопрос - версия/линейка какая? и браузер - тоже могут быть "нюансики"..

хотя теоретически не должно быть такого, повышенный "кипеш" про отвале сети был найден/пофиксен ещё в июльских версиях..
как оперативный вариант - можно отключить слежение за ошибками (включить галку "игнорировать...") И перегрузить* аддон.
* или просто кнопкой сброса БЕЗ других клавиш (достаточно только сам бэкенд!) или полностью, через ктрл+пкм на логотипе.

ну а лучше всего, во избежание лишних действий, если ты ЗНАЕШЬ о проблемах с сетью - просто ВЫКЛючи прокси (лучше - в офф)

Добавлено:
..про "я же локальный роутер хотел глянуть" - а без разницы, диагностика сети всегда внешку проверяет, ей локаль пофиг..
отсюда - ещё вариант - попробовать включить "турбо"-диагностику ("позеленить" галку "быстрая проверка..."), меньше граблей ловится.

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:59 02-09-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley
В общем, вот смог наконец-то поставить обнову и ...

По-моему очень несочетаемые надписи/логика активировались? РАС через сеть прокси-серверов? )))
№ используемого РАС нет. Но хоть прокси есть и работает.
НО я решил пойти дальше и все пообнулять/перезапустить. С 4 что ли раза вышел на вот этот вид:

т.е. это уже очень похоже на то, к чему я шёл. НО! вот прокси теперь никак не работает и адрес никак не получает...

P.S. ах да! прецижин и томато прокси с проблемными сертификатами - ОПЯТЬ вылетали в процессе РАС режима!
Но мы же вроде закрыли эту тему? Я же обновлял список прокси на тот - где этих серверов быть не должно уже!

Добавлено:
Хм... аллилуйя? Или к чему приводит долгая писанина на форму... Пока писал - прокси-таки как-то отдуплился
и смог быть выделен и назначен мне. Адрес я получил... НО! он вроде равен 64.62.219.25, а вот 2ip.ru мне  
показывает 66.249.76.166. В один и тот же момент времени!

Всего записей: 4664 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:56 02-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 12:01 02-09-2025
ekun

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
встречный вопрос - версия/линейка какая? и браузер - тоже могут быть "нюансики"..

Была чтото около конца августа. А версия. Есичестно попутался. Не раскурил различия. Я многабукаф не перевариваю. Таблички наше все, как любые софтостроители делают с галочками что есть в той или иной версии. Арбузер Макстон. Но за ним "чудностей" не замечено было.  

Цитата:
включить галку "игнорировать..."

Поставил, понаблюдаем. Спасибо

Цитата:
просто ВЫКЛючи прокси

Мне проще было аддон ОФФнуть. Благо OnOffGroupsExt офигенный аддон есть. Одной кнопкой отключается.

Цитата:
про "я же локальный роутер хотел глянуть" - а без разницы

Это понятно, написал чтоб было понимание какого я открыл арбузер при отсутсвии инета))

Цитата:
позеленить" галку "быстрая проверка..."

Тоже сейчас сделал. Спасибо.

Всего записей: 971 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 12:08 02-09-2025
destiny_child

Silver Member
А! и еще насчет кнопки А или V. Подсказка разве не должна указывать на текущее положение дел?
Она же на то и ПОДСказка. ПОДтвердить то - что видят мои глаза. Как вот в редакторе я подвожу курсор  
к кнопке с пиктограммой ножниц - и подсказка мне пишет  - Вырезать. Т.е. ПРЯМО говорит - что СЕЙЧАС
будет происходить, если я нажму. А у вас сейчас пишется то - что БУДЕТ ПОТОМ происходить. Ибо в ней
описывается БУДУЩЕЕ состояние режима работы расширения.
Тогда уж пишите, пожалуйста, многострочную подсказку - как вы это делаете во многих других местах.
В ней так и пишите = мол, сейчас режим РАС, а если нажать - то СТАНЕТ режим VPN.

