TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanitar2k Цитата:ясно.. тогда я даже не знаю, что тут может влиять.. я смоделировал ситуацию только на другой машине и именно с "залипшими" в кэше данными - только после очистки кэша в браузере всё тут же стало "как задумано".. да иначе я сам бы давно уже напоролся бы на такую фигню с бэджиком.. Цитата: Обновлял установкой скачанного CRX, причём на версию TURBO накатил CLASSIC - может в этом дело? | сильно вряд ли, базовые фичи у всех линеек одинаковые, сброс параметров зависит от линейки, "чужие" данные он не затронет - к примеру, если накатить классику на про - все данные про-версии просто будут проигнорированы.. но если потом поверх классики ты снова накатишь про - вот тут они и подхватятся (если, конечно, НЕ делался ПОЛНЫЙ сброс, когда тупо весь локалсторадж аддона удаляется.. Цитата:ясно.. а можно узнать - почему? так же проще, оно само напомнит о выходе свежей версии, раз в неделю 1кб трафика погоды не сделает..) AkulaBig Цитата:таймер автопроверки, в мануалах всё расписано, раз в неделю фоновый запрос + сравнение версий. Цитата: У меня кэш в браузере давным-давно отключен. | верю, но ещё раз скажу - я сам работаю БЕЗ кэша, у меня проблема "рыжего" всплывает только на "девках" (там, понятно, есть расхождение версии), на "оф.релизных" на тех же браузерах проблема ни разу не вылезала. сопссно, я и полез разбираться в причинах только ПОСЛЕ ваших постов, а то так бы и жили с "кэширующей жопой"..))) сейчас всё поправлено, такой шляпы в принципе быть не должно, я уже издолбил сервак запросами за эти два дня..)) Цитата: И, оказывается, автообновлятор был отключен, хотя на зеленый смнился именно при включении автообновлятора. Кто его потом отключил, не пойму. Предположим, что я. Но зеленый бэйджик после этого остался. Ну и быстрая проверка зеленая. | ещё раз скажу - ребята, чудес НЕ бывает, флаг включения автопроверки обновлений по умолчанию устанавливается ТОЛЬКО один раз (при самой первой установке или ПОСЛЕ сброса ВСЕХ настроек - именно всех!). причём, происходит это только при первом же входе в настройки. в этот же момент и записывается метка следующей проверки, которая дальше уже фоном проверяется.. а когда ты его ВКЛючил (руками!) - сразу же идёт первый запрос и сравнение версий, они (у тебя) равны, отсюда и "зелень кругом"..)) т.е. если юзер НЕ дёргает туда-сюда все эти кнопки, оно просто работает в фоне, всё. если через неделю будет найдено расхождение версий - только тогда оно "маякнет" и покажет диалог, если нет - перепишет таймер ещё на неделю вперёд и "будет дальше спать"..))) если же юзер выключил автопроверку, таймер сбросится в 0 и никогда больше НЕ будет САМ включаться, хоть заобновляйся..)) Цитата:а что "вот"? всё включено, всё как положено раскрашено, автопроверка = ВКЛ, что не так-то на картинке? Цитата: А как отключить автообновление? Кажется раньше было, а сейчас не смог. | шифт+пкм на логотипе, подсказка же есть.. ну и ман - не устану ссылку давать) - https://ultrasurf.ucoz.club/publ/3-1-0-3#manUpdate 
|