TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: На Эдж только сегодня обновился. Забавно. В иконке не зеленый цвет стал, а оранжевый. В Центе зеленый остался. Почему так? | не должно быть такого, при обновлении (если версия точно меняется!) флаг автопроверки всегда сбрасывается и таймер тоже. т.е. минимум неделю после апдейта должно быть так - колечко вокруг логотипа будет зелёное и бэджик тоже не оранжевый.. но вот если после обновы перепроверить актуальность версии руками - тут да, может и сглюкнуть - кэширование в браузере влияет.. причина - сам запрос делается с флагом отключения кэша, я посчитал это достаточным, но, возможно, в разных браузерах по-разному.. при этом, если ручками проверить - предложит скачать старую "актуальную" при новой установленной..)) вот, кстати, и способ убедиться - если такую "чехарду" кажет - новая уже стоит, а "актуальная" старее (!) - стопудово - это из кэша.. вопчем, как оперативное решение предложу кэш сбросить (только файловый, естессно, куки/пароли и прочее не надо, не влияет). после сброса достаточно руками перепроверить ещё раз - пкм на логотипе, должно показать "обнова не требуется".. ладно, спасибо за "акцентик", надо будет этот момент поколупать, хотя, повторюсь, даже при проверке в достаточно новых арбузах на 122/132 движках я такую проблему ни разу не встречал, сколько ни проверял - достаточно на серваке обновить и сразу перезапросить - всё ровно, изменения (грузятся с сервака, т.е. кэш только тут может влиять) правильно показываются. Добавлено: greeple Цитата:нет там инверсии, на разных "раскрашенных" тёмно-темных проверялось = цвет бэджика всегда кажет правильный, как задано. да и не должно быть такого - ну сам посуди, как разрабу выставить колор бэджа, если он будет зависеть от юзерских цветов и тем..)) Добавлено: Цитата: надо будет этот момент поколупать | поколупал.. мдя.. а ведь мой косяк - если в настройках ВКЛ "быстрая проверка" И если она ещё и зелёная (т.е. "супер быстрая"!)) - флажок "без кэша" в запросе не сработает и соответссно, вероятность косяка есть.. т.е. можно даже кэш в браузере не трогать, достаточно на момент проверки указанную галку снять - тогда засосёт правильно..)) ы-ы-ы-ы.. о горе мне! только выровнял все "базовые" фишки, опять по-новой начинай.. ладненько.. признаю проблему, придётся во всех линейках исправлять, будет "внеочередной пакетик"..)))
|