Всего записей: 4664 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:09 02-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 12:10 02-09-2025
AkulaBig

Gold Member
destiny_child

Цитата:
НО я решил пойти дальше и все пообнулять/перезапустить. С 4 что ли раза вышел на вот этот вид

Просто выбираете сервер и становится такой вид. Не понял ваших трудностей. Еще автобалансировку лучше включить. Бармалей так советует.

Всего записей: 6385 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:07 02-09-2025
destiny_child

Silver Member
Я и сам не понял. Просто с ходу после обновления я не получил искомое. А после очистки/перезапуска
очень нескоро (ибо в начале думалось, что вообще не получил, см. фото выше, где внешний IP не назначен),
но все же получил. НО вопрос-то остался! Почему IP адрес прокси отличается в расширке от данных 2IP!

Всего записей: 4664 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:13 02-09-2025
AkulaBig

Gold Member
destiny_child

Цитата:
Я и сам не понял. Просто с ходу после обновления я не получил искомое.

Очень странно. Такой скрин получается если прокся в 0 или вообще не установлен. А если 1 или далее выбирать, то выбор и показывает.

Всего записей: 6385 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:39 02-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..ну.. пошла жара.. перезарядился, к отстрелу "каверзных" вопросов готов.. поехали!  

destiny_child
Цитата:
В общем, вот смог наконец-то поставить обнову и ...  
..и - что? нормальный скрин ПОСЛЕ обновления и ПРИ ПЕРВОМ запуске. что не так-то?

Цитата:
По-моему очень несочетаемые надписи/логика активировались? РАС через сеть прокси-серверов? )))
так пак и есть "прокси ауто конфигурейшн", а что до "сеть" - тоже = так и есть, он же не один в пуле..))

Цитата:
№ используемого РАС нет. Но хоть прокси есть и работает.
это = нормально, в рел-ноте так и сказано "КРОМЕ встроенного по умолчанию" (ну и в случае ввода урл или своего кода).

Цитата:
НО я решил пойти дальше и все пообнулять/перезапустить. С 4 что ли раза вышел на вот этот вид:
..что говорит только о том, что ты при этой "беготне" всё же зашёл в настройки пака и включил №1..))

Цитата:
т.е. это уже очень похоже на то, к чему я шёл. НО! вот прокси теперь никак не работает и адрес никак не получает...  
и такое может быть, я не отвечаю за состояние сетей у каждого юзера и за работоспособность самого пула прокси.)

Цитата:
P.S. ах да! прецижин и томато прокси с проблемными сертификатами - ОПЯТЬ вылетали в процессе РАС режима!
Но мы же вроде закрыли эту тему? Я же обновлял список прокси на тот - где этих серверов быть не должно уже!
я тоже думал, что "закрыли". но, видимо, надо (тебе)) ещё раз прочитать "известные проблемы и ограничения" а именно:
Цитата:
UltraSurf VPN RU : 2025.9.1 / SMART
В некоторых условиях часть серверов пула по умолчанию может быть неработоспособна. Если вы сталкиваетесь с проблемами или ошибками подключения, попробуйте обновить список серверов вручную через штатный "обновлятор". Для устранения проблем можно использовать и другие варианты решений, не связанные с изменением списка доступных прокси.
т.е. вполне ясно сказано - ЕСТЬ проблемы = ОБНОВИТЕ! НЕТ проблем = качать ничего НЕ НУЖНО!  ..и не парьте мозги автору...)))
если ты это (когда-то, раньше)) делал ДО установки новой версии = список будет СБРОШЕН в дефольт, не раз уже обсуждалось..

Цитата:
Хм... аллилуйя?
а то, она самая..)))

Цитата:
Пока писал - прокси-таки как-то отдуплился и смог быть выделен и назначен мне. Адрес я получил..
ну вот.. не всё и не всегда зависит только от чего-то одного, условия меняются, надо всегда ПОДБИРАТЬ настройки "под себя".

Цитата:
НО! он вроде равен 64.62.219.25, а вот 2ip.ru мне показывает 66.249.76.166. В один и тот же момент времени!
и что? даже у штатного пула будет разброс, у них тоже есть балансировка нагрузки, адрес один, а хостов для него минимум три, вот и..)

к вопросу об "л = логика" и по поводу
Цитата:
еще насчет кнопки А или V. Подсказка разве не должна указывать на текущее положение дел?
нет. за это "отвечает" заголовок блока сообщений - он и отображает ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ, а кнопка = ДЕЙСТВИЕ.

Цитата:
Она же на то и ПОДСказка. ПОДтвердить то - что видят мои глаза.
нет. подсказка к кнопке говорит о том, какой БУДЕТ результат при нажатии на неё. т.е. всё в точности как ты пишешь:
Цитата:
Как вот в редакторе я подвожу курсор к кнопке с пиктограммой ножниц - и подсказка мне пишет  - Вырезать. Т.е. ПРЯМО говорит - что СЕЙЧАС будет происходить, если я нажму.
тут точно так же - НАЖМЁШЬ = ПЕРЕКЛЮЧИШЬ на тот, что в подсказке.

Цитата:
А у вас сейчас пишется то - что БУДЕТ ПОТОМ происходить. Ибо в ней описывается БУДУЩЕЕ состояние режима работы расширения.
ну так и "ножницы" тоже ведь НЕ режут, ПОКА НЕ нажмёшь..  

Цитата:
Тогда уж пишите, пожалуйста, многострочную подсказку - как вы это делаете во многих других местах.
нет. я не буду писать лишнего только потому, что мы тут развели беспредметный спор об очевидном.
и я не буду подстраиваться под логику каждого юзера, они (логики)) - как фломастеры, у всех разные на вкус..)))

Цитата:
В ней так и пишите = мол, сейчас режим РАС, а если нажать - то СТАНЕТ режим VPN
нет. потому как это очевидно и без "многострочия" - про "ножницы" ты сам сказал, я тебя за язык не тянул..  

ekun
Цитата:
Была чтото около конца августа.
а линейка-то какая? их "в конце" было выпущено много и разных, и хотя базовый код у всех один, я не исключаю "особенностей"..

Цитата:
А версия. Есичестно попутался. Не раскурил различия.
версия - это версия ("конец августа"), а линейка - это НЕзависимое "изделие", в разных линейках и баги могут быть разные.
поэтому и спрашиваю - я не могу гарантировать абсолютную "безглючность" всех вариаций в разных условиях (у каждого юзера).

Цитата:
как любые софтостроители делают с галочками что есть в той или иной версии.
ну... когда-нить, может, я и сбацаю отдельную табличку с плюсо-минусами..))
а пока - если есть сложности - начинаем с простой "классической", если чего-то не хватает - смотрим другие линейки (!).. и т.д..
в итоге так и получится - каждый для себя может подобрать максимально подходящее/удобное именно ему..)

Цитата:
Арбузер Макстон. Но за ним "чудностей" не замечено было.
ясно. я дальше 4-ки не юзал его, на хр не пашет, да и фиг с ним, пересел на хромых..))
соответственно, ничего не могу сказать, не на чем тестировать.
поэтому тут только общий совет остаётся - всегда проверяем на чистом профиле и на "классических" хромоногах, без "наворотов"..

Цитата:
Поставил, понаблюдаем.
при этом в принципе "кипеша" быть не должно, но и ошибки сети ты не отловишь..
самый простой тест - тупо шнурок выдернуть - вот тебе и "нет интернета", я так и отлаживал баги с перегрузом проца..)

Цитата:
Мне проще было аддон ОФФнуть. Благо OnOffGroupsExt офигенный аддон есть. Одной кнопкой отключается.
чем "проще"? действие одной кнопкой делается, если ставить "турбо"-линейку - ваще достаточно по иконке тыкнуть..)))

Цитата:
Это понятно, написал чтоб было понимание какого я открыл арбузер при отсутсвии инета))
да нет.. тут есть "нюансик" - браузер "оффлайн" стопудово выдаст только есть сетевой шнурок физически выдернешь..
т.е. если пров отрубил сеть, а локальное до рутера есть = считает "я в онлайне, хозяин"..)

Цитата:
Тоже сейчас сделал.
попробуй не менять, теоретически на нормальных каналах (без сетевых глюков) диагностика не нужна..)
ты можешь ещё и галку "использовать последний..." включить, тогда вообще шустро будет..)

AkulaBig
Цитата:
Просто выбираете сервер и становится такой вид. Не понял ваших трудностей.
он не учитывает, что при обновлении ВСЕГДА делается автоматический сброс серверов и паков, во избежание косяков и глюков.
так было изначально, ещё до "смарта" и так будет и впредь - я ведь не знаю, с какой на какую версию юзер обновляется..
поэтому проще часть настроек скинуть в текущий (!) дефольт, это гарантированно рабочее решение..

Цитата:
Еще автобалансировку лучше включить. Бармалей так советует.
ну тут каждый по своему делает.. хотя, конечно, в 90% случаев для сёрфинга это только плюс, для этого она и делалась..

destiny_child
Цитата:
Я и сам не понял. Просто с ходу после обновления я не получил искомое.
что именно ты не получил? номер последнего* типового пака, который ты "в прошлой жизни" выставил?)) или что?
* так он при обнове сбросился в "пусто" (отсюда и в заголовке просто (РАС) = БЕЗ номера), это = нормально, выше написал уже..

вопчем, ещё раз скажу - читаем внимательно маны/ченчлоги, задаём конкретные вопросы - не пачкой "а вот и вот и вот", а конкретно.
но сначала - матумба читаем, думаем, пробуем. "курсы ликбеза" - они хороши, но самостоятельное изучение надежнее..))

Цитата:
А после очистки/перезапуска очень нескоро (ибо в начале думалось, что вообще не получил, см. фото выше, где внешний IP не назначен)
..ну теперь, надеюсь, понятно почему написано про "известное" ПОСЛЕ обновления..)
уже говорил - дефольтный список пула был, есть и будет НЕизменным, пока его "там" не сменят. и пока он работает. весь!
всё остальное = "текучка" и решаемо опциональными (!) обновами ЛИБО (всё же)) внимательным чтение факов и манов..))
я к чему - с ключом игнора сертификатов работают все хосты пула, браузеру при этом по барабану протух серт или нет.
сюда же - в аддоне достаточно настроек, позволяющих "стабилизировать" процесс перебора, даже без обрезания длины пула..
то бишь дело за малым - не паниковать "всё пропало, шеф! стопицот раз сброс делаю1111!!!!")), а просто ра-зо-брать-ся, что/как.

Цитата:
вопрос-то остался! Почему IP адрес прокси отличается в расширке от данных 2IP!
потому что..)))) короче, всё нормально, выше написал..)
главное ведь что? чтоб НЕ светился реальный айпишник - так он и не светится, не всё ли равно, какой он, каким его "оттуда" видят..
не, ну если тебе какой-то конкретный ип "дорог как память"... тогда выбираем "что-то", что имеет один хост и ходим через него..)

AkulaBig
Цитата:
Очень странно. Такой скрин получается если прокся в 0 или вообще не установлен. А если 1 или далее выбирать, то выбор и показывает
что странного? так всегда и было - обновился = получи ГАРАНТИРОВАННО рабочий встроенный СРАЗУ.
и независимо от того, юзал человек эту софтину раньше, читал ли он маны, понимает ли, как зачем крутить..
вот поэтому - обновил/установил = получи гарантированно рабочее сразу "искаропки". а дальше - крути/верти, меняй как душе угодно.))

ещё раз скажу - "сегодня" эти "типовые" одни, "завтра" = другие, а то вообще БЕЗ них.. юзер ведь не обязан "руку на пульсе держать"..
если "не трогать заданное" - ну, прикинь, что мне тут "выкатят", если стартовый сброс (первый запуск новой версии!) не сделать..  

----------

Всего записей: 18699 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:36 02-09-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 14:52 02-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
На Эдж только сегодня обновился. Забавно. В иконке не зеленый цвет стал, а оранжевый. В Центе зеленый остался. Почему так?

Всего записей: 6385 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:32 02-09-2025
greeple

Gold Member
AkulaBig
инверсия какая-то

Всего записей: 7373 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:11 02-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.